Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 114
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

с неолайном 2 года откатал, никаких из ниже описанных проблем. а гармин все равно кусок

В том, что он:

-бликует

-греется

-крепеж полный кал и норовит развалиться

-все контакты раздрачиваються довольно быстро

-грузиться медленно, может зависнуть

-надо колупаться в перепрошивке и самостоятельной настройке карт и навигации

А еще у него размер экрана 3,5 320х240 против гарминского 4,3 480х272, время работы без подзарядки в 2 раза меньше (ну это маловажный "+", т.к. на моце он постоянно на зарядке)

с неолайном 2 года откатал, никаких из ниже описанных проблем. а гармин все равно кусок

Подобная нищебродская зависть напоминает мне 126. Сань, крути не крути, а гармин лучше твоего китая. Долго сидел по байкпостам и яндексмаркетам в выборе между ними, и тоже жадился за цену. В итоге решил, что мне нужна вещь, которая не подведет и взял Гармин. А деньги - я их потом еще заработаю

денег ты не заработаешь, а от гармина тошнило через неделю. при навигации прям разрешение экрана ппц как важно. а слепые они оба

вот, азазел, купи человеку гармин, потом заработаешь :)

А еще у него размер экрана 3,5 320х240 против гарминского 4,3 480х272, время работы без подзарядки в 2 раза меньше (ну это маловажный "+", т.к. на моце он постоянно на зарядке)

Этот неолайн "похож" зумо 450 - не самое выдающееся изделие по нынешним временам.

В общем, 350-й это некий компромисс по цене/качеству? он хороший.

Так же имеется такое изделие как зумо 660, но он дороже.

А лучшее что сейчас есть, это Motorrad Navigator V, причем его гарминовского брата-близнеца отчего-то не видать пока :(

денег ты не заработаешь, а от гармина тошнило через неделю. при навигации прям разрешение экрана ппц как важно. а слепые они оба

вот, азазел, купи человеку гармин, потом заработаешь :)

Ты видать с 220ым катал. У Гармина экран больше, а как раз это важнее всего. Потому что тыкать мотоперчаткой в экран с пачку сигарет - это пичаль,  а сымать каждый раз перчатку чтобы там чето узнать - бред. Я уж тогда с айфона на яндекснавигаторе посмотрю. Гармин ни разу не бликовал.

Вот тебе фото с прямым ярким солнцем:

455182156.jpg

Твой же китай даже при минмальном разрешении и с правильном ракрусе уже показывает свою тусклость

321112_293845.jpg

+ не стоит забывать, что гармин обладает кучей настроек для моца, как от киллометрожа, замены расходников и заправки, так и до навигации вне дороги. И все это родное, а не сборная солянка из торрентов

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...