Amoral 0 Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 В 15.08.2012 в 07:38, miwklain сказал: Нужно! Езжу без защиты(только шлем и перчатки). Московские цены кусают сильно. Я бы прикупил себе экзоскелет из Китая)Буду готов помочь, если мотосообщество посчитает нужным, привезти буду готов, как только придет моя первая посылка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OdaN 0 Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Судя по моему опыту общения с китайской продукцией (не защита, но много всякого разного), ценники конечно радует, но качество как попадёшь. В половине случаев терпимо, немного добротного ну и приличный процент совсем барахла. Надо действительно смотреть как с качеством, тем-более это не плеер, который если сломается, то потеряешь только деньги... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pervusha 0 Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Тема интересная. Езжу в полном эквипе, но по мелочи докупил бы с удовольствием скажем черепашку под куртку, бронетрусы, колени, пару перчаток возможно, да и шлем для второго номера. Цены очень вкусные. Интересно однозначно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amoral 0 Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 В 15.08.2012 в 07:43, OdaN сказал: Судя по моему опыту общения с китайской продукцией (не защита, но много всякого разного), ценники конечно радует, но качество как попадёшь. В половине случаев терпимо, немного добротного ну и приличный процент совсем барахла. Надо действительно смотреть как с качеством, тем-более это не плеер, который если сломается, то потеряешь только деньги...Черепахи проверены такие же продаются в москве по цене от 2000 за Fox и от 2500 руб. за такую как у меня под марками MadBull в том числе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TTTema 0 Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Перчатки однозначно не советую. Сам такие покупал. Место соединения ткани между запястьем и ладонью рвется через неделю ношения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neons 0 Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 если есть прайс лист было бы неплохо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amoral 0 Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 В 15.08.2012 в 07:47, Neons сказал: если есть прайс лист было бы неплохоя не преследую коммерческой цели прайса нет и не будет Выложил то что нашел с самым гуманным цеником)))))Готов порыть еще вопрос кому что нужно))))И одобрямс ли у модераторов и аудитории Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
555684 5 Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 если по тобой указанному сайту нарою чаво мене интересно...заказать смагешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amoral 0 Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 В 15.08.2012 в 07:53, 555684 сказал: если по тобой указанному сайту нарою чаво мене интересно...заказать смагешь?После получения мной первого заказа, чтоб не подставлять никогоАдмины привесте голосовалку что ли!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dissa 0 Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Я б тоже прикупил бы!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти