Перейти к содержанию

Ахтунг! Отказались лечить в 36 больнице.

Рекомендуемые сообщения

Дык мы все в жизни лучше, осталось выяснить в какой!

И вообще, если в теме появилось больше одного миника, то тема теряет свое предназначение и превращается в Черный Миник!!!

аххха ты опять что ли на балконе перемёрз?)))

превращается в Черный Миник!!!

почему? )

• Ответов 160
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Алан, а зачем Ты следишь за конкурсами красоты Таможенных управлений? А?

Это всё 126, он первый фотку нашёл :ph34r:

И вообще он личность неординарная, на экзотическом мотопеде ездит, номера в рюкзаке возит... за конкурсами красоты следит... :wacko:

Да, братцы и сестрицы! Куда мир катится! Да, а Лёха то спалился!!!

Друзья-фашисты! Вы только других кумиров не используйте! Вы 126 оскорбили, надругавшись над его любимой фотографией!!! Викуша, надо спускаться на фотки мисс ДЭЗ "Печатники" 1996! 126 стареньких не любит!

аххха ты опять что ли на балконе перемёрз?)))

почему? )

Вот почему! Количество постов резко увеличивается и через 10 страниц уже никто не помнит с чего все началось!

аххххааа) ребби пошли к нам) мы им тему из СеРьЕзНоЙ в которой поругацца можно превратили в несерьезную))))

Вот почему! Количество постов резко увеличивается и через 10 страниц уже никто не помнит с чего все началось!

а разьве это важно?)

сейчас мы вот кальян медведя делим. орудие - прыгалки) прыгают девчонки) этл же веселее)))

аххххааа) ребби пошли к нам) мы им тему из СеРьЕзНоЙ в которой поругацца можно превратили в несерьезную))))

а разьве это важно?)

сейчас мы вот кальян медведя делим. орудие - прыгалки) прыгают девчонки) этл же веселее)))

Блин, вот чего фашисты к нам в ветку не заглядывают? Такой бы угар развели!

Друзья-фашисты идите к нам в Миник, у нас и националисты, и черножопые, бледнолицие и Мишаня об штору пупком трется, и Медведь кальян курит, как Абсолен в Алисе в стране чудес! Дуйте к нам!

А еще Олд Машин мазь заморскую обезболивающую заказал! Говорит, что для бокса, но мне кажется, что для попы. И не только мне так кажется, а вот спросить его все боятся!!!

Изменено пользователем rabbi

Блин, вот чего фашисты к нам в ветку не заглядывают? Такой бы угар развели!

Друзья-фашисты идите к нам в Миник, у нас и националисты, и черножопые, бледнолицие и Мишаня об штору пупком трется, и Медведь кальян курит, как Абсолен в Алисе в стране чудес! Дуйте к нам!

и Машка с Маришкой прыгают на прыгалках, и 5566 всех к се в баню приглашает!))))

а кролика... подумать... кот на балконе запирает))))))))))

только с чернопопыми ты загнул)) я б первая сбежала )))))))

только с чернопопыми ты загнул)) я б первая сбежала )))))))

Ну я же немогу открыто заявить, что вход только арийцам! Тише, это я их так завлекаю!

И вообще - тема изначально стремная - бо на падонкавских сайтах ахтунг гомосятину означает!)) Надеюсь,до этого не дошло ,и человек,постивший сюда это был просто не в курсе оборотов речи)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...