Саша Берк 1 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 .Z@y, а это уже противоправные действия, за которые можно и заяву в ментовку получить от хозяина. Сам прикинь: забыл ты ключи в моте, вспомнил, вернулся, а там записка - "ключи можете получить у Васи из Мухосранска после предъявления документов". Один звонок 02, и Вася присаживается на пятерик. Так что тут либо дежурить, либо не трогать.ну вот, сам говоришь, ключи от чужого мотоцикла в кармане Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 начало http://motocitizen.info/forum/topic/9766-201113-1427-prochee-leninskii-pr-kt-65-hozjain-ostavil-kljuchi/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) Саша Берк, а как вообще потенциальный угонщик захочет угнать мотоцикл, если возле него уже дежурит МГ (читай, хозяин) с ключами от мота в кармане? Подойти к байкеру, стоящему у мотика, и потребовать у него ключи со словами "это мой мотоцикл" - это новый способ угона такой? ключи я думаю врядли в кармане, видимо мг так и дежурит рядом. плевать что когда ему надоест и он уйдет полмосквы уже будут знать где стоит мотик с ключами. и мало кто поедет вытирать сопли забывчивому и нести пост а как потенциальный владелец захочет уехать ? ну потребует мг документы, по щщам за это может и от владельца и от угонщика отхватить может Изменено 20 ноября, 2013 пользователем Саша Берк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evil_laugh 0 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 ну вот, сам говоришь, ключи от чужого мотоцикла в карманеНу так одно дело, когда Вася вот он стоит, а другое - Вася уехал в родной Мухосранск и за ключами туда ехать надо. Я не знаю, как бы я отреагировал. Честно. Наверно, всё же показал бы доки и поблагодарил. А если бы записку нашёл - позвонил бы и попросил всё вернуть на место в ближайшее время, иначе 02. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 если идти с юр. точки зрения, то лучше не трогать ни ключи, ни мот!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 если идти с юр. точки зрения, то лучше не трогать ни ключи, ни мот!!!именно. а прождать можно бесконечно. а простоять я думаю человек долго не сможет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suprime 0 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 А что за мот?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 именно. а прождать можно бесконечно. а простоять я думаю человек долго не сможет.ну организуй смену караула! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evil_laugh 0 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 а простоять я думаю человек долго не сможет.Раз подписался дежурить - так до конца, иначе ты прав - угонщиков пол-Москвы набежит и тупо уедет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 А что за мот?)красный!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти