Перейти к содержанию

Духовные скрепы, Хирург в Волгограде

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 29
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

Я один не понимаю почему байкшоу устроили в самый трагический день обороны Сталинграда?

Правда если подумать, то что это? Дикое совпадение по не знанию истории, нестыковки с шоу в Севастополе, целенаправленная подмена понятий?

патамушта в начале февраля( капитуляция Паулюса) байк шоу сделать весьма затруднительно,но я думаю,что это только пока. После зимней олимпиады в субтропиках - устроить лето в феврале в Волгограде не так уж и невозможно- нужно просто знать ключевые точки,в которых костры из денег разжигать!))

Я один не понимаю почему байкшоу устроили в самый трагический день обороны Сталинграда?

Правда если подумать, то что это? Дикое совпадение по не знанию истории, нестыковки с шоу в Севастополе, целенаправленная подмена понятий?

Тебя поддержали 50% волгоградцев - в период подготовки в городе проводился опрос.

Тебя поддержали 50% волгоградцев - в период подготовки в городе проводился опрос.

Хм... попытка разобщить народ? Итак все не спокойно в стране изза нац.конфликтов, так еще тут повод дают разделить население. И ведь то что культурное и моральное падение нации на высочайшем уровне признают все эксперты. А тут еще повод дают показать свою глупость и необразованность...

Да уж херург только еще раз подтвердил что он глупый и необразованный совершенно человек.Что движит им исключительно бабло и власть.Честно , я не пойму Путина  что он делал там .Всегда считал его серьезным человеком.Хоть и ненравиться он мне мне как человек.Вообщем МИР катиться в полную жопу.Чему и подтверждение всякие катаклизмы на планете.Люди погрязли во лжи ,обмане,жадности , корысти и так нам и надо.Земля заразилось самой страшной чумой-Людьми!

Не раскрою большого секрета -  в этот день, во время шоу, должно было быть подписано соглашение о городах-побратимах Севастополе и Волгограде Я так понимаю ВВ собирался лично поздравить двух меров. Но нашему объяснили, что ехать не надо он и не поехал.... 

http://www.sevastopol.su/news.php?id=51807

Витя слегка отомстил за ожидание...

Изменено пользователем Ket

Чему и подтверждение всякие катаклизмы на планете.Люди погрязли во лжи ,обмане,жадности , корысти и так нам и надо.Земля заразилось самой страшной чумой-Людьми!

И все потому что люди едят мясо :)

Из приглашенных. Это к вопросу какой контингент пускали

Этот перец из Fire Motors MC. В сети полно его фоток с Хирургом. Дружественный клуб по всей видимости.

Видео посмотреть так и не удалось, но вспомнился анекдот:

Пап, а как пишется слово "хирург"?
— Если хороший, то через "и", если плохой-через "е".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...