Amoral 0 Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Тем кто заказывает сам или вообще пользуется услугами Почты России рекомендуется к прочтению тут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Перчатки, например, которые в первом посте фото - я на ebay на аукционе покупал за 1$ и доставка 10$Тема хорошая, кто может откуда тащить можно группироваться в заказе! ebay / alibaba / и подобные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 кто-нить термобельишко на лето видел здесь, киньте ссылочку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amoral 0 Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 кто-нить термобельишко на лето видел здесь, киньте ссылочкуТермобелье не видел с аказией поищуПерчатки, например, которые в первом посте фото - я на ebay на аукционе покупал за 1$ и доставка 10$Тема хорошая, кто может откуда тащить можно группироваться в заказе! ebay / alibaba / и подобныеА ибее товар выставляют те же китайцы и отбивают цену стоимостью доставки так что разницы особой нет учитывая что ценник и так халява Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amoral 0 Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 выкладываю часть оплаченных заказови ожидающих оплаты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Народ, кто заказал стробоскоп, отпишитесь потом как он, ну и видео можно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAPCuk 0 Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 ок, как поставлю сделаю отчет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) я себе светодиодный стробоскоп заказал, вот интересно сравнить. Изменено 19 марта, 2013 пользователем ImrDuke Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amoral 0 Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 я себе светодиодный стробоскоп заказал, вот интересно сравнить. я тоже отпишу думаю галогенки поярче будуткак и обещал дозаказ оплачен завтра будут скрины Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amoral 0 Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 новое свежеоплаченное как появятся треки скину тем кто заказывалотслеживать рекомендую с помощью этой программы http://www.trackchecker.info есть версия для аЙфона и дройда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти