rabbi 40 Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 rabbi, Володя, никак не думал , что и тебя взрослого и адекватного мужика, так пропаганда овощная по телеку обработает.Слав, давай на чай пересечемся, с удовольствием поведаю Тебе мои соображения. Но то что вытворяют здесь отдельные провокаторы ни в какие рамки не лезет. Ёлы палы, Ты то знаешь, кто соберется если надо и если позовут, и ребята будут разносторонне подготовленные!!! Но отдельные товарищи, которые нам совсем не товарищи, должны понимать, что они не являются теми кто звать должен и на их клич никто не придет, ибо клич этот предательский и провокационный. Этим Иудушкам лишь бы разжечь, а потом они в кустики, баблосик считать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 бегут те флудеры, кому интересней поругаться друг с другом)неправда, я не люблю ругаца у нас те, кто после рабочего дня решил расслабиться и набраться позитива) расслабица? я конешно извиняюсь, ниасилил стока букав. имхо в зелло прокатило бы или накрайняк конфу в скайе смех продлевает ЖизТь))))смотря с чего ржать, может и укоротить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 неправда, я не люблю ругацарасслабица? я конешно извиняюсь, ниасилил стока букав. имхо в зелло прокатило бы или накрайняк конфу в скайесмотря с чего ржать, может и укоротить я о том что общими усилиями переключили ругань на позитив насколько смогли и это здорово.конфа в скайпе есть..и даж там кто-то сидит периодически... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 я о том что общими усилиями переключили ругань на позитив насколько смогли и это здорово.конфа в скайпе есть..и даж там кто-то сидит периодически...Спать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Слав, давай на чай пересечемся, с удовольствием поведаю Тебе мои соображения. Но то что вытворяют здесь отдельные провокаторы ни в какие рамки не лезет. Ёлы палы, Ты то знаешь, кто соберется если надо и если позовут, и ребята будут разносторонне подготовленные!!! Но отдельные товарищи, которые нам совсем не товарищи, должны понимать, что они не являются теми кто звать должен и на их клич никто не придет, ибо клич этот предательский и провокационный. Этим Иудушкам лишь бы разжечь, а потом они в кустики, баблосик считать.а можт на Бережковской пересечемся? шуткапро провокаторов - ну хоть убей я таковых не вижу, ибо это форум. Здесь все люди и все высказываются свободно. Призывов куда-то идти тоже не вижу. Да и потом, ну что тут бараны собрались , что бы по первому кличу куда-то срываться?По сабжу, вот ты мне скажи: - парень 18 лет от роду имеет право одеть понравившуюся футболку с прославлением древнего названия свой Родины у себя в стране?- правильно ли быть подвергнутым за это избиению?- почему если ты одешь майку с надписью "Слава Израилю" - я тебе ничего не скажу и не поменяю своего отношения к тебе как к человеку?- нормально ли то , что врач в московской больнице дававший клятву Гиппократу, отказал в лечении?И в конце то концов, до чего докатились отдельные личности, которым в кайф прогибаться под изменчивый мир? Ну сегодня нам навязывают толерастию, а завтра педерастию и что все эти терпилы согласятся? Блевать охота от всего этого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 я о том что общими усилиями переключили ругань на позитив насколько смогли и это здорово.конфа в скайпе есть..и даж там кто-то сидит периодически...а. не. ну окей. просто интересно стало, как так вышло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) а можт на Бережковской пересечемся? шуткапро провокаторов - ну хоть убей я таковых не вижу, ибо это форум. Здесь все люди и все высказываются свободно. Призывов куда-то идти тоже не вижу. Да и потом, ну что тут бараны собрались , что бы по первому кличу куда-то срываться?По сабжу, вот ты мне скажи: - парень 18 лет от роду имеет право одеть понравившуюся футболку с прославлением древнего названия свой Родины у себя в стране?- правильно ли быть подвергнутым за это избиению?- почему если ты одешь майку с надписью "Слава Израилю" - я тебе ничего не скажу и не поменяю своего отношения к тебе как к человеку?- нормально ли то , что врач в московской больнице дававший клятву Гиппократу, отказал в лечении?И в конце то концов, до чего докатились отдельные личности, которым в кайф прогибаться под изменчивый мир? Ну сегодня нам навязывают толерастию, а завтра педерастию и что все эти терпилы согласятся? Блевать охота от всего этого.Не, на Бержковской ты самокат через переход тягаешь! Провокаторов тут на форуме мало? Ну вот только в этой ветке двое!Слав, давай за чаем! Право то он имеет, но реализовать его может только при определенных условиях! Понимаешь, в моногонациональной стране одеть колпак ККК и говорить, что любишь Буратино, или нацепить свастику и утверждать, что любишь солнце - лукавство! Парень хотел протеста? Он его получил.Нет не правильно быть подвергнутым за свои взгляды избиению! Но ведь первому то он вломил. Толпа вломила ему за их товарища, а не за майку.Не подкалывай, Ты знаешь, что я такую майку не одену! Особенно в Секторе Газы )))) Отвечу Тебе словами агента Кей из Людей в Черном: Один человек разумен, а толпа это обезумевшее стадо. Подробности за чаем.Нет, это не нормально, что врач скатился до нац. вопросов! Но как бы Ты отреагировал на подобное происшествие, случись оно с Твоим земляком? Хорошо если не так, но все мы разные, и не все можем возвысится над проблемой.На счет навязывания, так это было всегда. Даже здесь, в этой ветке две Иуды навязывают мнение. В этом и состоит искусство остаться Человеком вопреки всеобщей тенденции! Но об этом опять за чаем. Изменено 24 ноября, 2013 пользователем rabbi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Землянин 0 Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Я служил в ВМФ и физ подготовка там никакая! Нефига было сачковать. Бербаза несчетово. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 А еще Олд Машин мазь заморскую обезболивающую заказал! Говорит, что для бокса, но мне кажется, что для попы. И не только мне так кажется, а вот спросить его все боятся!!!Володя... Боксировать с этой мазью я не пробовал, засовывать в попу - тоже. Но если Лерка ее все-таки привезет, я с тобой поделюсь, сможешь попробовать и то, и другое (на первое бы посмотрел, а вот второе - это, пожалуйста, не в моем присутствии, и помощи в этом деле у меня не проси))))П.С. по сабжу - ненавижу расистов. И негров. Всех ненавижу, а байкеров - особенно. Кроме Берка. Он хороший. Хотя... Берка я тоже ненавижу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 П.С. по сабжу - ненавижу расистов. И негров. Всех ненавижу, а байкеров - особенно. Кроме Берка. Он хороший. Хотя... Берка я тоже ненавижу.светло-синих забыл упомянуть, а они ща в трэнде Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти