Перейти к содержанию

Духовные скрепы, Хирург в Волгограде

Рекомендуемые сообщения

"

http://youtu.be/lgqrOAR0uTM

Из соц.сети:

"Сегодня, в день начала контрнаступления под Сталинградом увидел в городе Хирурга и даже обрадовался.
Что же нас ждёт, какой ещё праздник готовит нам этот человек?
С такими вопросами,с замиранием сердца, я подошёл к съёмочной группе...

З.ы.
Он говорит про ветеранов, я беседовал с ними летом перед их отъездом домой, выкладывать видеозапись просто стесняюсь. Т.к. этих людей привезли с Украина на праздник победы в Сталинградской Битве, а оказались они на мероприятиях посвящённых массовой гибели гражданского населения.
ГИБЕЛИ В ПОДАВЛЯЮЩЕМ БОЛЬШИНСТВЕ РУССКОГО НАСЕЛЕНИЯ, где в место траура и скорби были САЛЮТ, ЦИРКОВЫЕ НОМЕРА: САМОЛЁТОВ И МОТОЦИКЛОВ.

Также как и мы не помним дату освобождения Севастополя, точно также и они не помнили дату победы в Сталинградской битве.
И винить их за это нельзя, это жизнь, они просто доверились волонтёрам путина, которые звали их на праздник.

З.Ы. З.Ы.
Для тех кто не в курсе, желая выиграть выборы в нашем городе, Путин и ко, устроили фейерверк мероприятий аккурат за две недели перед голосованием. Это и самолетное авиашколу, и выступление циркачей на мотоциклах и грандиозный салют.
В прочем это им не помогло партии власти, до сих пор по судам -ходят коммунисты, которым переписали протоколы и которых таким образом опрокинули в Волгограде...

А ВЫ КАК ДУМАЕТЕ:
1. Нужно ли все траурные даты отмечать салютом и цирковыми номерами?
2. Нужно ли так делать по всей стране?
3. Как страна должна отмечать 22 июня?"

• Ответов 29
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

Я ж уже выкладывал волчий креотфф:

1233185_562796890433993_875059225_o.jpg

1149634_562797407100608_1075109740_o.jpg

На Сталинград - это адово эпично например. Фридрих Паулюс слезу бы пустил от умиления.

Изменено пользователем 126

Эт не я .

Вот всё что моя насчёлкала в этот день

https://www.facebook.com/maria.styazhkina.5/media_set?set=a.562796567100692.1073741825.100001110610484&type=3

Изменено пользователем 126

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...