Перейти к содержанию

Ахтунг! Отказались лечить в 36 больнице.

Рекомендуемые сообщения

rabbi, Володя, никак не думал , что и тебя взрослого и адекватного мужика, так пропаганда овощная по телеку обработает.

Слав, давай на чай пересечемся, с удовольствием поведаю Тебе мои соображения. Но то что вытворяют здесь отдельные провокаторы ни в какие рамки не лезет. Ёлы палы, Ты то знаешь, кто соберется если надо и если позовут, и ребята будут разносторонне подготовленные!!! Но отдельные товарищи, которые нам совсем не товарищи, должны понимать, что они не являются теми кто звать должен и на их клич никто не придет, ибо клич этот предательский и провокационный. Этим Иудушкам лишь бы разжечь, а потом они в кустики, баблосик считать.

• Ответов 160
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

бегут те флудеры, кому интересней поругаться друг с другом)

неправда, я не люблю ругаца

у нас те, кто после рабочего дня решил расслабиться и набраться позитива) 

расслабица?  :huh:  я конешно извиняюсь, ниасилил стока букав. имхо в зелло прокатило бы или накрайняк конфу в скайе

смех продлевает ЖизТь))))

смотря с чего ржать, может и укоротить  :rofl:

неправда, я не люблю ругаца

расслабица? :huh: я конешно извиняюсь, ниасилил стока букав. имхо в зелло прокатило бы или накрайняк конфу в скайе

смотря с чего ржать, может и укоротить :rofl:

я о том что общими усилиями переключили ругань на позитив насколько смогли и это здорово.

конфа в скайпе есть..и даж там кто-то сидит периодически...

я о том что общими усилиями переключили ругань на позитив насколько смогли и это здорово.

Спать!!!

Слав, давай на чай пересечемся, с удовольствием поведаю Тебе мои соображения. Но то что вытворяют здесь отдельные провокаторы ни в какие рамки не лезет. Ёлы палы, Ты то знаешь, кто соберется если надо и если позовут, и ребята будут разносторонне подготовленные!!! Но отдельные товарищи, которые нам совсем не товарищи, должны понимать, что они не являются теми кто звать должен и на их клич никто не придет, ибо клич этот предательский и провокационный. Этим Иудушкам лишь бы разжечь, а потом они в кустики, баблосик считать.

а можт на Бережковской пересечемся? :) шутка

про провокаторов - ну хоть убей я таковых не вижу, ибо это форум. Здесь все люди и все высказываются свободно. Призывов куда-то идти тоже не вижу. Да и потом, ну что тут бараны собрались , что бы по первому кличу куда-то срываться?

По сабжу, вот ты мне скажи: 

- парень 18 лет от роду имеет право одеть понравившуюся футболку с прославлением древнего названия свой Родины у себя в стране?

- правильно ли быть подвергнутым за это избиению?

- почему если ты одешь майку с надписью "Слава Израилю"  - я тебе ничего не скажу и не поменяю своего отношения к тебе как к человеку?

- нормально ли то , что врач в московской больнице дававший клятву Гиппократу, отказал в лечении?

И в конце то концов, до чего докатились отдельные личности, которым в кайф прогибаться под изменчивый мир? Ну сегодня нам навязывают толерастию,  а завтра педерастию и что все эти терпилы согласятся? Блевать охота от всего этого.

а. не. ну окей. просто интересно стало, как так вышло

а можт на Бережковской пересечемся? :) шутка

про провокаторов - ну хоть убей я таковых не вижу, ибо это форум. Здесь все люди и все высказываются свободно. Призывов куда-то идти тоже не вижу. Да и потом, ну что тут бараны собрались , что бы по первому кличу куда-то срываться?

По сабжу, вот ты мне скажи:

- парень 18 лет от роду имеет право одеть понравившуюся футболку с прославлением древнего названия свой Родины у себя в стране?

- правильно ли быть подвергнутым за это избиению?

- почему если ты одешь майку с надписью "Слава Израилю" - я тебе ничего не скажу и не поменяю своего отношения к тебе как к человеку?

- нормально ли то , что врач в московской больнице дававший клятву Гиппократу, отказал в лечении?

И в конце то концов, до чего докатились отдельные личности, которым в кайф прогибаться под изменчивый мир? Ну сегодня нам навязывают толерастию, а завтра педерастию и что все эти терпилы согласятся? Блевать охота от всего этого.

Не, на Бержковской ты самокат через переход тягаешь! :) Провокаторов тут на форуме мало? Ну вот только в этой ветке двое!

Слав, давай за чаем! Право то он имеет, но реализовать его может только при определенных условиях! Понимаешь, в моногонациональной стране одеть колпак ККК и говорить, что любишь Буратино, или нацепить свастику и утверждать, что любишь солнце - лукавство! Парень хотел протеста? Он его получил.

Нет не правильно быть подвергнутым за свои взгляды избиению! Но ведь первому то он вломил. Толпа вломила ему за их товарища, а не за майку.

Не подкалывай, Ты знаешь, что я такую майку не одену! :) Особенно в Секторе Газы )))) Отвечу Тебе словами агента Кей из Людей в Черном: Один человек разумен, а толпа это обезумевшее стадо. Подробности за чаем.

Нет, это не нормально, что врач скатился до нац. вопросов! Но как бы Ты отреагировал на подобное происшествие, случись оно с Твоим земляком? Хорошо если не так, но все мы разные, и не все можем возвысится над проблемой.

На счет навязывания, так это было всегда. Даже здесь, в этой ветке две Иуды навязывают мнение. В этом и состоит искусство остаться Человеком вопреки всеобщей тенденции! Но об этом опять за чаем.

Изменено пользователем rabbi

А еще Олд Машин мазь заморскую обезболивающую заказал! Говорит, что для бокса, но мне кажется, что для попы. И не только мне так кажется, а вот спросить его все боятся!!!

Володя... Боксировать с этой мазью я не пробовал, засовывать в попу - тоже. Но если Лерка ее все-таки привезет, я с тобой поделюсь, сможешь попробовать и то, и другое (на первое бы посмотрел, а вот второе - это, пожалуйста, не в моем присутствии, и помощи в этом деле у меня не проси))))

П.С. по сабжу - ненавижу расистов. И негров. Всех ненавижу, а байкеров - особенно. Кроме Берка. Он хороший. Хотя... Берка я тоже ненавижу.

П.С. по сабжу - ненавижу расистов. И негров. Всех ненавижу, а байкеров - особенно. Кроме Берка. Он хороший. Хотя... Берка я тоже ненавижу.

светло-синих забыл упомянуть, а они ща в трэнде

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...