rabbi 40 Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 rabbi, Володя, никак не думал , что и тебя взрослого и адекватного мужика, так пропаганда овощная по телеку обработает.Слав, давай на чай пересечемся, с удовольствием поведаю Тебе мои соображения. Но то что вытворяют здесь отдельные провокаторы ни в какие рамки не лезет. Ёлы палы, Ты то знаешь, кто соберется если надо и если позовут, и ребята будут разносторонне подготовленные!!! Но отдельные товарищи, которые нам совсем не товарищи, должны понимать, что они не являются теми кто звать должен и на их клич никто не придет, ибо клич этот предательский и провокационный. Этим Иудушкам лишь бы разжечь, а потом они в кустики, баблосик считать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 бегут те флудеры, кому интересней поругаться друг с другом)неправда, я не люблю ругаца у нас те, кто после рабочего дня решил расслабиться и набраться позитива) расслабица? я конешно извиняюсь, ниасилил стока букав. имхо в зелло прокатило бы или накрайняк конфу в скайе смех продлевает ЖизТь))))смотря с чего ржать, может и укоротить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 неправда, я не люблю ругацарасслабица? я конешно извиняюсь, ниасилил стока букав. имхо в зелло прокатило бы или накрайняк конфу в скайесмотря с чего ржать, может и укоротить я о том что общими усилиями переключили ругань на позитив насколько смогли и это здорово.конфа в скайпе есть..и даж там кто-то сидит периодически... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 я о том что общими усилиями переключили ругань на позитив насколько смогли и это здорово.конфа в скайпе есть..и даж там кто-то сидит периодически...Спать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Слав, давай на чай пересечемся, с удовольствием поведаю Тебе мои соображения. Но то что вытворяют здесь отдельные провокаторы ни в какие рамки не лезет. Ёлы палы, Ты то знаешь, кто соберется если надо и если позовут, и ребята будут разносторонне подготовленные!!! Но отдельные товарищи, которые нам совсем не товарищи, должны понимать, что они не являются теми кто звать должен и на их клич никто не придет, ибо клич этот предательский и провокационный. Этим Иудушкам лишь бы разжечь, а потом они в кустики, баблосик считать.а можт на Бережковской пересечемся? шуткапро провокаторов - ну хоть убей я таковых не вижу, ибо это форум. Здесь все люди и все высказываются свободно. Призывов куда-то идти тоже не вижу. Да и потом, ну что тут бараны собрались , что бы по первому кличу куда-то срываться?По сабжу, вот ты мне скажи: - парень 18 лет от роду имеет право одеть понравившуюся футболку с прославлением древнего названия свой Родины у себя в стране?- правильно ли быть подвергнутым за это избиению?- почему если ты одешь майку с надписью "Слава Израилю" - я тебе ничего не скажу и не поменяю своего отношения к тебе как к человеку?- нормально ли то , что врач в московской больнице дававший клятву Гиппократу, отказал в лечении?И в конце то концов, до чего докатились отдельные личности, которым в кайф прогибаться под изменчивый мир? Ну сегодня нам навязывают толерастию, а завтра педерастию и что все эти терпилы согласятся? Блевать охота от всего этого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 я о том что общими усилиями переключили ругань на позитив насколько смогли и это здорово.конфа в скайпе есть..и даж там кто-то сидит периодически...а. не. ну окей. просто интересно стало, как так вышло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) а можт на Бережковской пересечемся? шуткапро провокаторов - ну хоть убей я таковых не вижу, ибо это форум. Здесь все люди и все высказываются свободно. Призывов куда-то идти тоже не вижу. Да и потом, ну что тут бараны собрались , что бы по первому кличу куда-то срываться?По сабжу, вот ты мне скажи: - парень 18 лет от роду имеет право одеть понравившуюся футболку с прославлением древнего названия свой Родины у себя в стране?- правильно ли быть подвергнутым за это избиению?- почему если ты одешь майку с надписью "Слава Израилю" - я тебе ничего не скажу и не поменяю своего отношения к тебе как к человеку?- нормально ли то , что врач в московской больнице дававший клятву Гиппократу, отказал в лечении?И в конце то концов, до чего докатились отдельные личности, которым в кайф прогибаться под изменчивый мир? Ну сегодня нам навязывают толерастию, а завтра педерастию и что все эти терпилы согласятся? Блевать охота от всего этого.Не, на Бержковской ты самокат через переход тягаешь! Провокаторов тут на форуме мало? Ну вот только в этой ветке двое!Слав, давай за чаем! Право то он имеет, но реализовать его может только при определенных условиях! Понимаешь, в моногонациональной стране одеть колпак ККК и говорить, что любишь Буратино, или нацепить свастику и утверждать, что любишь солнце - лукавство! Парень хотел протеста? Он его получил.Нет не правильно быть подвергнутым за свои взгляды избиению! Но ведь первому то он вломил. Толпа вломила ему за их товарища, а не за майку.Не подкалывай, Ты знаешь, что я такую майку не одену! Особенно в Секторе Газы )))) Отвечу Тебе словами агента Кей из Людей в Черном: Один человек разумен, а толпа это обезумевшее стадо. Подробности за чаем.Нет, это не нормально, что врач скатился до нац. вопросов! Но как бы Ты отреагировал на подобное происшествие, случись оно с Твоим земляком? Хорошо если не так, но все мы разные, и не все можем возвысится над проблемой.На счет навязывания, так это было всегда. Даже здесь, в этой ветке две Иуды навязывают мнение. В этом и состоит искусство остаться Человеком вопреки всеобщей тенденции! Но об этом опять за чаем. Изменено 24 ноября, 2013 пользователем rabbi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Землянин 0 Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Я служил в ВМФ и физ подготовка там никакая! Нефига было сачковать. Бербаза несчетово. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 А еще Олд Машин мазь заморскую обезболивающую заказал! Говорит, что для бокса, но мне кажется, что для попы. И не только мне так кажется, а вот спросить его все боятся!!!Володя... Боксировать с этой мазью я не пробовал, засовывать в попу - тоже. Но если Лерка ее все-таки привезет, я с тобой поделюсь, сможешь попробовать и то, и другое (на первое бы посмотрел, а вот второе - это, пожалуйста, не в моем присутствии, и помощи в этом деле у меня не проси))))П.С. по сабжу - ненавижу расистов. И негров. Всех ненавижу, а байкеров - особенно. Кроме Берка. Он хороший. Хотя... Берка я тоже ненавижу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 П.С. по сабжу - ненавижу расистов. И негров. Всех ненавижу, а байкеров - особенно. Кроме Берка. Он хороший. Хотя... Берка я тоже ненавижу.светло-синих забыл упомянуть, а они ща в трэнде Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти