Перейти к содержанию

Помогу привезти экип с китая. Бывшая тема - Вопрос к мотоаудитории.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 204
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

полагаю, что нужно создать отдельный раздел, где можно будет создавать темы "дам в пользование" "подарю" "продам" "заказы" "обсуждение пришедших заказов" и т.п.

На рассмотрение организаторов.

и какие отзывы по китайской защите?

1. Пользую перчатки Probiker, немного другую модель, но похожа на ту, что на картинке. Покупал за 800 рублей, нормальные перчатки, удобные, в самые жаркие дни руки почти не потели, материал приятный к телу. Радует наличие замшевой накладки на боковой стороне большого пальца, чтобы визор протирать. Реально помогало несколько раз.

Вывод: отличные перчатки за мало денег.

2. У меня есть черепаха Фокс, но вот трабл, они все на астеников (люди с узкой грудной клеткой и туловом). Вроде мой размер, а на пузе еле сходится. Проблема решена путем дополнительного пояса, купленного в сплаве. Черепашка нормальная, ношу под кожак в пасмурную погоду, брал за 2500.

Вывод: Черепахи Фокс лучше не брать, на мужика нормально не налезают.

3. Есть у меня еще куртка-сетка BEL, сейчас в ней катаю. Брал за 3400. Отличная вещь: крепкая, продувается, ладно скроенная. Кстати, именно в ней я и пропахал асфальт при неудачном левом повороте. Немного порвал локоть, а защита отработала на 5.

Вывод: для лета куртка-сетка самое милое дело. И защита достойная. В отличие от черепахи, есть карманы, можно хоть сотик и ключи положить.

Есть еще немного вещей: жена в куртке CAN катает, боты у меня кетайские, все очень приличного качества, занедорого.

Если есть вопросы или хотите поподробнее, готов рассказать.

полагаю, что нужно создать отдельный раздел, где можно будет создавать темы "дам в пользование" "подарю" "продам" "заказы" "обсуждение пришедших заказов" и т.п.

На рассмотрение организаторов.

Уже есть:

Пользуйтесь на здоровье.

Уже есть:

Пользуйтесь на здоровье.

В данном случае мне кажется есть смысл создать отдельную тему

Обращаю внимание, что предлагаю создать не тему, а раздел, где будут лежать эти темы.

Читай внимательнее

как заказать?

С одобрения мотосообщества, как придет мне первая посылка если все ок то помогу заказать прямо на домашний адрес

шастал я как то по гонконгу, набрел с подачи одного китайца на мааааленький магазинчик мототоваров. этакий минимаркет двухэтажный. запчасти, экип и пр. причем все очень достойного качества и за совсем небольшие деньги)) качество товаров очень приличное, друг себе прикупил там много всего (фактически полный экип) и остался очень доволен качеством и ценой приобретенного. для себя китайцы делают неплохие товары.

шастал я как то по гонконгу, набрел с подачи одного китайца на мааааленький магазинчик мототоваров. этакий минимаркет двухэтажный. запчасти, экип и пр. причем все очень достойного качества и за совсем небольшие деньги)) качество товаров очень приличное, друг себе прикупил там много всего (фактически полный экип) и остался очень доволен качеством и ценой приобретенного. для себя китайцы делают неплохие товары.

Я из тайланда привозил 2 шлема, перчатки и еще что то ценник в 1000 руб за хороший тяжелый шлем не из пластмассы вот это тема

Я из тайланда привозил 2 шлема, перчатки и еще что то ценник в 1000 руб за хороший тяжелый шлем не из пластмассы вот это тема

[/quote

согласен. и я привозил. с откидным забрало, + очки противсолнечные + пр.приблуда. в тайском хондовском салоне обошелся он мне в 3500. но видимо там башка на солнышке распухла и по возвращении он стал малость великоват)) пришлось продать через магазин. моя наценка + магаз накинул на б/у шлем, в результате он штук за 11 через 4 дня ушел)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...