ZeusMsk 0 Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Вот прям совсем с тобой не согласен. Навернре ты и правда не знаком с нашими "московскими" джигитами. Они вполне себе мргут позволить подойти и спросить с тебя что угодно. Почитай про сергиев пасад для информации. Чел из новосиба просто не догоняет, что вот такая вот готовность хамить и бегать за двумя мужиками - она не просто так.Это человек либо физически крепкий и подготовленный, либо дерзкий и с волыной в кармане, но в обоих случаях имеющий опыт учить жизни всяких, посмевших посмотреть в глаза. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Чел из новосиба просто не догоняет, что вот такая вот готовность хамить и бегать за двумя мужиками - она не просто так. Это человек либо физически крепкий и подготовленный, либо дерзкий и с волыной в кармане, но в обоих случаях имеющий опыт учить жизни всяких, посмевших посмотреть в глаза.Ну я теперь понимаю что в вашем Нерезиновске надо не замечание на такой бычий взгляд делать а сразу челюсть ломать. Так и буду делать. спасибо за совет. Когда приеду, не обижайтесь если кого зацеплю ненароком, ибо действовать буду на опережение - не хочу чтоб мне лицо прострелили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 "Я умываю руки" (с)... Не о чем разговаривать с людьми, для которых преступное деяние совершённое людьми с разным цветом кожи оценивается по разному. Выводы для себя сделал. Кое какие более ранние подтвердились.Вот от тебя, Андрюх, я, например, как-то меньше всего ожидал подобных высказываний...Приезжай к нам в Московию погостить на 3-4 недельки. Готов поклясться, что мнение своё ты изменишь на диаметрально противоположное... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) Вот от тебя, Андрюх, я, например, как-то меньше всего ожидал подобных высказываний... Приезжай к нам в Московию погостить на 3-4 недельки. Готов поклясться, что мнение своё ты изменишь на диаметрально противоположное...был крайний раз прошлым ноябрём. И не только у вас, в Рязани ещё. Почему-то запомнились два человека очень сильно - в Рязани бомбила-армянин, лет 25 на приоре, адекватный парень, недорого довёз, быстрый конечно черезчур, но после просьбы сбавить обороты поехал значительно аккуратнее) Второй - какой то очень смешной выживальщик, которого встретил пока бродил по Москве. даже район не вспомню - реально много ходил пешком просто в никуда, люблю я так шастать... Так вот, я не удержался, задал ему пару вопросов, ибо реально чел смешной) А он перепугался, видимо решил что я злой гопник, на него нападаю. Я всего лишь спросил, а чего он будет делать когда в фонарике батарейка сядет? Вот веришь-нет, но парень действительно параноик. У него взгляд был точ-в-точь как у стрелка этого. Изменено 23 ноября, 2013 пользователем Axe Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeusMsk 0 Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) http://youtu.be/dyT2KbmFfI0 Даг явно сам подошёл к ним, причём с весьма наглой походкой. На 01:09 видно, что судя по всему он там был не один и у него был друг в капюшоне. Именно ему парнишка, очевидно, и грозил потом пистолетом, перед тем как выйти. Отчетливо видно, что он говорит "нож брось". Изменено 23 ноября, 2013 пользователем ZeusMsk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=O4enUFkKnNQ Москва и москвичи... что-то я больше буду опасаться славян в Москве чем чурок... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shouting 0 Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Интересен еще тот факт что люди с пистолетами не прятались и не прятали свои лица, находились в зоне которая снимается обеими камерами. Их оппоненты находятся в слепой зоне одной камеры, и вторая камера судя по съемкам с текущий четкую картинку по ним тоже не даст, как "пострадавший" так и его подельник приняли меры чтобы скрыть свои лица и свое присутствие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeusMsk 0 Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) http://youtu.be/dyT2KbmFfI0 Очень важный момент в начале, когда оба молча сидят,и смотрят прямо перед собой. Им явно что-то говорят. И это "что-то" весьма оскорбительно. Именно в этот момент парнишка отворачивается и нервно начинает теребить пальцами и топать ногой, лицо его как бы застывает от возмущения. Изменено 23 ноября, 2013 пользователем ZeusMsk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Москва и москвичи... что-то я больше буду опасаться славян в Москве чем чурок...та тут замес не в национальностях. зачем спорить? один пошол в бычку, второй оказался такой же любитель повоевать. вся возня из-за неправильного заголовка, тупо разжигание сми Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФАРМАЦЕВТ 0 Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=O4enUFkKnNQ Москва и москвичи... что-то я больше буду опасаться славян в Москве чем чурок...Вот тебе несколько человек живущих в г. Москва говорят что ты не правильно оцениваешь нынешнюю ситуацию в городе, а ты упираешься, отказываешься принимать в расчет мнение коренного населения. Т.е ведешь себя сам либо как троль, либо так же как и эти горные гости столицы. По сему ты правильно написал, опасайся в Москве, с таким настроем у нас не жалуют, а как показывает видео уже и наказывать начали.Интересен еще тот факт что люди с пистолетами не прятались и не прятали свои лица, находились в зоне которая снимается обеими камерами. Их оппоненты находятся в слепой зоне одной камеры, и вторая камера судя по съемкам с текущий четкую картинку по ним тоже не даст, как "пострадавший" так и его подельник приняли меры чтобы скрыть свои лица и свое присутствие. Видимо то что находилось в сумке перевешивает возможные срока. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения