Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 114
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Зумо 450 неудачная модель с какими то кнопками, возможно что Берк сравнивал свой неолайн именно с ней, тогда неудивительно, что у него такое пренебрежение. Кстати эта модель стоит 2-3 куска всего. Возможно что два года назад именно она представляла мотонавигаторы от Гармина.

Примерно про то же и пишу.

Моторрад Навигатор это фишка от БМВ, так же как и их шлемы и их гарнитуры и куча всякого с брендом БМВ. Ничего не могу сказать про этот навик, пусть фанаты БМВ отпишутся)))

Часто езжу по городу в центре, где куча улочек и все очень скомкано, лазать за айфоном после каждого поворота надоело, так же как и притыкиваться у бордюра в надежде, что тебя не снесут. Так же удобно в плане расчета маршрута для загородных поездок. В Минск и Селигер ездил с этим навиком - был и под дождем стеной и под туманом, навик вел идеально, с дороги не соскакивал. В лесу он мне тоже помогал, когда за грибами ходил (батарею часов шесть продержал без проблем). Так что универсальная штука :)

Ну я типа фанат, да :ph34r:

Говорю о том, что раньше у всех "БМВ-навигаторов" можно было лехго найти сестру из Гармина и далее смотреть, что более по деньгам приемлемо.

(В скобках добавлю, что не всегда собственно Гармин был дешевле  БМВ)

Но вот с этим новым Navigator V как-то интересно, он есть только в "БМВ-исполнении"; по крайней мере такого же Гармина как-то не ищется, хехе.

Использовать зумы как автономные навигаторы затея интересная, но как вынужденная мера, они не удобны для ношения на теле и автономность у них относительная :)

Хороший носимый навигатор это eTrex30.

Изменено пользователем nk_333

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...