Vikusha77 0 Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) Лечиться потерпевшему надо в психбольнице.Считает, что перед ним каждый русский, взглянув на него, должен отчитываться в письменном виде. Ребята действовали правильно, согласно обстановке, созданной предателями сверху. Изменено 23 ноября, 2013 пользователем Vikusha77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikusha77 0 Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) Axe, вы такой толерантный )))Теперь по теме.стрелки манометров лежат в крайне правом положении, пар сочится изо всех щелей а под котёл всё подкидывают и подкидывают дров. И подкидывают именно те, кого снесёт взрывом в первую очередь.Знаете что мне сказал друг уезжая в США на ПМЖ ещё в 2010-м году ?"Если здесь откроется охота на зверей, то я вернусь сюда за свой счёт, со своим оружием и боеприпасами. Буду уничтожать этих бешеных собак как вид. Буду убивать их бесплатно, за банку тушенки с гречкой раз в день. И пусть меня осудит Европейский суд и Гаагский трибунал - насрать. По крайней мере перед собой я буду чист."Вот уж не знаю откуда у человека такая ненависть, вероятно что-то личное... Изменено 23 ноября, 2013 пользователем Vikusha77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Axe, вы такой толерантный )))Нет. Просто я привык бить по лицу а не по паспорту и за дело а не за цвет кожи и разрез глаз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Владимирович 0 Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Кавказ рукоплещет стоя этим двум мужчинам, без хихи-хаха. Ничего плохого про этих русских по горным раскладам сказать не получится. Не в чем обвинить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikusha77 0 Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) Мужик, расценив обстановку как реально опасную, начал действовать, выстрелив, и до кучи отоварив пендалем. Второй более морально устойчив, положив руку на оружие он не стал сразу доставать, и только при реальной угрозе со словами, "нож убрал", (читается по губам), достал пистолет.Думаю, с дагестанским быдлом они поступили правильно. Надеюсь, парней не найдут. Изменено 23 ноября, 2013 пользователем Vikusha77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 http://www.kinopoisk.ru/film/4404/video/82212/ Видимо Москву пора уже так забором обносить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФАРМАЦЕВТ 0 Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) Брат, стрелки ИЗНАЧАЛЬНО были настроены на агрессию. Я уже раскидал по поведенческим признакам, почему так. Наверное это как раз то, о чём ты говорил, когда упомянул, что много говна в Москве... А у нас таки да, из всех убийств, которые здесь совершаются по синьке и гоп-стопу наверное пара-тройка за год ЛКН, а остальные наши родные славяне.И кстати, стрелки отреагировали не на подошедшего. Это скорее "джигит" отреагировал на то, что психопат встал и начал готовиться к агрессии. Просмотри снова видео и поточнее изучи хронологию.Вот прям совсем с тобой не согласен. Навернре ты и правда не знаком с нашими "московскими" джигитами. Они вполне себе мргут позволить подойти и спросить с тебя что угодно. Почитай про сергиев пасад для информации. А ребята явно вели сумку и применять оружие и силу из за нее явно готовы были. Про сообщника вопрос конечно, но очень на то похоже. Короче тут не конфликт расс даже. Изменено 23 ноября, 2013 пользователем ФАРМАЦЕВТ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) . Изменено 23 ноября, 2013 пользователем intruder86 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeusMsk 0 Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Хороший коммент отсюда: "После истории в Бирюлево, когда погиб парень от ножа ни за что, вполне естественно, что при малейшей угрозе народ будет хвататься за оружие.Тем более зная, что есть у нас часть людей с обычаями стрелять по поводу и без повода и чуть что использовать ножи. Кто создал о себе такое мнение и нездоровую реакцию у людей? Это на пустом месте появилось?Почему люди выходя на улицу берут с собой на всякий случай оружие?От хорошей, благополучной, спокойной жизни?" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) "Я умываю руки" (с)... Не о чем разговаривать с людьми, для которых преступное деяние совершённое людьми с разным цветом кожи оценивается по разному. Выводы для себя сделал. Кое какие более ранние подтвердились. Изменено 23 ноября, 2013 пользователем Axe Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения