Перейти к содержанию

Ахтунг! Отказались лечить в 36 больнице.

Рекомендуемые сообщения

Все, засрали тему! :( а ведь все началось с ужасной медицины!

Потом Геодозер с конкурсом влетел, и понеслась нелегкая, а ведь сезон только только закончился...

Изменено пользователем rabbi
  • Ответов 160
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Вот поэтому, Викуша, вы и фашисты! 126 себе на спидометр самоката фотку приклеил, можно сказать влюбился, а вы ее в аватарку засунули, вот вам и конфликт. А Геодозер еще и по всему интернету раструбил, что 126 мисс Таможню минус 2012 тайно обажает! Так и до войны недалеко!

Что там говорите миша натирает?

Пупок, а не штору! А натирает действительно давно, мне кажется что это уже зависимость какая-то!!!

штору))) но это он давно)))

Ну тогда не удивительно почему все флудеры бегут из вашей темы, раз там такой треш творится)))

Вот поэтому, Викуша, вы и фашисты! 126 себе на спидометр самоката фотку приклеил, можно сказать влюбился, а вы ее в аватарку засунули, вот вам и конфликт. А Геодозер еще и по всему интернету раструбил, что 126 мисс Таможню минус 2012 тайно обажает! Так и до войны недалеко!

Пупок, а не штору! А натирает действительно давно, мне кажется что это уже зависимость какая-то!!!

да нифига! пупком - штору!)

Так, друзья-фашисты, пошел я ... спать, а то на балконе действительно прохладно. Зиг-Хайль вам всем, как говорится но паросян!

да нифига! пупком - штору!)

Блин, не дашь уйти! Цитата: "...трется об нее пупком!" это совершенно ясно как надо понимать!

Так, друзья-фашисты, пошел я ... спать, а то на балконе действительно прохладно. Зиг-Хайль вам всем, как говорится но паросян!

Блин, не дашь уйти! Цитата: "...трется об нее пупком!" это совершенно ясно как надо понимать!

кошке привет) и я спать)))

rabbi, Володя, никак не думал , что и тебя взрослого и адекватного мужика, так пропаганда овощная по телеку обработает.

Ну тогда не удивительно почему все флудеры бегут из вашей темы, раз там такой треш творится)))

бегут те флудеры, кому интересней поругаться друг с другом), как тут пару страниц назад. а у нас те, кто после рабочего дня решил расслабиться и набраться позитива) смех продлевает ЖизТь)))) Изменено пользователем vera27

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...