NomadDoc 0 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 В какую ветку писать на знаю, направьте или подскажите защищенный навигатор для внедорожных покатушек, конечно хотелось бы побюджетней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Могу тебе свой одолжить, но, правда, он не защищен нифига))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Может дождем залить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Тебе для эндурки? Я бы тебе советовал не поскупиться и взять Гармин Зумо - гидроизолирован, не греется особо, крепление со встроенной подзарядкой, тыкается в экран даже в мотоперчатке, не отсвечивает, экран яркий, режим "мотоцикл", режим "оффроад" и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Спасибо друг, мне для квадра(правда его еще нет). Полное название как? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 гармин кусок, бери неолайн мото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Други, если есть, давайте ссылки плиз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Garmin Zumo 350http://market.yandex.ru/model.xml?hid=294661&modelid=8426835&clid=502 Сам пользуюсь таким (сезон откатал). Дождь, грязь, солнце - ничего не мешает. ПыС Брал его за 18 тыс. Заказывать с е-бея выходило в ту же сумму (с доставкой) посему я решил не геморроиться. В то время как Скала вышла дешевле по е-бею гармин кусок, бери неолайн мотода, мне когда то так же пели про видерегик на шлем - брэндовые регики (гопра, контур и т.д.) куски, бери себе вульфай. Взял (кстати такое же рыжечерное исполнение как и твой неолайн). Эта хрень развалилась накуй после месяца. Так что моё мнение - в сложной технике для моца китай лучше оставить в сторонке, а взять то что надежно и не подведет. Мы слишком бедные, чтобы покупать дешевые вещи (С) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Нашел неолай мото, так он же в разы дешевле гармина! В чем подвох??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Нашел неолай мото, так он же в разы дешевле гармина! В чем подвох???В том, что он:-бликует-греется-крепеж полный кал и норовит развалиться-все контакты раздрачиваються довольно быстро-грузиться медленно, может зависнуть-надо колупаться в перепрошивке и самостоятельной настройке карт и навигации Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти