Amoral 0 Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Тем кто заказывает сам или вообще пользуется услугами Почты России рекомендуется к прочтению тут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Перчатки, например, которые в первом посте фото - я на ebay на аукционе покупал за 1$ и доставка 10$Тема хорошая, кто может откуда тащить можно группироваться в заказе! ebay / alibaba / и подобные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 кто-нить термобельишко на лето видел здесь, киньте ссылочку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amoral 0 Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 кто-нить термобельишко на лето видел здесь, киньте ссылочкуТермобелье не видел с аказией поищуПерчатки, например, которые в первом посте фото - я на ebay на аукционе покупал за 1$ и доставка 10$Тема хорошая, кто может откуда тащить можно группироваться в заказе! ebay / alibaba / и подобныеА ибее товар выставляют те же китайцы и отбивают цену стоимостью доставки так что разницы особой нет учитывая что ценник и так халява Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amoral 0 Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 выкладываю часть оплаченных заказови ожидающих оплаты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Народ, кто заказал стробоскоп, отпишитесь потом как он, ну и видео можно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAPCuk 0 Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 ок, как поставлю сделаю отчет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) я себе светодиодный стробоскоп заказал, вот интересно сравнить. Изменено 19 марта, 2013 пользователем ImrDuke Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amoral 0 Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 я себе светодиодный стробоскоп заказал, вот интересно сравнить. я тоже отпишу думаю галогенки поярче будуткак и обещал дозаказ оплачен завтра будут скрины Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amoral 0 Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 новое свежеоплаченное как появятся треки скину тем кто заказывалотслеживать рекомендую с помощью этой программы http://www.trackchecker.info есть версия для аЙфона и дройда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти