Перейти к содержанию

Ахтунг! Отказались лечить в 36 больнице.

Рекомендуемые сообщения

Викуша - ты вот к чему все это постишь? Здесь чо - оазис олигофренов,не знающий как новости читать в инете? Я понимаю,тебя закусило неподецки на прокламации лозунгов о борьбе. Тока митинг - он на соседней улице. Че ты всякую шнягу то сюда тащишь?

Дагестанец харкал на телку и обзывался и пинался - в столовой Новосибирска - там че - некому в новосибе верблюду этому по рогам дать было? И мотоситизены должны срочно отправить бригаду оперативную чтоб у подопытного взять слюну на анализ?

Ты борьбу свою поумерь - ибо тем,что ты всякую каку сюда тащишь - ты ставишь ресурс под угрозу.

Есть специализированные сайты где пятиминутки ненависти спрессованы в года - там пасутся твои соратники по борьбе под надзором людей из органов. Там и отрывайся. А здесь эта борьба не совсем в кассу. Ок?

И еще - обычно тот кто много говорит - мало делает. Подумай об этом.

• Ответов 160
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Викуша - аншлаг к сожалению устраиваешь ты,когда за действия этнических опг выдаёшь регулярно простую бытовуху. Помнишь басню про пастуха,который несколько раз ради веселья пугал селян нападением волков - и когда нападение таки случилось - все думали что этот балбес опятьприкалывается.

Ты сама не понимая этого тему выхолащиваешь...

каманч, дружище, ты вот сейчас действительно ее вразумить хочешь?! Да она(он) же провокатор! Ты действительно веришь, что они тут за дело радеют?! А еще круто будет, когда "наша" Викуша Витюшей окажется ;)

Викуша, это тоже бытовуха.

Национальность тут ни при чём.

В любой деревне с русским населением в виде Вась и Маш аналогичные дела творятся регулярно.

Мужья жён лупят, жёны мужей, местная гопота совращает девчонок... ну и т.д.

И мат-перемат на весь район стоит.

А что до дагестанцев - ну они просто более эмоциональны.

Вася с Петей просто тихонько отымеют Машу в кустах, а Саид публично захочет это сделать.

З.Ы. И не надо приставать к 126, здесь достаточно людей, которые за него вступятся, чего бы он не наговорил.

Опять несешь ерунду.Я лично не видел чтобы Русский пинал чужую девушку ,женщину которая стоит в очереди.

И ненадо мне про горячих дагестанцев.Я служил с ними .И они не выделялись никак вообще.

И кто это за 126 вступиться за этого ослика))) с его голимой резиной.Да после такой резины все за ним наоборот гоняться будут)).

Ты кстати Машу оскорбил!Нэ хорошо ох нэхорошо.Придеться твоим старейшинам все расказать .Ну кто твои старейшины колись

Мне ее (или его) гендерные признаки монопенесуальны . Но набросы говна на вентилятор с ее ( или его) стороны под запарили. Я сам к теме этой сложно отношусь - но у викушевитюши - однозначно паранойя,уж своя собственная иль за бабки развитая - то мне неведомо. Хрен с ней короче.

Я лично не видел чтобы Русский пинал чужую девушку

Ну лично ты много чего ещё не видел...

Ну чужую может и не будет... а свою вполне может значит.

Из твоих же слов следует.

Вообще, у нас же "милые бранятся - только тешатся" и "бьёт - значит любит".

Или на пустом месте поговорки появились? ))

Ты кстати Машу оскорбил!Нэ хорошо ох нэхорошо.Придеться твоим старейшинам все расказать .Ну кто твои старейшины колись

А ты Лёшу оскорбил.

Бее...

Если тебя моё происхождение интересует - сядь в электричку Москва-Петушки... и наслаждайся.

Если убеждения - узбагойся, я антифа.

Психи вы здесь все, психи! Один я только нормальный!

В этом мире много психов, каждый пятый в мире псих...

Говори со мною тишше... может я - один из них?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...