evil_laugh 0 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 А у меня денег было 50р в одном кармане... и ствол за поясом... Ну я ствол достаю - положь, говорю, падла брелок... и вали отсюда. Мужик этот до сих пор от меня шарахается...В том числе из-за таких доморощенных Рэмбо в России до сих пор нет нормально легализованного оружия, в том числе короткоствольного, а УК и КоАП защищают нападавшего, но никак не обороняющегося. Тебе кто лицензию на ствол выдавал, открой секрет? И напомни, в каких случаях ЗоО разрешает обнажать оружие. Был бы я на месте этого мужика, я бы тебе ствол этот куда-нибудь засунул и провернул там десять раз, чтобы неповадно было им махать. Куда Россия катится, если из-за 200рублёвого брелка человек достаёт пистолет и начинает им угрожать? Простите, накипело. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Тебе кто лицензию на ствол выдавал, открой секрет? ...если из-за 200рублёвого брелка человек достаёт пистолет и начинает им угрожать?Да никто не выдавал.Если интересует - и с фига ли я его носил, поясню - когда в машине оборудования на 4,5 ляма... то иногда крайне стрёмно бывает возить его.А что до ситуации - то поставь себя на моё место.У тебя 50 рублей осталось. Зарплату задержали... ну хорошо, что бенза полный бак.И тут к тебе подходит тело с сильным запахом перегара и нагло, пикая твоим же брелком, начинает вымогать деньги.Я не уверен в твоей "адекватности" в подобной ситуации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evil_laugh 0 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Да никто не выдавал. Если интересует - и с фига ли я его носил, поясню - когда в машине оборудования на 4,5 ляма... то иногда крайне стрёмно бывает возить его. А что до ситуации - то поставь себя на моё место. У тебя 50 рублей осталось. Зарплату задержали... ну хорошо, что бенза полный бак. И тут к тебе подходит тело с сильным запахом перегара и нагло, пикая твоим же брелком, начинает вымогать деньги. Я не уверен в твоей "адекватности" в подобной ситуации.Я дал бы последний полтос на бутыль пива и поблагодарил бы за то, что мужик брелок вернул, а не в ближайшую помойку выкинул и местной братве под угон твоей тачки с оборудованием на 4,5 ляма не сдал. Если лицензию никто не выдавал, тогда что это за ствол такой, и кого и от чего им можно защитить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konrad 0 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 хз... яб написал записку у мота, оставил бы контактный телефон во всех соседний офисах, магазинах (мол так и так растяпа, ключи у меня, звони, подпись МГ), а сами ключи приныкал гденить в моте дабы по звонку хозяина сказать где они лежат (предварительно договорившись о встрече с демонстрацией доков в обмен на ключи, угонщик на это не пойдет, а если доков нет значит мот не чистый и скорей всего в угоне... а такую технику нех юзать ИМХО) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Я дал бы последний полтос на бутыль пива и поблагодарил бы за то, что мужик брелок вернул, а не в ближайшую помойку выкинул и местной братве под угон твоей тачки с оборудованием на 4,5 ляма не сдал.Если лицензию никто не выдавал, тогда что это за ствол такой, и кого и от чего им можно защитить?Я ему предложил полтос )) Мало было.По поводу оружия - это особого отношения нн имеет к теме... хотя... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProQuadro 0 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 А что за мот? Красный CB400? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ev-jenia 3 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 А что за мот? Красный CB400? Похоже, всё ещё стоит :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tully 0 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 У меня на работе коллега оставил ключ вставленным в багажник подседельный.Координат коллеги не было, когда он домой соберется - фиг его знает.поэтому я просто закрыл ключ вместе с хвостом сумочкой от моточехла своего.Имхо самый нормальный вармант. Посторонним в глаза не бросится - и это главное.А пилот все поймет я думаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProQuadro 0 Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Похоже, всё ещё стоит :-) Это паренька из универа. Отдали бы на охрану РГУ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти