MadFox 0 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Мне надо на субботу договориться, мотоциклетные планы есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Мне надо на субботу договориться, мотоциклетные планы есть.хочеш предложыть свой вариант зимы?не нада, у меня мот в консервах ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 ты с яндексом быстрее договоришься! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadFox 0 Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) хочеш предложыть свой вариант зимы? не нада, у меня мот в консервах (Да не, мне-бы помыться, погонять посуху что-бы цепь перед смазкой прогрелась, и на боковую.А реализовать не получается - как настрою планов так дождь. Вот и думаю - с гидрометцентром договориться. Хотя-бы на полдня. Хотя... А если мы все скинемся и договоримся - может погоду потеплее и посуше сделают ? ты с яндексом быстрее договоришься!Там хвостов очень много - он-же индексирует разные метеоцентры. Как и гисметео. Изменено 22 ноября, 2013 пользователем MadFox Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
East 0 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) Человеку с фамилией Вильфанд верить нельзя!(Вильфанд Роман Менделевич, директор Гидрометцентра России.) Изменено 22 ноября, 2013 пользователем East Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaFka 0 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) Организовываем праздник. Под праздник (как это у нас происходит) разгоняют тучи и дождь. Плюс все выносят из дома обогреватели. И гидромет не нужен. Изменено 22 ноября, 2013 пользователем PaFka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Нашел с кем договариваться.. они ж сами не могут угадать какая завтра будет погода, ищи выходы на небесную канцелярию... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Да не, мне-бы помыться, погонять посуху что-бы цепь перед смазкой прогрелась, и на боковую.А реализовать не получается - как настрою планов так дождь. Вот и думаю - с гидрометцентром договориться. Хотя-бы на полдня. Хотя... А если мы все скинемся и договоримся - может погоду потеплее и посуше сделают ? Там хвостов очень много - он-же индексирует разные метеоцентры. Как и гисметео.Чо курил? И что значит "погонять и на боковую"? Не накликай! =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evil_laugh 0 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Да не, мне-бы помыться, погонять посуху что-бы цепь перед смазкой прогрелась, и на боковую.А реализовать не получается - как настрою планов так дождь. Вот и думаю - с гидрометцентром договориться. Хотя-бы на полдня.Хотя... А если мы все скинемся и договоримся - может погоду потеплее и посуше сделают ? Там хвостов очень много - он-же индексирует разные метеоцентры. Как и гисметео.Готов скинуться - в планах прокатиться на выхах! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ.LIS 0 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Мне надо на субботу договориться, мотоциклетные планы есть.Изменение: погоды, климата? Требование о круглогодичном лете? Не осуждаю) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти