Перейти к содержанию

Помогу привезти экип с китая. Бывшая тема - Вопрос к мотоаудитории.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 204
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

А если подумать, то поставив в паспорт штамп "не подлежит захоронению", можно будет спасти чью-то жизнь!

минутчку... после изъятия органов требую таки меня захоронить:))) зря чтоль семейный участок на кладбище выкупала?:)

минутчку... после изъятия органов требую таки меня захоронить:))) зря чтоль семейный участок на кладбище выкупала?:)

а мне проще - меня кремируют)))

Сволочи, прекратите эту гадость...нам надо дожить до появления марсиан на Земле...Макс,нам с ними побухать надо обязательно!

Сволочи, прекратите эту гадость...нам надо дожить до появления марсиан на Земле...Макс,нам с ними побухать надо обязательно!

Не буду я с вами больше бухать. После этих пьянок с вами у меня левое среднесердие кругом идет и уровень ацетилена в ложноножках понижен. А то и поносом маюсь от вашего желтого полосатика...

Алкоголь - зло!!! (надо сделать так, чтобы этого зла было меньше на земле.. предлагаю выпить не дожидаясь зеленых человечков)

• 1 месяц спустя...

Собственно 3-им или 4-ым уже помог купить только ответов в тему не написали)))))

Мои посылки все пришли все ок...

Ты ток аккуратней с закупками.....таможенный кодекс почитай,и налоговый, чтоб потом тебя под незаконное предпринимательство не подвели.

у нас же народ добро-правильный.....

Ты ток аккуратней с закупками.....таможенный кодекс почитай,и налоговый, чтоб потом тебя под незаконное предпринимательство не подвели.

у нас же народ добро-правильный.....

Хлопотно это.... страна такая)))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...