Amoral 0 Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Ниже примеры экипировки которую могу помочь привезти с китаяперчатки ценник 12 долларовКуртка с защитными вставками спины, груди, локтей 85 долларовВсем известная черепаха Fox 32 долБолее надежная черепашка как у меня 52 долБронетрусы 32 долНаколенники и налокотники цена 22 долв конце концов принято решение что сообществу это надо, я помогаю безвозмездно на совести того кому я помог остается Вариант - Сообщество помогло тебе! - А чем ты помог сообществу?! Как помочь сообществу тема - тут!Тема не коммерческая.Какую помощь могу оказать при заказе в этом сообщенииДля удобства мотограждан заведен также Киви-кошелек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s0lo 0 Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 с ТаоБао пробуете тащить? Или еще откуда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amoral 0 Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 с ТаоБао пробуете тащить? Или еще откуда?aliexpressДа и вопрос пока не в этом, вопрос в том нужно или нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viem 0 Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 На мой взгляд тема интересная)Это лучше чем без экипа, темболее за такие копейки.Я то перчатки вчера купил за 3к))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s0lo 0 Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Хм. интересный сайт, спасибо за наводку. Отпишитесь, пожалуйста, по результатам проверки канала - потому как на первый взгляд ценник ниже ебея, а интересного много. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amoral 0 Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Сейчас тащу себе, музыку на скутерУсилок+колонки.Жена тащит кучу шмоток, пока вроде все ровно, доставка правда от 15 дней до месяца Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neons 0 Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 и какие отзывы по китайской защите? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s0lo 0 Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Попробую тоже кой-чего притащить. А Таобао меня разочаровал чтой-то. Уже 2 месяца посылка в пути и тишина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amoral 0 Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 и какие отзывы по китайской защите?Шлем сделанный там 2 раза спасал, черепаха аналогично - правда через 2 сезона на ней сдохла молния но сейчас перешил и дальше юзаю, да видел работу черепашки как у меня тут на одной из мото-аварий на рязанке, да порвалась она в лоскуты вся, но ущерб пилоту был минимальный. В идеале черепаха одевается под мотокуртку иначе она одноразовая. Скажу по секрету там делается очень много известных марок экипа)))) Очень дешевое производствоТак чисто поржать 57 долларов Правда на меня у узокоглазых друзей размеров нет))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miwklain 0 Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Вопрос к мотоаудитории!Есть возможность привозить с китайских аукционов экипировку, через 1,5 недели будет проверен канал.Маржи с этого я иметь не хочу и не буду.Нужно ли нам этоНужно! Езжу без защиты(только шлем и перчатки). Московские цены кусают сильно. Я бы прикупил себе экзоскелет из Китая) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти