Перейти к содержанию

Ахтунг! Отказались лечить в 36 больнице.

Рекомендуемые сообщения

Так! Хватит полоскать мозги! А то прибыл десант миников и устроили тут полный деструктив :) Возвращаемся к сабжу, а именно в отказе лечения.

Как быть в таких ситуациях? Ведь это чистой воды фашизм какой-то.

Звонить в комитет здравоохранения, есть круглосуточный телефон, и четко и внятно, с ф.и.о всех пермонажей доложить ситуацию. Плюс звонок в службу спасения с текстом "я хочу подать жалобу". Работает 100%.

А по теме, что бы не попадать в такую хреновую ситуацию надо научится пользоваться теми механизмами защиты что дает государство. Звонить - просить - требовать. Эта машина не начнет работать нормально если ее не раскачивать. Надо создавать в стране такую правовую обстановку в которой дикари не смогут сушествовать.

Изменено пользователем ФАРМАЦЕВТ
  • Ответов 160
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Остальным,в том числе дурновоспитанным дегенератам освоившим поиск гугл по картинкам,отвечу чуть позже.

Слишком ты, мадмуазель, резка ,прямо как понос дыннный.

Меня вчера заблокировали, поэтому ответить не  получилось.

Ну так было за что. Ты с зевсом вахтенно будете клоунами-фашиками работать.

Для начала про выродков, которых 126 и геодозер тут защищают:

В Новосибирске произошел типичный, увы, для нынешней Многонациональной Россиянии случай: учащийся в Новосибирском медицинском университете дагестанец Саид Капиев начал приставать к русской девушке Кристине Кумеде. Кристина отвергла ухаживания Саида, рассказав сокурсникам о его смс-посланиях с настойчивыми предложениями вступить в половой межнациональных контакт, после чего Саид ворвался в студенческую столовую, повалил Кристину на пол, начал ее пинать ногами, при этом выкрикивая «Русская шлюха!» и харкая ей в лицо, словно разбушевавшаяся базарная бабка. В России такое поведение называется «истерикой», как называется такое поведение на Кавказе, я не знаю («Знаменитая галантность горных джентльменов?»).

http://sputnikipogrom.com/politics/6661/ns_otpor/

126, молодой человек, я вижу, вам по-жизни никогда не приходилось, по-нормальному, за слова отвечать, а ведь могут спросить...

Изменено пользователем Vikusha77

Так! Хватит полоскать мозги! А то прибыл десант миников и устроили тут полный деструктив :) Возвращаемся к сабжу, а именно в отказе лечения.

Как быть в таких ситуациях? Ведь это чистой воды фашизм какой-то.

Слав, пусть пишет в министерство здравоохранения и департамент. У моей родственницы был случай. С ней очень не хорошо обошлись в РД. Она написала письма с жалобами в эти организации, разп....здон получил весь персонал, включая главврача.

126, молодой человек, я вижу, вам по-жизни никогда не приходилось, по-нормальному, за слова отвечать, а ведь могут спросить...

Кумушка, Я за свои слова всегда отвечаю.

Арриведерчи.

В ближайшее время, этот виртуальный организм-репостер перестанет существовать.

Слава, ты знаешь, я в медицине многих замечательных людей встречал. Но и самые конченные уроды, которых встречал, работали тоже в этой сфере. А по сабжу: да на видео фиксировать, и, да, в минздрав. Помнится, в 2009 году пришел за справкой в психдиспансер - на ствол лицензия закончилась. В регистратуре сидело какое-то престарелое чмо, уперлась - мы справки без военного билета не выдаем.

- Почему?

- Нам главврач запретил! Вдруг, Вы в армии не служили...

- Уважаемая, Вы, пожалуйста, отсебятину-то не говорите, это не в компетенции главного врача.

- Пафтаряю, главврач запретил.

- Хорошо, где главврач?

- Его сегодня нету... Приходите послезавтра!

- Ну что ж... То же самое, повторите, пожалуйста на видео. Итак, здравствуйте! Я хотел бы получить справку о том, что я не числюсь в вашем диспансере...

И поразительным образом запрет главного врача куда-то делся. Я ушел со справкой через пять минут, под тихий бубнеж за спиной.

Викуша, это тоже бытовуха.

Национальность тут ни при чём.

В любой деревне с русским населением в виде Вась и Маш аналогичные дела творятся регулярно.

Мужья жён лупят, жёны мужей, местная гопота совращает девчонок... ну и т.д.

И мат-перемат на весь район стоит.

А что до дагестанцев - ну они просто более эмоциональны.

Вася с Петей просто тихонько отымеют Машу в кустах, а Саид публично захочет это сделать.

З.Ы. И не надо приставать к 126, здесь достаточно людей, которые за него вступятся, чего бы он не наговорил.

Да не совсем так, там, похоже, все-таки действительно какое-то негласное распоряжение было, с доком потом парой слов перекинулся, когда курил))))

З.Ы. И не надо приставать к 126, здесь достаточно людей, которые за него вступятся, чего бы он не наговорил.

В очередь с-кины дети!!!

:)

Изменено пользователем 126

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...