Перейти к содержанию

Нужна консультация невролога

Рекомендуемые сообщения

В какой области позвоночника грыжа, каких размеров, какие внешние проявления( боли в области грыжи, онемение ног, рук)?

• Ответов 33
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

В какой области позвоночника грыжа, каких размеров, какие внешние проявления( боли в области грыжи, онемение ног, рук)?

поясничный отдел, 3 грыжи, Л1, Л2, Л3С1. последняя размером 12 мм. опухоль внизу спины больше слева размером с ладонь. боль отдает в левую ногу. наклониться влево не может.

врач сказала уколы если не поможет только операция ((

Клиника нервных болезней при академии им. Сеченова. Там лечат подобные неприятности весьма успешно. При наличии регистрации Москва и МО все кроме первого посещения бесплатно (по полису). Телефон для записи 8(499)-248-67-31

Это госучреждение, я только прошел там курс лечения межпозвонковых грыж в шее.

Изменено пользователем Санечек

Сразу оговорюсь, что я не невролого и не врач вовсе. Я всего лишь имею диалом по АФК(преподаватель адаптивной физической культуры) пэтому мои слова не должны быть для вас рукаводством к действию.

Значит по грыжам 12 мм это не самая большая грыжа так что не пугайтесь. Опухоль это скарее всего воспаление мышц. Уколы каторые предлагает вам врач это блокады ставятся в мышцы непосредственно рядом с позваночником как правило направленны на снижение болевого синдрома. Я советую вам проконсультироваться в центре Дикуля или Бубновкого если есть деньги пройти у них один курс лечения в основном это тренажерный зал, физиотерапи, суставная гимнастика(советую) и монуальная терапия. Лично у меня тоже три грыжи в поясничном отделе позвоночника самая большая 8мм, но так как я сам немного шарю в этом то хожу в спортзал три раза в неделю и все пока Ок(тфу три раза). Только что единственное я ходил на консультацию в центр дикуля и сделал там блокады иначе боль была не выносимая.

PS не ведитесь на рекламу клиник позвоночника Итд они вам врятли помогут без операции.

Изменено пользователем max(68rus)

Клиника нервных болезней при академии им. Сеченова. Там лечат подобные неприятности весьма успешно. При наличии регистрации Москва и МО все кроме первого посещения бесплатно (по полису). Телефон для записи 8(499)-248-67-31

Это госучреждение, я только прошел там курс лечения межпозвонковых грыж в шее.

спасибо!!!!!

Уколы каторые предлагает вам врач это блокады ставятся в мышцы непосредственно рядом с позваночником как правило направленны на снижение болевого синдрома..

я так поняла что уколы в сам позвоночник. сначала обезболивание.. второй укол лечение... и так 5 недель.

нет дикуля не потянет. что-то государственное нужно

я так поняла что уколы в сам позвоночник. сначала обезболивание.. второй укол лечение... и так 5 недель.

нет дикуля не потянет. что-то государственное нужно

Все верно это и есть блокада (обезболивающее+ противовосполительное)

это опасно?

А симптомы то какие?

У меня грыжа тоже. http://motocitizen.info/forum/topic/4710-pohozhe-ja-zakril-sezon/

Операция делается только если появляются ярко выраженные симптомы.

Книжка с упражнениями хорошая "Грыжа позвоночника - не приговор!" Сергей Бубновский.

написала выше. пошла за книгой)

это опасно?

Жить вообще опасно... До пяти раз считаеся нормальным. В комплексе с лфк и физиотерапией работает. Правда грыжа никуда не денется... Но хотя бы боль отступает и подвижность возвращается.

это опасно?

Жить вообще опасно... До пяти раз считаеся нормальным. В комплексе с лфк и физиотерапией работает. Правда грыжа никуда не денется... Но хотя бы боль отступает и подвижность возвращается.

+1

это опасно?

спасибо за телефон клиники. за какой срок у вас там убрали грыжу?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...