KAPCuk 0 Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 да. я не заказывал.человек искал - я бросил ссылку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тотос 0 Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Я так понял что ее Паша KAPCuk заказал, у него посмотрю. Я такую заказал как придет покажу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amoral 0 Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 В общем анализируя сложившуюся ситуацию на почте России, а так же на таможне не принимаю и Вам коллеги не рекомендую заказывать, что ли с доставкой почтой ближайшие 2-3 недели. Узнать ситуацию можно набрав в поисковой системе Почта России в колонке новости-есть вся инфаДа в эту субботу вечером возможно буду на Горе, мою априлию знают многие... Привезу с собой если что то придет...Всегда Ваш Аморал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 С почтой ж*па какая то сплошная. две недели получить посылку не могу. работает только одно окно и то по 4 часа в день максимум. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAPCuk 0 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Да в эту субботу вечером возможно буду на Горе, мою априлию знают многие... Привезу с собой если что то придет...Всегда Ваш Аморала вечером это во сколько? не было больше ничего для меня? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amoral 0 Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 а вечером это во сколько? не было больше ничего для меня?Для тебя только диоды, время сложно сказать будешь в моих краях звониС почтой ж*па какая то сплошная. две недели получить посылку не могу. работает только одно окно и то по 4 часа в день максимум.Я тут недавно посылку заказанную в конце февраля получил... ФГУП все для народа... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAPCuk 0 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Для тебя только диоды, время сложно сказать будешь в моих краях звони сегодня буду на полежаевской. позвоню после 19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amoral 0 Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 сегодня буду на полежаевской. позвоню после 19Я их с собой не взял, я сегодня на Зорге там где встречались до этого с 19 и до упора Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тотос 0 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Для тебя только диоды, время сложно сказать будешь в моих краях звониЯ тут недавно посылку заказанную в конце февраля получил... ФГУП все для народа...У меня посыль в статусе "почта Китая" уже 40 дней, где лазит не понятно или почта России не регестрирует то ли не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amoral 0 Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 сегодня буду на полежаевской. позвоню после 19По ходу твой черепах приехал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти