NomadDoc 0 Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Надо что бы еще функция записи трека была, так как планирую использовать на квадре. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 ладно, меня мама учила уступать слабым.но с моими пальцами с таким экраном проблем вообще не было, там такие сардельки нужны чтоб не попадать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 ладно, меня мама учила уступать слабым.но с моими пальцами с таким экраном проблем вообще не было, там такие сардельки нужны чтоб не попадатьМОТОПЕРЧАТКИ, Сашенька, читай не между строк плиз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 и в мотоперчатках все хорошо нажималось, иначе, как ты может догадаться, я бы с ним 2 года не отъездила тебе зачем навигатор, от дома до горы до сих пор дороги не запомнил или пробки смотришь ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Этот неолайн "похож" зумо 450 - не самое выдающееся изделие по нынешним временам. В общем, 350-й это некий компромисс по цене/качеству? он хороший. Так же имеется такое изделие как зумо 660, но он дороже. А лучшее что сейчас есть, это Motorrad Navigator V, причем его гарминовского брата-близнеца отчего-то не видать пока Зумо 450 неудачная модель с какими то кнопками, возможно что Берк сравнивал свой неолайн именно с ней, тогда неудивительно, что у него такое пренебрежение. Кстати эта модель стоит 2-3 куска всего. Возможно что два года назад именно она представляла мотонавигаторы от Гармина.Модель 350, которую я брал в начале этого года была что то вроде новинки и действительно вписывается по всем параметрам для мотопутешествий, в т.ч. по внедорожью.Зумо 660 дороже, однако он позиционируется как автомобильный навигатор, за его гидрозащитные свойства ничего сказать не могу.Моторрад Навигатор это фишка от БМВ, так же как и их шлемы и их гарнитуры и куча всякого с брендом БМВ. Ничего не могу сказать про этот навик, пусть фанаты БМВ отпишутся)))а тебе зачем навигатор, от дома до горы до сих пор дороги не запомнил или пробки смотришь ?Часто езжу по городу в центре, где куча улочек и все очень скомкано, лазать за айфоном после каждого поворота надоело, так же как и притыкиваться у бордюра в надежде, что тебя не снесут. Так же удобно в плане расчета маршрута для загородных поездок. В Минск и Селигер ездил с этим навиком - был и под дождем стеной и под туманом, навик вел идеально, с дороги не соскакивал. В лесу он мне тоже помогал, когда за грибами ходил (батарею часов шесть продержал без проблем). Так что универсальная штука Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) за-ну-да Изменено 21 ноября, 2013 пользователем Саша Берк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 любите вы друг друга как я посмотрю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 за-ну-да Во еще пример вспомнил.В начале первого сезона все мне втюхивали аккумулятор Дельта. Я его взял и к концу сезона тот уже даже два дня заряд держать не мог. В этом сезона взял себе Юасю, да стоит в 2 раза дороже, зато в конце сезона никак держание заряда не изменилось. Так что так- скупой платит дважды любите вы друг друга как я посмотрю!я ваще не понимаю, как владельцу ХэДэ может быть жалко каких то там 15 тыс )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 я ваще не понимаю, как владельцу ХэДэ может быть жалко каких то там 15 тыс ))))вон недавно фотонамото собирали деньги, человек купил харлей в кредит, на экип и страховку не хватило Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 вон недавно фотонамото собирали деньги, человек купил харлей в кредит, на экип и страховку не хватило продай харлей, купи экип, купи драгу или шадуху, купи страховку Нэ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти