Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 114
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

У смартфонов, тем более старых, по сравнению с теми же Гарминами  \\\ Далее куча минусов

Не разжигания пыльного спора напомнил, но - варианта бюджетного ищущим для.

Плюсы и минусы изрядно разжёваны в сети, но время от времени появляются неочевидные для большинства нюансы, - так вот с велкро-крепежом, на моё удивление, знакомо не шибко много людей, так же многие просто не в курсе существования копеечных водозащищённых смартов, - то есть вообще не знают. Собственно, - ассортимента решений и мысли пинка для.

Твой же китай даже при минмальном разрешении и с правильном ракрусе уже показывает свою тусклость

321112_293845.jpg

+ не стоит забывать, что гармин обладает кучей настроек для моца, как от киллометрожа, замены расходников и заправки, так и до навигации вне дороги. И все это родное, а не сборная солянка из торрентов

Вот такой вот у меня.

противоударный, грязи не боится.

Но матовый, видно хреново его..

Показался мне каким то тормозным и вообще я пользоваться им не стала.

Могу дать поюзать.

Может кому полезно будет.

Мы когда на Фест в Новосибирск ездили, то у нашего штурмана была такая схема:

На баке сумка, у которой в верхней части специальный пакет под карту.

В этот пакет ложился обычный сотовый с встроенным навигатором.

От аккумулятора были выведены два провода, и подцеплен автомобильный прикуриватель.

В прикуриватель вставлялась зарядка, которая собственно и подключалась к сотику (Провода от зарядки заходили в пакет).

По дороге попадали в дождь, и в грозу, и местами приходилось ехать за фурами по грунтовке, и за ними стояло облако грязи, которое залепляло визор за минуту. Но этой конструкции было все нипочем!

Собсвенно я в межсезонье себе буду лепить из стекловолокна специальный контейнер, который будет интегрирован в морду мотака, и тудаже будет заходить питание для сотика. Поэтому сотик у меня будет играть и роль связи, и втроенного навигатора.

Эта схема хороша в непогоду и при сумерках. Когда едешь днем и сверху светит солнышко - все телефоны под пластиковыми пакетами бликуют и ничего на них не видно.

Вот такой вот у меня.

противоударный, грязи не боится.

Но матовый, видно хреново его..

Показался мне каким то тормозным и вообще я пользоваться им не стала.

Могу дать поюзать.

Гармин тоже матовый, но у него проблем с засветом от яркого солнца не наблюдается.

Не разжигания пыльного спора напомнил, но - варианта бюджетного ищущим для.

Плюсы и минусы изрядно разжёваны в сети, но время от времени появляются неочевидные для большинства нюансы, - так вот с велкро-крепежом, на моё удивление, знакомо не шибко много людей, так же многие просто не в курсе существования копеечных водозащищённых смартов, - то есть вообще не знают. Собственно, - ассортимента решений и мысли пинка для.

С такой постановкой вопроса полностью согласен :)

Вариантов сейчас масса, равно как и их, вариантов, сочетаний.

Из креплений могу посоветовать RamMount - там большое количество разных кредлов под много чего.

http://www.rammount.com/

Сам пользуюсь давно, сначала под GPS-12 (кто еще помнит что это? :)) ), сейчас - под eTrex30, заменив только кредл - все остальное подходит, хотя прошло уже лет 10.

По поводут взять поюзать, спасиб конеш, но его еще пока крепить не на что, квадрат еще не куплен :wall:

кто-нить тоже даст поюзать))

Угу, так можно всё взять поюзать и где то через пару лет раздать обратно))) и покупать уже ниче не надо ^_^

Лучший навик - аЙфон в оттербоксе.

IMG_0294.JPG

IMG_0295.JPG

11_111.jpg

3Gs счас можно взять дешевле, чем любой мотоговновигатор. А какрт под айфоню - вагон и тележка. Хоть какие есть.

Изменено пользователем 126

Угу, только он без перчаток не юзается, греется и может вылетать. А еще требует колхоза герметичности зарядного соединения и мутоты с проводами (впаивания предохранителей и т.д.)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...