ZeusMsk 0 Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) Что нужно сделать, чтобы вывести из себя гостя столицы? Недавнее ЧП в московском метро доказало, что нужно всего 5 секунд на него ПОСМОТРЕТЬ. Через 5 секунд начнутся претензии... Интересно, с какой целью приезжий из Дагестана, подошел к сидевшим напротив мужчинам? Что он сказал? Как он вообще надеялся будет развиваться "конфликт" взглядов? Обычно, мужчина в московском метро потупит взгляд и сделает вид что ничего не случилось.. Обычно, многие мужчины в армии позволяют приезжим из Дагестана построить себя в нижнем белье и нарисовать на своих телах гордую надпись ДАГЕСТАН. Или ИНГУШЕТИЯ...ЧЕЧНЯ не рисуют потому что, на всякий случай, чеченцев по призыву даже и не призывают... Странно что, например, я никогда не видел роликов с надписями ЕВРЕЙСКИЙ АВТОНОМНЫЙ ОКРУГ, ЯКУТИЯ, МОСКВА и т.п... Раскажу теперь из своего опыта, как обычно бывает. Сижу с женой в ресторане. Как говорится, никого не трогаю. Вдруг заходят 4 молодых людей с характерными бородками с охренительно самоуверенным видом, идут буквально как короли и неверотяно наглым взглядом, который буквально просверлили ВСЕХ мужчин, которые сидели за столиками. В т.ч. и меня. Я взгляд не отвел. Ровно через 3 секунды, понял, что если не отведу взгляд - будут проблемы и очень некислые. Извините. У меня оружия не было с собой, жена, я один их четверо, я в общем интеллектуал а те явные борцы и т.д. и т.п. - потому ессно в итоге взгляд все-таки отвел... Ну что делать-то? В полицию идти жаловаться что на меня не так посмотрели? Или пасть смертью храбрых от пули или ножа? Но ту ярость, котрая во мне в этот момент поселилась - я не забуду долго. Вечер был испорчен. У меня. А у тех молодых людей - наоборот - лишнее доказательство, что Кавказ НАД Москвой. Вышел из ресторана - во дворе Порше с чеченскими номерами... Кто-бы мог подумать... Я то думал, на якутов нарвался [сарказм]... Кто так себя ведет? Вот так вот ведут себя БАНДИТЫ. Уверенные в собственной безнаказанности. Именно так например, вели себя наши питерские бандиты в 90-е. Пока всех не постреляли и не посадили. И сегодня, да - приходится признать, что в России уже давно появилась ОРГАНИЗОВАННАЯ ПРЕСТУПНАЯ ГРУППИРОВКА в МАСШТАБАХ РЕГИОНА И НАЦИИ. ЭТНИЧЕСКАЯ ОПГ в которой члены банды подбираются по национальному и родо-племенному признаку! КАВКАЗСКАЯ ОПГ всероссийского масштаба. Лично я - абсолютный интернационалист. Совершенно чужд ксенофобии, но это БАНДИТЫ. Те, хорошие добрые каказцы, которые славятся гостепрееимством - они там где-то там на Кавказе остались (и тоже кстати бедствуют) и где-то там в прошлом. А на улицах Москвы - чрезмерно много кавказских БАНДИТОВ. И корни национальных проблем не в том, что москвичам не нравится их форма носа, цвет глаз и акцент (а именно это есть расизм, т.е. неприятие человека только на основе его национальности или расы). Нам их ПОВЕДЕНИЕ не нравится. Да, конечно я не одобряю стрельбы в метро. Ни по уроженцам Кавказа, ни по якутам, ни по русским, ни по евреям, ни по неграм и даже против того чтобы в кошек стреляли или даже в потолок, в безудержном порыве например удачно купленной сданной сессии в какой-нибудь условной Академии МВД или на факультете условного международного права. Да, я против этого. Но я и против того, чтобы ПРИЕЗЖИЕ настолько ОБОРЗЕЛИ, что считают офигенным вызовом (будучи даже не в своем городе) - взгляд в метро, и тут же лезут в разборку - видимо чтобы поставить на место "наглеца". На что надеются такие "смельчаки"? На нож в кармане? На травмат? На боевой пистолет? Или на помощь т.н. "диаспор" прекрасно зная, что те выкупят...Как сказал сегодня с утра на РСН неповторимый Алексей Гудошников о пострадавшем дагестанце - "Он ведь сам нарвался". Да, ИМЕННО - НАРВАЛСЯ. Хотел грубо говоря "построить" сразу двух мужчин. Не получилось. Но причина конфликта не во взгляде (кстати из видео еще и невозможно понять, кто там начал пялиться - взгляд стрелявшего мучины я нахожду совершенно обыкновенным и по-началу совсем не агрессивным - обыкновенный полуотсутсвующий взгляд пассажира метро). А в подходе и стремлении "разобраться" (с чем, кстати?). Потому и нарвался. И, повторю, обычно все бывает совсем иначе. И я не знаю, кто этот дагестанец - хороший он или плохой человек. Впрочем, этого я не знаю и о двух незнакомцах. Может действительно незнакомцы резко переоценили угрозу, может давно и мечтали о таком случае и искали повод. Но только я знаю, что русский в Дагестане никогда не стал бы нарываться на неприятности из-за того что на него 5 секунд ПОСМОТРЕЛИ. http://eugenyshultz.livejournal.com/510702.html Изменено 23 ноября, 2013 пользователем ZeusMsk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
каманч 0 Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Ну маги разные бывают - как то один кекс меня с левой полосы спихнул на трешке,вклинившись между мной и отбойником,я естественно прокатился рядом и в злобные гляделки поиграл. Заезжаю после на заправку - и за мной мага этот заезжает - ну думаю - писец котёнку - ща прольется чья то кровь - а он подходит и долго долго извиняется. Вобщем,пообщался,рассказал,как не надо ездить,чтоб мотоциклистов не нервировать,пожали друг другу руки и разъехались.Зевс - будь застрельщиком - споймай шесть дагов и напиши им на спине Москва,предварительно в коленно локтевую позу поставив)))Наш ответ Чемберлену так сказать))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Я бы с удовольствием посмотрел, как бы вы беседовали с каким-нибудь Магой сотоварищи во время ДТП, например. Занимательная и интеллектуальная беседа получилась бы...Ну куда мне... я же жизни не знаю, на ДТП ни разу не выезжал (будучи автоюристом и автоэкспертом), и живу там, где ЛКН совсем не одного... Знаешь - в процентном соотношении они значительно вежливее чем быки славянской внешности, с которыми в этих ситуациях приходится иметь дело... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeusMsk 0 Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Зевс - будь застрельщиком - споймай шесть дагов и напиши им на спине Москва,предварительно в коленно локтевую позу поставив)))Наш ответ Чемберлену так сказать))) Понадобится твоя помощь, и ружье со снотворным ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
каманч 0 Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Эт они с тобой как с юристом вежливые - они ж тоже сплошь юрысты - корпоративная этика чо))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФАРМАЦЕВТ 0 Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Андрюша у тебя фамилия не иванов случаем?а это поди твоя родственницаДа не, в Сибири они себя и в правду так не ведут. Просто товарищ не живя здесь не вполне способен объективно оценить ситуацию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Condor 0 Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Ну, други, на Акса-то вы зря наезжаете...Однако же, по всей видимости, нигде столько говна не скопилось, как в Москве. А этого Андрюха, почему-то учитывать не хочет.Андрюх, сколько у вас человек за прошедший год было убито ЛКН? Понимаю, что статистика такого рода не ведется, так, на вскидку? Из новостей, из разговоров?Вот я, Андрюх, ПОНИМАЮ, почему "стрелки" так отреагировали на подошедшего джигита, как и все, кто на этом форуме перемещается ежедневно по нашему чурбанобаду.Да, возможно перебор со стороны стрелков, но я их ПОННИМАЮ.Кстати, почитал камменты, понял, что мне покоя не давало.... Где вспышка и пороховой дым? И реакции на выстрелы у пассажиров я не увидел. Что это за травмат-то такой бесшумный? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belarus-111 0 Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 И я вот понимаю, что этот терпила НАРВАЛСЯ. Согласен, стрельба, если она была, конечно, это лишнее. Вполне можно было епало разровнять... Кстати, как то этот тяжелораненный в голову слишком бодро бегает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikusha77 0 Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) Стрельба велась из пневматики, что не может не радовать. Никакой 111 не будет. Изменено 23 ноября, 2013 пользователем Vikusha77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) Ну, други, на Акса-то вы зря наезжаете... Однако же, по всей видимости, нигде столько говна не скопилось, как в Москве. А этого Андрюха, почему-то учитывать не хочет. Андрюх, сколько у вас человек за прошедший год было убито ЛКН? Понимаю, что статистика такого рода не ведется, так, на вскидку? Из новостей, из разговоров? Вот я, Андрюх, ПОНИМАЮ, почему "стрелки" так отреагировали на подошедшего джигита, как и все, кто на этом форуме перемещается ежедневно по нашему чурбанобаду. Да, возможно перебор со стороны стрелков, но я их ПОННИМАЮ. Кстати, почитал камменты, понял, что мне покоя не давало.... Где вспышка и пороховой дым? И реакции на выстрелы у пассажиров я не увидел. Что это за травмат-то такой бесшумный? Брат, стрелки ИЗНАЧАЛЬНО были настроены на агрессию. Я уже раскидал по поведенческим признакам, почему так. Наверное это как раз то, о чём ты говорил, когда упомянул, что много говна в Москве... А у нас таки да, из всех убийств, которые здесь совершаются по синьке и гоп-стопу наверное пара-тройка за год ЛКН, а остальные наши родные славяне. И кстати, стрелки отреагировали не на подошедшего. Это скорее "джигит" отреагировал на то, что психопат встал и начал готовиться к агрессии. Просмотри снова видео и поточнее изучи хронологию. Изменено 23 ноября, 2013 пользователем Axe Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения