Geodozer 26 Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Вы кого на место ставить собрались, молодой человек? Вы хотите запретить русским быть русскими? Вы откуда в Москву приехали?Вы откуда тут вообще взялись? ))Я в Москве родился. Родители тоже. У прапрадеда кузня была в Марьиной Роще. Другой прапрадед из Орехово-Зуева.Легче стало?Во время Великой Отечественной все мои предки воевали с фашистами. Которым внушили, что они великая и идеальная нация.Их однополчане из всех республик Советского Союза погибли не ради того, чтобы их потомки орали "Мы русские, слава Руси!".Слушай судя по имени ты не РУССКИЙ? ТАК?Что я тебе могу сказать.Слушай журналист уму разуму набирайся.РУССКИЕ это ВЕЛИКАЯ нация и Величие наше в том что мы РУССКИЕ никогда не учим как жить других.Мы варимся в своем котелке.Мы не навязываем свою ВЕРУ кому бы то ни было.- Штирлиц, вы русский?- Нет, я немецкий.Русь какая была? Правильно, киевская. Ну и езжай тогда в Киев, проводи русский марш. Потом расскажешь, как тебя встретили ))У тебя все темы о национальных конфликтах.И в итоге ты без аргументов пытаешься доказать... что-то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Busch 2 Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 А общага судя по географии даумановская? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikusha77 0 Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Геодозер, не надо тут родственниками прекрываться. У всех они воевали. А как вы в общаге то оказались, москвич? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 вроде не школьники с их табу, - что мешает восполнить безграмотность, пока хоть часть интернета ещё доступна. \отписываюсь\ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Геодозер, не надо тут родственниками прекрываться. У всех они воевали. А как вы в общаге то оказались, москвич?1. Кхм... тебе лет сколько? Если гордишься тем, что ты - русская, выучи хотя бы правила родного языка ))2. У меня своя квартира. 3. Ещё вопросы будут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Геодозер, не надо тут родственниками прекрываться. У всех они воевали. А как вы в общаге то оказались, москвич?А тебя каким ветром сюда занесло? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomarioRC 0 Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Я работал в 36 больничке. Нейрохирургия там всегда такая была. Чего удивляться? Там всех посылают. Ну тут ещё и на тагира нарвались))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Вика. тут хоть много людей, но большинство знакомы, пересекались в жизни, в топе, в темах, имеют общих друзей. вы незнакомы никому, ответьте кто вы и откуда, вас спросили три или четыре раза.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Открой рыльце Гшюльчатай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 вот кстати симпатичная девушка если это ее фото, и есть повод срулить со скользкой темы и переключиться на что-то более прекрасное))может это медсестричка 36ой больницы которая радеет за свой коллектив, мм?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти