Перейти к содержанию

Помогу привезти экип с китая. Бывшая тема - Вопрос к мотоаудитории.

Рекомендуемые сообщения

Полетела липучка на альпенстаровских коленях. Друг посоветовал брать коленки Fox Raptor - у них дескать крепеж не на липучках, а на защелках пластиковых (отрегулировал по ноге и одевай скок хошь).

Приехал в Зенит - нашел эти коленки. Сказать, что я был шокирован - ничего не сказать.

1. Пластик мягкий как пластилин и тонкий.

2. Не смотря на заверения продавца, что размер у коленей один - но на мою ногу, поверх пейнтбольных штанцов, это чудо не налезло

3. Площадь защиты меньше альпенстаровских раза в 1,5

А теперь самое интересное - Фоксовские коленки стоили 1800р. Альпенстаровские коленки стоили 2300р.

Вопрос: 500рублей разницы стоят целостности твоих ног?

Ну на мой взгляд колени м.б. но альпинстарс опять же делается в китае

да и Fox бывает разный

Free-shipping-Wholesale-Set-of-2-TKD-brace-articulating-knee-Huju-motorcycle-motorcycle-kneepad.jpg_50x50.jpg

47 баксов с доставкой

А вот вариант за 36 баксов

2pcs-set-black-racing-knee-protector-motorcycle-knee-protector-guard-Motocross-kneeguard-racing-protectorundefined.jpg

• Ответов 204
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

ну на бис 194 бакса комбез дайнес

FREESHIPPING-DAINESE-Textile-Racing-jacket-and-Pants-sets-all-Sizeundefined.jpg

Еще раз добавлю я не преследую коммерческих целей, моя цель одна уменьшить "Естественный отбор" среди нас

все таки на эти вещи названия марок честнее писать не Fox, а похожий на Fox, не Dainese, а похожий на Dainese .......

все таки на эти вещи названия марок честнее писать не Fox, а похожий на Fox, не Dainese, а похожий на Dainese .......

Приеду домой посмотрю что написано на моем дайнесе привезенном из японии))))

А вообще народ поищите бирки на экипе даже интересно

Ну на мой взгляд колени м.б. но альпинстарс опять же делается в китае

да и Fox бывает разный

Всё делается в Китае. Никто не спорит.

Вот только Fox это чисто китайская фирма, на сколько я слышал.

По коленям забыл добавить - рассматривать вариант суставных коленей.

Уже дано таскаю экип из китая...что -то для себя,что-то для друзей...что-то продаю! нареканий пока не было...у самого наколенники -китай. и одна из курток китайский дайнез...ниче так...отработала!!!

• 2 недели спустя...

ИТАК!!!

Начинаю вести статистику, пришла первая посылка срок прохождения в Россию 23 дня.

ни в коем случае не покупайте комбезы, без примерки, даже у очень хороших фирм лекала разные, чего уж говорить про китай (хотя их комбезы вообще не покупайте). О том же мэд буле, норм черепаха работает много раз и без курток. мой мэд булл пережил полет на скорости 60-70 с положения, стоя на сидухе в полный рост и столкнулся после этого с нашим суровым наждачным асфальтом =)) и не развалился, до этого и после у него было еще много работы)) Про боты скажу одно, пока вы не покатаете в топе типа формы, сиди и т.п. вы не поймете, что китай ни о чем рядом с нормальными брендами.

Стоит покупать только фигню для целенаправленного раздалбливания, щитки, черепахи для дачи, копеечные перчатки, боты говно по лесу зимой помесить)) и т.п.

одноразовые коленки Fox Raptor однажды ногу уберегли, но соглашусь, - это большая удача, что направление удара пришлось на защищенную часть прямиком, а не сбоку. Положительно отказать в пользу более закрытых.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...