Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Кстати, ты забыл еще сказать, что для нормального GPS app надо будет выложить от 900 до 1500 деревянных за каждую страну. А всякие там Яндекс Навигаторы и Гугл мапы требуют инета для подгрузки своих карт.

Чушь какую то спорол с умным видом.

Я не могу представить что создано для твоего  "мотоцикла"

Ну только решёточка из духовки если :facepalm6:

Ты не переживай, решеточку я уже на корзинку сменил)))

И чья бы корова мычала? Мистер "я люблю скутеры похожие на бабушкины тележки"

Прости, красного цвета не нашлось

b6a0538a29.jpg

Изменено пользователем Azazello
  • Ответов 114
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

всякие там Яндекс Навигаторы и Гугл мапы требуют инета для подгрузки своих карт.

:facepalm6:

Яндекс карты:

IMAGE_31.png

Яндекс навигатор.

IMAGE_32.png

от 900 до 1500 деревянных за каждую страну.

а к куску говна под названием "мотонавигатор", нужно ещё прибавить тысячу за козявки и волосы китайца из которого он собран и не иметь выбора вообще.

Да, кстати, я бы поржал сейчас над тем, кто поедет по том-тому или навителу во Вроцлав в данный момэнт. Нас спас гугл.

Ты не переживай, решеточку я уже на корзинку сменил))) И чья бы корова мычала? Мистер "я люблю скутеры похожие на бабушкины тележки"

Да-да. Почему то люблю такие мопеды, которые даже в японии стоят дороже вполовину таких кусков помёта, как у тебя. Эксклюзив знаете ли :) А если оченивать по формуле "рупь за куб", тут только бэха в соперниках и виктори.

Изменено пользователем 126

126, с какими картами ездишь в айфоне?

Москва и обл, Питер - ЯК или ЯН, если по адресам. Ну и по Россее, что на западе, ЯН вполне норм, если по дорогам.

Европа - Том-Том и Сиджик как навигатор с офлайном. Но с появлением Vodafone 12 MobilePass, экономить интернет уже не имеет смысла ибо 5 евро/гиг в сутки по всему ЕУ. И потому гугл навигатор. Он нас в Польше и спас с их вечными стройками автобанов. За нами 5 машин иностранцев до вроцлава ехали.

Для совсем детализированной картографии для диких путешествий, или на великах - лучше MotionX не придумано. Там функционал, за исключением навигации - запредельный и всё за копейки какие то.

Яндекс карты:

Яндекс навигатор.

Жуёбина ^_^ , ты хоть читал чего ТС надо? Ему твои полгиговые карты областей ЯН в попу не клались. Еще раз - для нормального GPS навика ему придется еще докинуть порядка куска деревянных.

защищенный навигатор для внедорожных покатушек,

а к куску говна под названием "мотонавигатор", нужно ещё прибавить тысячу за козявки и волосы китайца из которого он собран и не иметь выбора вообще.

Да, кстати, я бы поржал сейчас над тем, кто поедет по том-тому или навителу во Вроцлав в данный момэнт. Нас спас гугл.

Тот же Навител своих карт вообще не имеет. Ты как в теме или где то чето в гугле читал?)))

Да-да. Почему то люблю такие мопеды, которые даже в японии стоят дороже вполовину таких кусков помёта, как у тебя. Эксклюзив знаете ли :) А если оченивать по формуле "рупь за куб", тут только бэха в соперниках и виктори.

Ну конечно, на маленьком острове, страдающем от перенаселения и где места нигде нет, выгоднее не на нормальных мотоциклах катать, а на собственном доме на двух колёсах. Твой "эксклюзив" по всей Италии колесит в качестве ушатанных ушатаек для бедняков, в то время, как мой "кусок" в Германии люди незазорным считают покупать)))

Твой "эксклюзив" по всей Италии колесит в качестве ушатанных ушатаек для бедняков, в то время, как мой "кусок" в Германии люди незазорным считают покупать)))

Мир дверь мячь, как обычно. Бмг Рукусов на всём европейском континенте, включая Россию - 11. Во всей Европе - 2.

Неудивидельно твоё балабольство.

защищенный навигатор для внедорожных покатушек,

Ну, да незащищённый

Область покатушек мне счас скинь. Я покажу чё по чём.

Для совсем детализированной картографии для диких путешествий, или на великах - лучше MotionX не придумано. .

:facepalm6:

Мир дверь мячь, как обычно..

Я те уже сказал - велком ту баня. Там и порешим ^_^

ПыС Мяч мужского рода

iTunes — самый простой в мире способ систематизации и добавления цифровых медиафайлов в коллекцию.

Не удалось обнаружить iTunes на Вашем компьютере. Для загрузки файлов из iTunes Store установите iTunes прямо сейчас.

:)))))))))))))))))))))))

Есть такой анекдот - про занятие известно чем стоя в гамаке.

Использование ойфона в качестве мотонавигатора это оно и есть.

Никто не говорит, заметь, что это невозможно - просто не надо нужду за добродетель выдавать, только и всего.

Ну и это, отдельно порадовало про онлайн всякие карты, это круто.

Нужно, по большому счету, три продукта - iGo, Навител и OziExplorer.

Тут ойфон в глубокой жопе, увы так получилось.

Особый упор делаю именно на растровые карты  (ГУ ГШ или космоснимки) - их можно засунуть в гармин, либо OziСЕ на мобильном устройстве.

Альтернативы растру в нашей стране вобще нет, только бумажные карты :))

Изменено пользователем nk_333

Тут ойфон в глубокой жопе, увы так получилось.

Почему в глубокой? 4 тыщи и юзай на здоровье, только учитывай, что для каждой новой страны надо всё по новой покупать и закачивать. Навител просто утопился в луже позора при попытке его юзать в Италии. Отмёл его вообще из списка нормальных гпс навигаций.

Не удалось обнаружить iTunes на Вашем компьютере. Для загрузки файлов из iTunes Store установите iTunes прямо сейчас.

Чё за бред умалишённого? Уже три года как itunes на компе только для бэкапов нужен. Все программы заливаются через вайфай.

https://itunes.apple.com/ru/app/rossia-igo-primo-app/id340173233?mt=8

https://itunes.apple.com/ru/app/navitel-navigator/id560079717

http://www.compegps.com/

Альтернативы растру в нашей стране вобще нет, только бумажные карты

Пользователи OSM давно считают это ворчанием ржавых КСП-шнегов

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...