Демьян 0 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Ночные волки единой россии....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
каманч 0 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Я один не понимаю почему байкшоу устроили в самый трагический день обороны Сталинграда? Правда если подумать, то что это? Дикое совпадение по не знанию истории, нестыковки с шоу в Севастополе, целенаправленная подмена понятий?патамушта в начале февраля( капитуляция Паулюса) байк шоу сделать весьма затруднительно,но я думаю,что это только пока. После зимней олимпиады в субтропиках - устроить лето в феврале в Волгограде не так уж и невозможно- нужно просто знать ключевые точки,в которых костры из денег разжигать!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreenGurd 0 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Я один не понимаю почему байкшоу устроили в самый трагический день обороны Сталинграда?Правда если подумать, то что это? Дикое совпадение по не знанию истории, нестыковки с шоу в Севастополе, целенаправленная подмена понятий?Тебя поддержали 50% волгоградцев - в период подготовки в городе проводился опрос. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Тебя поддержали 50% волгоградцев - в период подготовки в городе проводился опрос.Хм... попытка разобщить народ? Итак все не спокойно в стране изза нац.конфликтов, так еще тут повод дают разделить население. И ведь то что культурное и моральное падение нации на высочайшем уровне признают все эксперты. А тут еще повод дают показать свою глупость и необразованность... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Да уж херург только еще раз подтвердил что он глупый и необразованный совершенно человек.Что движит им исключительно бабло и власть.Честно , я не пойму Путина что он делал там .Всегда считал его серьезным человеком.Хоть и ненравиться он мне мне как человек.Вообщем МИР катиться в полную жопу.Чему и подтверждение всякие катаклизмы на планете.Люди погрязли во лжи ,обмане,жадности , корысти и так нам и надо.Земля заразилось самой страшной чумой-Людьми! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ket 0 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) Не раскрою большого секрета - в этот день, во время шоу, должно было быть подписано соглашение о городах-побратимах Севастополе и Волгограде Я так понимаю ВВ собирался лично поздравить двух меров. Но нашему объяснили, что ехать не надо он и не поехал.... http://www.sevastopol.su/news.php?id=51807 Витя слегка отомстил за ожидание... Изменено 21 ноября, 2013 пользователем Ket Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Чему и подтверждение всякие катаклизмы на планете.Люди погрязли во лжи ,обмане,жадности , корысти и так нам и надо.Земля заразилось самой страшной чумой-Людьми!И все потому что люди едят мясо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Из приглашенных. Это к вопросу какой контингент пускалиЭтот перец из Fire Motors MC. В сети полно его фоток с Хирургом. Дружественный клуб по всей видимости. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Это не повод выставлять на подобном мероприятии напоказ девиз солдат SS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Видео посмотреть так и не удалось, но вспомнился анекдот: Пап, а как пишется слово "хирург"?— Если хороший, то через "и", если плохой-через "е". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти