Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Короче, кто слаще репы ничего не ел - самое оно; лично ожидал большего, наивно, да :)))))))))))))

для приложения за 100 рублей самое то, не ругайся :)

Здесь обсуждаются другие аспекты давно уже, в которых ты туп как сто молотков.

Ну ты то точно Бог и повелить разделочных досок, у который из всех настроек есть только "яркость экрана" и "автокорректор".

ПыС Лех, обнови коллекцию картинок на рабочем столе, а то баян за баяном. Скучно :)

• Ответов 114
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Нормальных векторных карт данного и более крупного масштаба ты не видел, раз такие картинки зарядил, жаль.   Растр выглядит так.  

Я прекрасно представляю как выглядят растровые топографические карты ГУГК.

Я так же прекрасно представляю, сколько они буду весить при переводе 1-в-1 в вектр.

Я так же представляю какой мощи должен быть проц у навигатора, чтобы обработать передёрнутую 1-в-1 растровую ГШ-ку. И какая батарея понадобиться для такого навигатора,

Все эти вещи называются дрочерством. Ибо те карты, что я тебе привёл - на 90% будут достаточны в той местности для ориентирования любой сложности. Остальные 10% останутся для 

kompas1.jpg

Короче, кто слаще репы ничего не ел - самое оно; лично ожидал большего, наивно, да ))))))))))))

Для дрочева с ГШ и геодезией, я привёл уже http://en.compegps.com/products/software/land/

ПыС Лех, обнови коллекцию картинок на рабочем столе, а то баян за баяном. Скучно

Так вали отсюда, раз скучно, чё жалуешься то?

0_aecfd_562325a3_XXL.jpg

Вектор выкладывать не могу, тут поверь на слово, он у кого надо есть, хороший.

Ой-ё-ё-ё-ёй. Совсем упустил. Ты хочешь чтобы такое было в МОТОнавигаторе? :))))Лол. Удачи.

Изменено пользователем 126

снег ещё не выпал, вроде, - рано бояны перемалывать, право.

По делу:

• растр с высотами под Ози на андроид и винмобайл есть (айфоны знаю хуже, не слежу)
  • более того, - есть и программы, как 126й показал, выкусывающие в офлайн указанный квадрат любой точки мира с заданными параметрами.
  • конкретно по тому же истоптанному Кольскому могу сказать, что дофига версий и вне Ози, - на любую платформу.
  • в общем-то и впрямь ноне Ози - удел тех, кто стал ходить по нему "Тогда", - не умаляет легендарности своего рода, но уже не уникально. Геодезические или "генштабовские" карты сейчас привязать может не только он, да только нужды всё меньше.
  • о времени работы телефонов в режиме навигации, - вопрос настроек, - и андроид о семи дюймах может семь часов держать.
  • о боянистом споре "готовое спецрешение против коннструктора для красноглазиков" вроде бы тоже ясно, - нет, ни айфон, ни защищённый аппарат на иной платформе (да хоть на Симбе, право, - там Ози тоже работал) не уступает в возможностях гарминам и иже с ними, а технически и превосходит.
  • ответ всего этого карнавала в вопросе, - Готовое против Требующего изучения. Ну, как безусловно славный RAMmount против зачастую занятных и остающихся за брезгливой безвестностью колхозов. Отчего бы не совмещать, где удобно.

Вот и всё, - просто выбор под задачу и информированность. Последнее словцо, на мой взгляд, может определять смысл беседы, а посраться и во вконтактиках можливо.

Я прекрасно представляю как выглядят растровые топографические карты ГУГК.

Я так же прекрасно представляю, сколько они буду весить при переводе 1-в-1 в вектр.

Я так же представляю какой мощи должен быть проц у навигатора, чтобы обработать передёрнутую 1-в-1 растровую ГШ-ку. И какая батарея понадобиться для такого навигатора

Для дрочева с ГШ и геодезией, я привёл уже http://en.compegps.com/products/software/land/

Ой-ё-ё-ё-ёй. Совсем упустил. Ты хочешь чтобы такое было в МОТОнавигаторе? :))))Лол. Удачи.

Не очень представляешь, раз такое пишешь :))

Просто ты видел вот те векторные "карты" и судишь по ним про остальное.

Батарея - обычная, не больше чем у обычного гармина, он же как-то жрет свои карты, не греецца! :))

Это ойфон может того, наэтосамое.

Про дрочерство с геодезией - это не ко мне :), раньше был любитель, теперь лишь бы побыстрее, хехе.

Про то, что такой растр можно спокойно засунуть в мотонавигатор (в Гармин, ага) это новость для тебя?

У меня такое тянет слабенький eTrx30.

Ну и мой выбор:

Global-ProductImages-Suunto-MB-6-Suunto-

:))))))))

Р.S.

Как ориентируются по ойфонам видел на Рыбачьем этим летом, плакал обнявшись с женой; раздал там мотогражданам почти всю распечатанную бумагу, на обратном пути :)

Изменено пользователем nk_333

А запись трека на ойфоне есть?

Есть 

И с наложением на карту и по всем параметрам

IMAGE_1000000298.jpg

Как ориентируются по ойфонам видел на Рыбачьем этим летом, плакал обнявшись с женой; раздал там мотогражданам почти всю распечатанную бумагу, на обратном пути

Исчо раз. Одно дело ориентироваться на айфоне - это то же самое, что использовать в качестве карты пачку беломора.  Использовать картографический софт - это уже другой цимес и платформа айфон/айпад тут ведёт себя прекрасно..Особенно учитывая сколько дури они напихали в последнее поколение процессоров. Да и 3Gs вполне прекрасно работает как нави.

Не даром iPad сертифицирован FAA  как заменитель штурманского портфеля. Jeppesen(The Boeing company) уже 5й год выпускает TC для гражданской авиации и всё норм.

del

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.mictale.gpsessentials&hl=ru

вот попробовать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...