722 0 Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 сколько нежности и разума во треде, - воистину оазис для умиротворённого прошедшею неделей человека. По теме бы.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Илюха, молодца! Жаль больше одного "спасибА" нельзя ставить!!!! Просто красавчег! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Друзья-фашисты! "Слава Руси", здесь какая Русь имеется ввиду? Не Киевская ли? Барс, Славян - не помогайте!!! Этот вопрос к нашим провокаторам, Викуше и Зевсу.Зевс, а вот за ушлепка в адрес 126 было бы не лишнем извинится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Барс,у меня трое пацанов - старший - ровестник героя. Так что каким хламом у них голова может быть забита я чуть чуть в курсе.Я учился в институте во время первой чеченской. И чехов у нас в общаге было чуть больше чем дофига. И сцеплялись с ними регулярно - а они тогда совсем дикие были. И мне регулярно прилетало,и я не менее регулярно кого нибудь клювом об асфальт прислонял.Судя по всему мало чего с тех пор изменилось))Но маме и папе я не бегал жалиться - сам решал вопросы.И пацанчегу советую начать взрослеть уже.А если бы убили...вот это как раз сейчас и превалирует - если бы да кабы - да не дай бог мне синяк поставят,а вдруг они меня убьют - кто положит деньги на аккаунт в танчеках...Потому зверьки и щемят ботанов русских,что последние сцут за последствия - в наше время мы чуть безбашеннее были,имхо.И это - кончай тут лозунги декламировать и прочую патетику - митинг на соседней улице. А если гнев по поводу произошедшего распирает - доедь до пацанчега и покарай обидчиков. А то в интернета все брюсы ли,понимаешь)))И еще- ОРАТЬ не надо! Не глухие!)))В 80е мы тоже дрались но я не помню чтоб кого то из моих знакомых или знакомых знакомых убивали.А сейчас именно убивают и убивают именно туристы.И это ты сам знаешь не один случай.Так что я не думаю что парень просто так позвонил родителям из за синяка .И маменькины сынки обычно не служат.А парень не ботан за себя постоял.Да что я тебе все пересказываю.Ты сам не видишь?И кстати зверьки постоянно к своим родным бегают то к братьям то к дядькам чтоб помогли.Да и в наше время из за синяка в миллицию не бежали.А сейчас? Как что , дал пинка козлу а он на тебя заяву.Блин , полная жопа а не время.Я конечно понимаю мужик должен решать свои дела сам .Да только дела разные бывают и потом ты сам спросишь чтож ты мне то не сказал а он тебе да я привык папаня дела сам решать.Так что все хорошо в меру. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФАРМАЦЕВТ 0 Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Граждане, вы о чем? Какие нахер драки, файтинги и спаринги? Вы в правовом государстве живете, или в ауле? Хочешь биться иди на ринг! Херню несете тут, учите молодое поколение хрен знает чему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) Граждане, вы о чем? Какие нахер драки, файтинги и спаринги? Вы в правовом государстве живете, или в ауле? Хочешь биться иди на ринг! Херню несете тут, учите молодое поколение хрен знает чему.Ну да ну да .К примеру мою жену обозвали в метро я должен что сделать подать на того кто это сделал в суд.Я ему говорю Товарищ ты не уходи я сейчас милицию вызову и на тебя в суд подам.ТАК?А он будет стоять и ждать )).Да в рожу я ему дам но так чтоб синяка не было.Время такое тяжелое время. Изменено 24 ноября, 2013 пользователем Железный БАРС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
каманч 0 Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Зевс - че ты шкурку на кисель то натягиваешь? Какая нафиг разница,в какой майке были эти чуваки из наркостопа??? Спайсоселлеры че ,в него из за майки пуляли? У них пистоли тож были кстати - так что по законам вестерна драгдиллеры таки победили и ускакали в прерии))Чтож вас всех на митинги то так тянет - прям спасу нет от этого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikusha77 0 Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Забавно наблюдать, как русофобов корежит ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Граждане, вы о чем? Какие нахер драки, файтинги и спаринги? Вы в правовом государстве живете, или в ауле? Хочешь биться иди на ринг! Херню несете тут, учите молодое поколение хрен знает чему.В ауле! На ринге в бубен дать могут, в инете безопаснее. Ну, что в головах, то и несем! Проблема в том, что даже хрен не знает чему мы молодняк учим! Грустно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
каманч 0 Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Барс - фотка в бескозырке и форменке - это я так понял типа маскарада иль кадетского какого. Ему судя по посту 18 лет. Какая нафиг армия!)))служил бы - действовал бы умнее,имхо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти