Славян 0 Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Аксе, Андрей! Я присоединяюсь в копилку парней, знающих тебя по форуму и уважающих, и так же говорю тебе - ты не понимаешь ситуацию в Москве, не понимаешь того что творится и особенностей поведения лкн . 200% у него был нож, 300% что этих двоих зарезал бы как ни в чем не бывало. Люди действовали на опережение это факт. У меня ситуация во дворе родном год назад была такая же. Идет мой сосед, видим машину, зацепился взглядом с водителем и как и тут первый никто не хотел отводить. На него из машины вышло 4 дага и началось "уле ты так смотришь". Подошел я и еще два человека, рамсы длились минут 15, разговор наитупейший (ты задел моя кавказ гордость), когда силы уровнялись и дали понять, что извиняться никто не собирается они включили заднюю и сели обратно. К слову сосед мой 1.90, отходил в качку ни олин год, и рукопашка сейчас. На вопрос почему не отметелил их ответ был короткий - у них были ножи и жить хочется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Condor 0 Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) Ну я теперь понимаю что в вашем Нерезиновске надо не замечание на такой бычий взгляд делать а сразу челюсть ломать. Так и буду делать. спасибо за совет. Когда приеду, не обижайтесь если кого зацеплю ненароком, ибо действовать буду на опережение - не хочу чтоб мне лицо прострелили.Андрюх, ты юрист, я своим глазам не верю... Ты написал "Замечание на взгляд"?????? Да будь он хоть бычий, хоть орлиный, хоть крысиный, где это у нас по закону на взгляды замечания полагается делать???? Дальше что???? Внешний вид? Одежда? Прическа? Религия??? Изменено 23 ноября, 2013 пользователем Condor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeusMsk 0 Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) На мой взгляд люди ехали из тира, а в сумке была вся необходимая атрибутика: две пары наушников, пачки с патронами, очки и т.д. Убежден, что конфликт начинался вне пределов вагона. Изменено 23 ноября, 2013 пользователем ZeusMsk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФАРМАЦЕВТ 0 Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) Люди едущие из тира не носят ствол за ремнем брюк. Потом труселя не отстираешь. Изменено 23 ноября, 2013 пользователем ФАРМАЦЕВТ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Андрюх, ты юрист, я своим глазам не верю... Ты написал "Замечание на взгляд"?????? Да будь он хоть бычий, хоть орлиный, хоть крысиный, где это у нас по закону на взгляды замечания полагается делать???? Дальше что???? Внешний вид? Одежда? Прическа? Религия???Андрюха... Я приводил выше название книги и автора. Почитай. И ещё погугли "девиантное поведение". Я тебе говорю однозначно - эта парочка вооружённых шизоидов искала неприятностей на свои вторые 90. Поведенческие признаки агрессии там налицо. Я никогда не терпел агрессивно настроенных оппонентов и терпеть не собираюсь. Конечно, если бы эти придурки расстреляли славянина вы бы все были против них. Но им подвернулдся кавказец. Мало того, подозреваю что они кавказца и искали для такого. И не надо здесь этих бредней на тему подельника (я не увидел, только левый человек в капюшоне, который по всей видимости только зашёл) или на тему "300% ножа". Чел в капюшоне кстати помог пострадавшему. На тему "нормальный человек в капюшоне не ходит" - я уже пару недель хожу в капюшоне, холодно у нас, а мне тут летом Серёга Иманхотеп как раз СИМ-клубовскую толстовку подарил. Меня тоже в подельники запишешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Condor 0 Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Люди едущие из тира не носят ствол за ремнем брюк. Потом труселя не отстираешь.Не, мое мнение, это не травмат, что один, что второй.А реакция такая после регулярных событий типа Бирюлево. Просто приняли решение не стать баранами, может и не обоснованно, а может спасли свои жизни.Но что точно, они спасли еще и жизни тех, к кому теперь южные воспитатели не подойдут делать замечания на взгляд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Вот тебе несколько человек живущих в г. Москва говорят что ты не правильно оцениваешь нынешнюю ситуацию в городе, а ты упираешься, отказываешься принимать в расчет мнение коренного населения. Т.е ведешь себя сам либо как троль, либо так же как и эти горные гости столицы. По сему ты правильно написал, опасайся в Москве, с таким настроем у нас не жалуют, а как показывает видео уже и наказывать начали. Видимо то что находилось в сумке перевешивает возможные срока.Я не принимаю ничьё мнение. Я принимаю факты. Вижу я ваше мнение - защищать преступников. На такое мнение мне насрать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения