Санечек 0 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Мои грыжи при мне остались))) но учитывая, что пришел я туда с неработающей полностью левой рукой и шеей, считаю две недели малой платой)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Мои грыжи при мне остались))) но учитывая, что пришел я туда с неработающей полностью левой рукой и шеей, считаю две недели малой платой))т.е. это правда что они НЕ вылечиваются? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санечек 0 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 т.е. это правда что они НЕ вылечиваются?Точно. Делаются меньше, на какое то время перестают мешать, но остаются навсегда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Точно. Делаются меньше, на какое то время перестают мешать, но остаются навсегдаЙога творит чудеса)) сам смеялся, пока спину не испортил и не восстановился с помощью Йоги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 есть кстати простые упражнения, которые действуют как анестезия + лекарство Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 ну этот человек точно йогой заниматься не станет. нужно делать мрт (а нельзя) ибо железо в плече. был у невролога.. по снимкам подозрение на скрученные позвоночные диски, а это исключает любую физ.нагрузку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санечек 0 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 есть кстати простые упражнения, которые действуют как анестезия + лекарствоПакажи а... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 есть кстати простые упражнения, которые действуют как анестезия + лекарствоа на детях работает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 то чем занимаюсь я школа для ослабленных (восстановление здоровья)создатель школы примеры йоги http://www.youtube.com/watch?v=zOv7mGB3Mzk http://www.youtube.com/watch?v=Bsx_I2tLCpM&list=PL9120FBD4C8777DC3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) то чем занимаюсь яшкола для ослабленных (восстановление здоровья)создатель школыспасибо Костя)) Изменено 28 ноября, 2013 пользователем vera27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти