nk_333 0 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Еслиб у бабушки была пися с яйцаме - она бы дедой была.Я юзал и айфон и гармин и кучу кала на винмобайле.И знаю о чём говорю. Да.Прикинь, я тоже, ага ) Идея чтобы не заниматься кибердрочеством, а подготовиться к выезду зща 10 минут, далее спокойно ехать без всяких там "мы потеряли соту, ждите очередного куска карты" и вперед по белому экрану. Ойфон это даже не костыли, это хуже. Но если он уже есть - чтобы его не иметь, твоя правда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Покажи мне там топо 1:100000 и 1:50000 Кольского полуострова, например, потом и поговорим. Космоснимки ненада. Про энергопотребление отдельно порадовал, ага.чего ты хочешь от приложения, создатели которого пишут, что страх и риск за юзанье лежит полностью на пользователях))) Я юзал и айфон и гармин и кучу кала на винмобайле.И знаю о чём говорю. Да.Возьми гарминский мотонавик и поюзай его. Тогда ты поймешь разницу. А так твои посты это громкие выпуки в воздух и ничего большего Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Покажи мне там топо 1:100000 и 1:50000 Кольского полуострова, например, потом и поговорим.ДержиМакс, не пора ли тебе срыгнуть из этого топика со своей тупизной? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nk_333 0 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Это криворукое поделие очказтых кибердрочеров-шестидесятников, с компегпс даже сравнивать смешно. OSM едетю Прекрасно едет. И с каждой минутой его делают лучше миллионы пользователей. Ozi - прекрасно работающий софт, позволяющий с легкостью и привязать фактически любую бумажную карту и потом ехать по нему. Для нашей страны - бесценно. Про миллоины пользователей - мне не нада рассказывать, я такого говна как линух и прочее "сбодное ПО" не сторонник, как оно работает и развивается - даже обсуждать не хочу ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Идея чтобы не заниматься кибердрочеством, а подготовиться к выезду зща 10 минут, далее спокойно ехать без всяких там "мы потеряли соту, ждите очередного куска карты" и вперед по белому экрану.28 гигабайт весь кольский, только что без куч медвежьего говна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Макс, не пора ли тебе срыгнуть из этого топика со своей тупизной?Лёх, не пора ли тебе затушить огонь, вырывающийся из твоего сопла, пока ты не прожег сидуху у своего пукуса?Приди в себя, у тебя, что не пост, то попоболь нереализованного интернет воена. В качестве мотонавика надо использовать мотонавик, в качестве телефона - телефон. Ок, да? Если денег нет на оба аппарата, то не надо компенсировать одно другим, всё равно по совокупности "+" лучше не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Про энергопотребление отдельно порадовал, ага.При самом тяжёлом использовании MotionX, с отлюченным уютным фейсбучичком, инстаграммчиком и фкантактегом, с выключенным пушем, на родной батарее, айфон тянет часов 7. Пауэрбанк на 12 ач, увеличивает это время до двух суток.Лёх, не пора ли тебе затушить огонь, вырывающийся из твоего сопла, пока ты не прожег сидуху у своего пукуса? Приди в себя, у тебя, что не пост, то попоболь нереализованного интернет воена. В качестве мотонавика надо использовать мотонавик, в качестве телефона - телефон. Ок, да? Если денег нет на оба аппарата, то не надо компенсировать одно другим, всё равно по совокупности "+" лучше не будет. Здесь обсуждаются другие аспекты давно уже, в которых ты туп как сто молотков. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 При самом тяжёлом использовании MotionX на родной батарее, айфон тянет часов 7. . ты это на сайте эйпл прочитал?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nk_333 0 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) ДержиМакс, не пора ли тебе срыгнуть из этого топика со своей тупизной? А, ну ты троллишь просто, так бы и написал Нормальных векторных карт данного и более крупного масштаба ты не видел, раз такие картинки зарядил, жаль. Растр выглядит так. Вектор выкладывать не могу, тут поверь на слово, он у кого надо есть, хороший. Изменено 26 ноября, 2013 пользователем nk_333 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nk_333 0 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) 28 гигабайт весь кольский, только что без куч медвежьего говна.Увы, ошибочно думал что ты серьезно Это не карты. Это неясно кем, как (точнее как ясно - через жопу) оцифрованный растр, двушка в лучшем случае. Отсутствует куча слоев. Короче, кто слаще репы ничего не ел - самое оно; лично ожидал большего, наивно, да )))))))))))) Изменено 26 ноября, 2013 пользователем nk_333 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти