Славян 0 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 "http://youtu.be/lgqrOAR0uTM Из соц.сети:"Сегодня, в день начала контрнаступления под Сталинградом увидел в городе Хирурга и даже обрадовался.Что же нас ждёт, какой ещё праздник готовит нам этот человек?С такими вопросами,с замиранием сердца, я подошёл к съёмочной группе...З.ы.Он говорит про ветеранов, я беседовал с ними летом перед их отъездом домой, выкладывать видеозапись просто стесняюсь. Т.к. этих людей привезли с Украина на праздник победы в Сталинградской Битве, а оказались они на мероприятиях посвящённых массовой гибели гражданского населения.ГИБЕЛИ В ПОДАВЛЯЮЩЕМ БОЛЬШИНСТВЕ РУССКОГО НАСЕЛЕНИЯ, где в место траура и скорби были САЛЮТ, ЦИРКОВЫЕ НОМЕРА: САМОЛЁТОВ И МОТОЦИКЛОВ.Также как и мы не помним дату освобождения Севастополя, точно также и они не помнили дату победы в Сталинградской битве.И винить их за это нельзя, это жизнь, они просто доверились волонтёрам путина, которые звали их на праздник.З.Ы. З.Ы.Для тех кто не в курсе, желая выиграть выборы в нашем городе, Путин и ко, устроили фейерверк мероприятий аккурат за две недели перед голосованием. Это и самолетное авиашколу, и выступление циркачей на мотоциклах и грандиозный салют.В прочем это им не помогло партии власти, до сих пор по судам -ходят коммунисты, которым переписали протоколы и которых таким образом опрокинули в Волгограде...А ВЫ КАК ДУМАЕТЕ:1. Нужно ли все траурные даты отмечать салютом и цирковыми номерами?2. Нужно ли так делать по всей стране?3. Как страна должна отмечать 22 июня?" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Скажу крамольную вещь: не было рамштайна и то хорошо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей46 0 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) +1не допустят! Изменено 20 ноября, 2013 пользователем Андрей46 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ket 0 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 главное что бы опять вдруг что-нибудь не пошло не так ведь нельзяпросрать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Бабло побеждает .. не только зло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) Я ж уже выкладывал волчий креотфф: На Сталинград - это адово эпично например. Фридрих Паулюс слезу бы пустил от умиления. Изменено 21 ноября, 2013 пользователем 126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 А где фотка где еще бендеровец с Готт мит унс едет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) Эт не я .Вот всё что моя насчёлкала в этот деньhttps://www.facebook.com/maria.styazhkina.5/media_set?set=a.562796567100692.1073741825.100001110610484&type=3 Изменено 21 ноября, 2013 пользователем 126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Нашел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти