MadFox 0 Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Чо курил? И что значит "погонять и на боковую"? Не накликай! =)Погонять - прогреть цепь, хоть немного. Минут 15-20 на скоростях около 100. В крылатском есть круг, где я могу это реализовать. А вернувшись в гараж - смазать цепь и оставить до след. сезона. А "на боковую" - зимой в коробку планирую залезть, возможно буду это делать положив мотоцикл на бок. Что-бы текло меньше из картера. Готов скинуться - в планах прокатиться на выхах!Если завтра будет сухо - может быть встретимся, в районе 19, на смотре. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) http://pogoda.yandex.ru/moscow/Там есть Прямое воздействие на погоду Изменено 22 ноября, 2013 пользователем Z@y Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костя индурист 0 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 я уже месяц не могу резину перекинуть )) что бы приготовиться к зиме ) по снежку погонять в лесу.. ) , то холодно и лень ехать до шинки ) то с друзьями пивом балуюсь ) а когда настроился поехать что бы поменять , дождь сразу полил ) так что ты и за меня договорись тоже плиз ) в долгу не останусь ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evil_laugh 0 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Если завтра будет сухо - может быть встретимся, в районе 19, на смотре.Интелликаст обещает +4 и облачность. Надеюсь, будет так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadFox 0 Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) Интелликаст обещает +4 и облачность. Надеюсь, будет так И Где ? Я договорился, свой план претворил в жизнь. С 19.15 до 21.30 был. Йобров не видел Теперь до следующего года, если конечно после разборки-сборки коробки у меня пожарная помпа вместо мотоцикла не получится. Изменено 23 ноября, 2013 пользователем MadFox Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти