Amoral 0 Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 2 из 10 моих покупок уже адекватно трекаются Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Перчатки вышеуказанные не советую.У мотоперчаток должна быть защита кисти от выворота и запястья от стирания при проезде по асфальту. Сам купил себе IXS Rocket. На левую уже прикладывался. Основной урон пришелся на запястье - все приняла перчатка, рука цела. Если надо - могу выложить фото повреждений перчатки для понимания основных прилетов от асфальта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 И одобрямс ли у модераторов и аудиторииОдобрямс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amoral 0 Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Одобрямс Раздел или в этой теме, как бы готов модерировать тему / раздел, ну не реально на некоторые вещи цены завышены.Уже трекаются 3 посылки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amoral 0 Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 И так вариантов моей помощи в заказе 3Вариант №11. Вы просите меня или находите то, что Вам нужно скидываете ссылку мне или я скидываю ссылку Вам я оцениваю продавца, риски и прочее2. Если я даю отмашку, что все хорошо3. Вы регистрируетесь сами на сайте, консультации, что и как я дам и с помощью карты Visa либо другим способом оплачиваете свою покупку, получаете от продавца трек-номер и через 15-30 дней идете сами получать ее на почту4. При возникновении проблем я общаюсь с продавцом и помогаю решить вопрос о возврате или проч. проблемыВариант №21. Вы просите меня или находите то, что Вам нужно скидываете ссылку мне я оцениваю продавца, риски и прочее2. Если я даю отмашку, что все хорошо.3. При встрече со мной делаете предоплату мне.3. Оплачиваю со своей карты, и со своего аккаунта указывая в адресе доставки Ваш адрес, отправляю Вам трек-номер, как только мне предоставит его продавец, по приходу посылки через 15-30 дней идете получать ее на почту.4. При возникновении проблем я общаюсь с продавцом и помогаю решить вопрос о возврате или проч. проблемыВариант №31. Вы просите меня или находите то, что Вам нужно скидываете ссылку мне я оцениваю продавца, риски и прочее2. Если я даю отмашку, что все хорошо.3. При встрече со мной делаете предоплату мне.3. Оплачиваю со своей карты, и со своего аккаунта указывая в адресе мой адрес, отправляю Вам трек-номер, как только мне предоставит его продавец, по приходу посылки через 15-30 дней приезжаете ко мне получать Вашу посылку4. При возникновении проблем я общаюсь с продавцом и помогаю решить вопрос о возврате или проч. проблемыВот родил кто хочет быть первым???Переписка треки и все прочее буду выкладывать здесь собственно я открыт))))Подводные камни - в последних 2-х вариантахВ случае споров и проблем с продавцомЯ разруливаю данную ситуацию там 2 варианта1. Я отправляю товар обратно продавцу и получаю через 20-30 дней деньги обратно возвращаю их Вам2. Я отправляю товар обратно продавцу и через 20-30 дней приходит заменый товар Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amoral 0 Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 ну что трекаются уже все 10 посылок срок доставки по статистике от 20-30 дней где желающие??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 ну что трекаются уже все 10 посылок срок доставки по статистике от 20-30 дней где желающие???Боюсь под конец сезона таких будет мало))) К концу зимы, началу весны народ задвигается=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жан-Поль 0 Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Вставлю свои 5 копеек. В Китайской экипировке нет ничего плохого, просто все стоит своих денег и не нужно требовать от вещей которые в три раза дешевле европейских, американских, японских аналогов много. Сложные, технологические вещи, типа шлемов, конечно я бы не советовал покупать, но грамотно разбавить оригинальный экип китайским с целью экономии бюджета, это вариант, а разговоры о том, что одевая китайские мотоперчатки руку отрывает по локоть, это все хрень) У меня был случай, когда я упал на срезанный асфальт в китайской черепахе, налокотник стерся почти до дыры, а на мне не царапины. Единственная проблема это угадать с размером, и получить именно то, что на фотографии при заказе, много раз не попадал с моделью и размером, да и ждать не охота, пока придет, лучше покупать экип в Москве (есть интернет магазины, которые занимаются) чуть дороже конечно, но и померить можно и пощупать и в случае чего деньги вернуть и ждать не нужно, имхо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amoral 0 Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Катал 2 сезона в шлеме stm купленный в тайланде, шлем дважды спасал жизнь, перчатки noname купленные там же отработали свое в 2-х авариях, черепашка noname аналог MadBull черепашка отработала 2 аварии езжу до сих пор, только золотая цена ей 1500 рубТак же напомню под конец сезона покупать это все дешевле, в начале сезона даже братья китайцы традиционно поднимают цены на 10-15% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Полетела липучка на альпенстаровских коленях. Друг посоветовал брать коленки Fox Raptor - у них дескать крепеж не на липучках, а на защелках пластиковых (отрегулировал по ноге и одевай скок хошь). Приехал в Зенит - нашел эти коленки. Сказать, что я был шокирован - ничего не сказать.1. Пластик мягкий как пластилин и тонкий.2. Не смотря на заверения продавца, что размер у коленей один - но на мою ногу, поверх пейнтбольных штанцов, это чудо не налезло3. Площадь защиты меньше альпенстаровских раза в 1,54. Защита от выгиба ноги в другую сторону у алпентсаровских наколенников выполнены в виде стыка двух толстых пластиковых накладок, в то время как у фоксовских пластины просто накладываются друг на друга, как чешуя.А теперь самое интересное - Фоксовские коленки стоили 1800р. Альпенстаровские коленки стоили 2300р. Вопрос: 500рублей разницы стоят целостности твоих ног?Fox RaptorAlpenstar Bionic MX Knee ProtectorПыС подумав, я купил новые липучки за 200р. в магазе))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти