Amoral 0 Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 по сдедующим заказам получены треки и отправлены стаждущим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amoral 0 Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 пришла первая посылка и первого заказа в этом году чуть позже будет отчет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amoral 0 Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Вот таким пришел пакет из китая, как видно на фото при транспортировке или при упаковке надорвался немного заклеен скотчем с лого China Post. Прошу прощения за бардак в машие Снимаем весь желтый скотч как видно пакет запечатан, в пути не вскрывалсяраспакованныйну и без целофана на стуле спереди и сзадиНу и на счастливом мотогражданине Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Amoral Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amoral 0 Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Осветлил гражданина в фотошопеВ принципе видно что отражалки светятся на ураФото опубликовано с разрешения гражданина Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Amoral Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тотос 0 Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Защиту шеи хочу заказать есть там что?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAPCuk 0 Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Защиту шеи хочу заказать есть там что?? ранее в этой теме кидал ссылку вот повторно!!! http://www.aliexpress.com/item/New-Motorcycle-Bike-Motorbike-Offroad-Dirt-bike-Protect-Gear-Neck-Brace-free-size/598429562.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тотос 0 Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Как заказать?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAPCuk 0 Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Как заказать??я заказываю все через Алексея (Amoral)Напиши ему в личку что хочешь...ссылку кинь и договоритесь как ты ему деньги передашь. в этой теме есть инфа как заказывать ...не поленись посмотри первые страницы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amoral 0 Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 я заказываю все через Алексея (Amoral)Напиши ему в личку что хочешь...ссылку кинь и договоритесь как ты ему деньги передашь. в этой теме есть инфа как заказывать ...не поленись посмотри первые страницыА я вижу жилет тебе очень понравился) спасибо за помощь как что еще придет сразу отпишу, добавилось еще несколько твоих треков завтра скинуКак заказать??Просто сначала надо стать мотоциклистом, потом мотогражданином.... а так информация у меня в подписи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тотос 0 Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 А я вижу жилет тебе очень понравился) спасибо за помощь как что еще придет сразу отпишу, добавилось еще несколько твоих треков завтра скинуПросто сначала надо стать мотоциклистом, потом мотогражданином.... а так информация у меня в подписиТак уже,вроде и мотоциклист и гражданин. Защиту осталось. Всё купил шею жалко. Вот там ссыль кидали просто с айпада не удобно копировать. Можем привезти??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти