Перейти к содержанию

Приезжего из Дагестана расстреляли двое пассажиров московского метро (видео)

Рекомендуемые сообщения

+1 за версию курьеров. но и гр. Черножопому нечего было к ним подходить и кидать свои реплики, пока он сидел никто его не трогал.

Если бы они что-то перевозили, то слились бы с ландшафтом, не отсвечивали, и не вступали бы в словесные перепалки. Кстати, конфликт мог начаться раньше, за пределами вагона, где-нибудь на станции или на эскалаторе, при таком раскладе стрелки довольно уравновешенные и терпеливые люди... Меня другой вопрос интересует. При стрельбе нет вылета гильзы, также нет вспышки, и, судя по поведению пассажиров, нет громкого звука. Из чего стреляли то? Неужели из пневматики?

Axe

А ты не допускаешь того, что стрелки могли быть родственниками (знакомыми) кого-нибудь из пострадавших (убитых) кавказцами в том же метро?

Контекст:

Приезжий из Дагестана избил сотрудника полиции в московском метро

Пассажир метро погиб от ножевых ранений, причиненных кавказцами

Изменено пользователем ZeusMsk
  • Ответов 176
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

Прожив по молодости пять лет в Новосибе чета не припомню там толерастии.)) Ну то есть там люди огребали токмо по делу,и рассовая принадлежность не парила особо никого. Но цыган к примеру там не любят - ибо наркотой занимаются.

Axe

А ты не допускаешь того, что стрелки могли быть родственниками (знакомыми) кого-нибудь из пострадавших (убитых) кавказцами в том же метро?

Это повод убивать первого встречного? Даже у тех же кавказцев кровная месть распространятеся ТОЛЬКО на род виновника. А у нас? Даже не на народ а на целую расу?

Прожив по молодости пять лет в Новосибе чета не припомню там толерастии.)) Ну то есть там люди огребали токмо по делу,и рассовая принадлежность не парила особо никого. Но цыган к примеру там не любят - ибо наркотой занимаются.

Вот именно. Только по делу. А как из Искитима (20 км от Нска) выселили ВСЕХ циган рассказать? Тихо и за 1 ночь. Потому. что народ от наркоты мереть начал. Изменено пользователем Axe

Это повод убивать первого встречного? Даже у тех же кавказцев кровная месть распространятеся ТОЛЬКО на род виновника. А у нас? Даже не на народ а на целую расу?

Русским надоело, что  приезжие режут их повсюду по поводу и без. Терпение лопнуло, а в общественном сознании прочно укоренилось мнение, что  коммуникация с дикарями уже по умолчанию считается невозможной. "О чем с ним говорить, он ножом пырнет."

А куда выселили то? На луну? Вот помница в районе рынка их было в товарных количествах - и домики их весьма приметные такие там недалече. А китайцы там случаем нишу ЛКНовскую агрессивного поведения не пытаются занять?)) Как то мне показалось в мой крайний визит в Новосиб что их там сильно прибавилось.))

А куда выселили то? На луну? Вот помница в районе рынка их было в товарных количествах - и домики их весьма приметные такие там недалече. А китайцы там случаем нишу ЛКНовскую агрессивного поведения не пытаются занять?)) Как то мне показалось в мой крайний визит в Новосиб что их там сильно прибавилось.))

Китайцы народ мирный. Они всех и без агрессии скоро поглотят.

Русским надоело, что  приезжие режут их повсюду по поводу и без. Терпение лопнуло, а в общественном сознании прочно укоренилось мнение, что  коммуникация с дикарями уже по умолчанию считается невозможной. "О чем с ним говорить, он ножом пырнет."

я уже ответил.

И это не русские а !!!. Не оскорбляй мой народ. Вырожденное быдло русскими права называться не имеет.

Изменено пользователем Alone
мат

Axe

Я смотрю у вас полное самообслуживание: сами себя цитируете, сами с собой разговариваете. Удачи!

Аргументы кончились? Мозга не хватает ни на что кроме "О чем с ним говорить, он ножом пырнет."? Вот уж действительно, я лучше сам с собой поговорю, ибо предпочитаю с умными людьми беседовать.

предпочитаю с умными людьми беседовать.

Я бы с удовольствием посмотрел, как бы вы беседовали с каким-нибудь Магой сотоварищи во время ДТП, например. Занимательная и интеллектуальная беседа получилась бы...

Ну не знаю... На дальнем востоке они уже вполне себе борзеть начинают почуть - количество переходит в качество так сказать)

А еще их реально много и они знают кунг фу!))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...