Перейти к содержанию

Помогу привезти экип с китая. Бывшая тема - Вопрос к мотоаудитории.

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 204
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Привет

Мой +1 хочет переодется к следующему сезону, а мне нужна черепаха, с коротким хвостом или куртка из сетки с защитой, наколенники небольшие, и может быть ботинки в стиле чоп, т.к. я езжу на чопе. Так же интересует регистратор на шлем и мотогарнитура.

Можешь помочь? Какие варианты есть? Где можно посмотреть? 

П.С. Личка у тебя забита похоже, не могу ЛС отправить.

Привет
Мой +1 хочет переодется к следующему сезону, а мне нужна черепаха, с коротким хвостом или куртка из сетки с защитой, наколенники небольшие, и может быть ботинки в стиле чоп, т.к. я езжу на чопе. Так же интересует регистратор на шлем и мотогарнитура.
Можешь помочь? Какие варианты есть? Где можно посмотреть? 
П.С. Личка у тебя забита похоже, не могу ЛС отправить.

Петь, по поводу регистратора - советую не экономить и взять топовый - гопру или контур. С китайскими полный швах. Проверенно на личном опыте.

Петь, по поводу регистратора - советую не экономить и взять топовый - гопру или контур. С китайскими полный швах. Проверенно на личном опыте.

Где именно (с какими) полный швах? могу как минимум 2 посоветовать отличные. У "одной из" батарейка на 3-4 часа за раз. Качество хорошее. И стоит адекватных денег.

Изменено пользователем Рыська

Где именно (с какими) полный швах? могу как минимум 2 посоветовать отличные. У "одной из" батарейка на 3-4 часа за раз. Качество хорошее. И стоит адекватных денег.

и мне интересно. хочу на шлем прикупить. на моте стоит - не удобно, не все снимает.

Парни - не сочтите за труд, дайте описание в форме: модель производитель + и - на ваш взгляд.

Парни - не сочтите за труд, дайте описание в форме: модель производитель + и - на ваш взгляд.

GoPro Hero 3 Black Edition

" + " : Качественная вещь, которая подойдет для использования как видеорегистратор и как фотик и как экшнкамера. Дофигище разных режимов и обалденное качество видео. Звук через футляр с дырками на задней крышке тоже получается вполне себе ничего. Куча креплений и, как следствие, способов закрепить её куда угодно - от шлема, до любого места на мотоцикле. Пультик - вообще штука золотая - не надо лапать саму камеру, на пультике есть экран, который дублирует изображение с экрана самой камеры, закрепил пульт на руку и в путь, очень удобно. Есть файфай и приложение для телефона и планшета, так что закрепив камеру, можно, получая изображение на телефон или планшет, настроить тот вид и ракурс, какой требуется. Двухсторонний скотч на креплениях - чудо, на макушке шлема при 180 км/ч - не отрывается, держится на ура!

" - " : Дороговато. Без дополнительного аккума хватает при режиме 1080р 60 кадров/сек с нормальным углом примерно на полтора-два часа.(но это гуд качество, можно поиграться с режимами, тем самым увеличивая время работы от одного аккума). Даже что бы просто посмотреть видео с покатушек на компе, нужно железо выше среднего, иначе глючит и тормозит. Мой бук Sony Vaio 2008 года с Вистой нормально проигрывает через раз. Очень требовательна к кодекам. (но это не "-", просто и не плюс, поэтому сюда.) Сырое ПО на самой камере, которое конечно постоянно латают, но глюки пока есть.

Изменено пользователем Infos

По поводу Кэтайских камер написал в переписке, которую Рыська создала. Кому надо - читайте.

Касаемо совета:

Гопра или Контур, а там уже смотри по требованиям для себя.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...