Перейти к содержанию

Ахтунг! Отказались лечить в 36 больнице.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 160
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

После вышенаписанного один вывод напрашивается... лох - это судьба.

Вот у меня среди знакомых есть и наци, и антифа, и представители народов Кавказа.

Почему-то со всеми нормально общаюсь... хотя острых тем стараюсь избегать.

А в ситуации выше - сразу в 02 надо звонить. С большой вероятностью всё бы обошлось...

Чето я тебя не понимаю....

У меня тоже куча чебуреков знакомых и что?

Определенные из них действительно ведут себя иной раз очень вызывающе.И бояться они и уважают только силу.

Чето я тебя не понимаю....

У меня тоже куча чебуреков знакомых и что?

Определенные из них действительно ведут себя иной раз очень вызывающе.И бояться они и уважают только силу.

Вызывающе-то вызывающе, но если не нарываться... то всё ок будет.

Чувак из сабжа несколько раз косячил, когда ходил куда-то "поговорить".

Если уж носишь наци-символику - будь готов её защищать.

И по сути этого горе-патриота просто отпинали легонько. Не пырнули ножом, не сломали рёбра и не проломили голову.

И с сотрясом в принципе дома можно отлежаться.

Не оправдываю дохтуров, но не думаю, что всё было прям вот как написано.

Вызывающе-то вызывающе, но если не нарываться... то всё ок будет.

Чувак из сабжа несколько раз косячил, когда ходил куда-то "поговорить".

Если уж носишь наци-символику - будь готов её защищать.

И по сути этого горе-патриота просто отпинали легонько. Не пырнули ножом, не сломали рёбра и не проломили голову.

И с сотрясом в принципе дома можно отлежаться.

Не оправдываю дохтуров, но не думаю, что всё было прям вот как написано.

Читаю и ...ю от твоих слов.Он и отстоял своя символику.И что то я не пойму что ж такого сильно национального в ,,Слава РУСИ,,.И что плохо быть националистом?Ты значение этого слова знаешь вообще?

Железный БАРС, не хочу вступать в полемику, но все мы прекрасно понимаем, кто носит футболки "слава Руси".

Без обид, но в основном это молодые несформировавшиеся личности... плохо знающие историю нашей земли и всех народов, которые на ней были.

У них в голове смесь понятий... а ходить по улице в трениках и буржуйских кроссовках (китайских обычно...) и кричать "за Русь!" - это ни разу не патриотизм.

Имхо.

Что до героя истории...

То во-первых, он вроде как служил в ВМФ... а физ.подготовка там не самая худшая.

Во-вторых между словесной стычкой в курилке и ударом по башке - не думаю, что они молчали. Слово за слово... и получилась бытовуха на национальной почве.

В-третьих - дальше события развиваются странно. Героя бьют ногами 30 человек и он отделывается малость покоцаной физиономией и сотрясом.

Мне в это с трудом верится.

При том, что даже двое на одного запросто "случайно" ему ломают руку или рёбра.

Так что смахивает всё это на вброс.

В-третьих - дальше события развиваются странно. Героя бьют ногами 30 человек и он отделывается малость покоцаной физиономией и сотрясом.

Как правило чем меньше народу бьют тем сильнее увечья

.

То во-первых, он вроде как служил в ВМФ... а физ.подготовка там не самая худшая.

Во-вторых между словесной стычкой в курилке и ударом по башке - не думаю, что они молчали. Слово за слово... и получилась бытовуха на национальной почве.

Мне в это с трудом верится.

При том, что даже двое на одного запросто "случайно" ему ломают руку или рёбра.

Так что смахивает всё это на вброс.

Я служил в ВМФ и физ подготовка там никакая!

Я просто оставлю это здесь...  ^_^

Потом только так не делайте

http://best-dem.ru/wp-content/uploads/2011/11/%D0%90%D0%B0%D0%B0-%D0%B0%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D1%8B-%D0%B7%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BB%D0%B8..jpg

И что то я не пойму что ж такого сильно национального в ,,Слава РУСИ

Я неоднократно приводил пример, правда не на форуме. Попробуй наколоть себе эполеты на плечах, и звезды на ключицах. И походить летом на пляж. После поговорим.

Попробуй повесить себе нашивку Hells Angels (ну нравится тебе словосочетание, что тут такого), или 1% MG (1% миллиграмма) и погулять в америке. Что тут такого.

Мне например импонирует солнцеворот/свастика - древний солярный символ. Что тут такого ?

Есть вещи, выходящие за грани понимания некоторых людей. Таким людям надо просто не делать такие вещи, потому-что они не понимают что они означают.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...