ZeusMsk 0 Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) +1 за версию курьеров. но и гр. Черножопому нечего было к ним подходить и кидать свои реплики, пока он сидел никто его не трогал. Если бы они что-то перевозили, то слились бы с ландшафтом, не отсвечивали, и не вступали бы в словесные перепалки. Кстати, конфликт мог начаться раньше, за пределами вагона, где-нибудь на станции или на эскалаторе, при таком раскладе стрелки довольно уравновешенные и терпеливые люди... Меня другой вопрос интересует. При стрельбе нет вылета гильзы, также нет вспышки, и, судя по поведению пассажиров, нет громкого звука. Из чего стреляли то? Неужели из пневматики? AxeА ты не допускаешь того, что стрелки могли быть родственниками (знакомыми) кого-нибудь из пострадавших (убитых) кавказцами в том же метро? Контекст:Приезжий из Дагестана избил сотрудника полиции в московском метроПассажир метро погиб от ножевых ранений, причиненных кавказцами Изменено 23 ноября, 2013 пользователем ZeusMsk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
каманч 0 Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Прожив по молодости пять лет в Новосибе чета не припомню там толерастии.)) Ну то есть там люди огребали токмо по делу,и рассовая принадлежность не парила особо никого. Но цыган к примеру там не любят - ибо наркотой занимаются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) Axe А ты не допускаешь того, что стрелки могли быть родственниками (знакомыми) кого-нибудь из пострадавших (убитых) кавказцами в том же метро? Это повод убивать первого встречного? Даже у тех же кавказцев кровная месть распространятеся ТОЛЬКО на род виновника. А у нас? Даже не на народ а на целую расу? Прожив по молодости пять лет в Новосибе чета не припомню там толерастии.)) Ну то есть там люди огребали токмо по делу,и рассовая принадлежность не парила особо никого. Но цыган к примеру там не любят - ибо наркотой занимаются.Вот именно. Только по делу. А как из Искитима (20 км от Нска) выселили ВСЕХ циган рассказать? Тихо и за 1 ночь. Потому. что народ от наркоты мереть начал. Изменено 23 ноября, 2013 пользователем Axe Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeusMsk 0 Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) Это повод убивать первого встречного? Даже у тех же кавказцев кровная месть распространятеся ТОЛЬКО на род виновника. А у нас? Даже не на народ а на целую расу? Русским надоело, что приезжие режут их повсюду по поводу и без. Терпение лопнуло, а в общественном сознании прочно укоренилось мнение, что коммуникация с дикарями уже по умолчанию считается невозможной. "О чем с ним говорить, он ножом пырнет." Изменено 23 ноября, 2013 пользователем ZeusMsk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
каманч 0 Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 А куда выселили то? На луну? Вот помница в районе рынка их было в товарных количествах - и домики их весьма приметные такие там недалече. А китайцы там случаем нишу ЛКНовскую агрессивного поведения не пытаются занять?)) Как то мне показалось в мой крайний визит в Новосиб что их там сильно прибавилось.)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) А куда выселили то? На луну? Вот помница в районе рынка их было в товарных количествах - и домики их весьма приметные такие там недалече. А китайцы там случаем нишу ЛКНовскую агрессивного поведения не пытаются занять?)) Как то мне показалось в мой крайний визит в Новосиб что их там сильно прибавилось.))Китайцы народ мирный. Они всех и без агрессии скоро поглотят. Русским надоело, что приезжие режут их повсюду по поводу и без. Терпение лопнуло, а в общественном сознании прочно укоренилось мнение, что коммуникация с дикарями уже по умолчанию считается невозможной. "О чем с ним говорить, он ножом пырнет." я уже ответил.Это повод убивать первого встречного? Даже у тех же кавказцев кровная месть распространятеся ТОЛЬКО на род виновника. А у нас? Даже не на народ а на целую расу?И это не русские а !!!. Не оскорбляй мой народ. Вырожденное быдло русскими права называться не имеет. Изменено 23 ноября, 2013 пользователем Alone мат Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeusMsk 0 Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 AxeЯ смотрю у вас полное самообслуживание: сами себя цитируете, сами с собой разговариваете. Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Axe Я смотрю у вас полное самообслуживание: сами себя цитируете, сами с собой разговариваете. Удачи!Аргументы кончились? Мозга не хватает ни на что кроме "О чем с ним говорить, он ножом пырнет."? Вот уж действительно, я лучше сам с собой поговорю, ибо предпочитаю с умными людьми беседовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeusMsk 0 Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) предпочитаю с умными людьми беседовать. Я бы с удовольствием посмотрел, как бы вы беседовали с каким-нибудь Магой сотоварищи во время ДТП, например. Занимательная и интеллектуальная беседа получилась бы... Изменено 23 ноября, 2013 пользователем ZeusMsk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
каманч 0 Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Ну не знаю... На дальнем востоке они уже вполне себе борзеть начинают почуть - количество переходит в качество так сказать)А еще их реально много и они знают кунг фу!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения