Перейти к содержанию

Ахтунг! Отказались лечить в 36 больнице.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 160
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Володя... Боксировать с этой мазью я не пробовал, засовывать в попу - тоже. Но если Лерка ее все-таки привезет, я с тобой поделюсь, сможешь попробовать и то, и другое (на первое бы посмотрел, а вот второе - это, пожалуйста, не в моем присутствии, и помощи в этом деле у меня не проси))))

П.С. по сабжу - ненавижу расистов. И негров. Всех ненавижу, а байкеров - особенно. Кроме Берка. Он хороший. Хотя... Берка я тоже ненавижу.

ты завидуешь моей шевелюре

Меня вчера заблокировали, поэтому ответить

не  получилось.

Вика. тут хоть много людей, но большинство знакомы, пересекались в жизни, в топе, в темах, имеют общих друзей. вы незнакомы никому, ответьте кто вы и откуда, вас спросили три или четыре раза..

У меня мч байкер. Больше ничего и никому объяснять не буду. Остальным,в том числе дурновоспитанным дегенератам освоившим поиск гугл по картинкам,отвечу чуть позже.

Изменено пользователем Vikusha77

Так! Хватит полоскать мозги! А то прибыл десант миников и устроили тут полный деструктив :) Возвращаемся к сабжу, а именно в отказе лечения.

Как быть в таких ситуациях? Ведь это чистой воды фашизм какой-то.

прибыл десант миников и устроили тут полный деструктив :).

это мы можем :-)

не получилось.

дурновоспитанным дегенератам.

Вика. Я не по злому пишу...ни в коем случае. но если не хотите чтобы вас блокировали постоянно - используйте менее грубые выражения в обращениях к людям которые тут помогают друг другу.

Энот-Полоскун!

это он про светло-синих спрашивал. я вот не знаю как так разъяснить в двух словах, штобы товарисч реально понял их опасность (в виду веяний моды. тут же, блин, один жалит другого, другой третьего, это эпидемия) и при этом не обидеть чуйств "верующих" (фих их знает чё у них там в голове творица)

не  получилось.

Ничего страшного Викуша, я когда буйным становлюсь, меня санитары тоже блокируют! Слав, это же про медицину?

- нормально ли то , что врач в московской больнице дававший клятву Гиппократу, отказал в лечении?

Насколько я знаю клятва Гиппократа осталась в СССР, российские врачи никаких клятв не приносят.

Так! Хватит полоскать мозги! А то прибыл десант миников и устроили тут полный деструктив :) Возвращаемся к сабжу, а именно в отказе лечения.

Как быть в таких ситуациях? Ведь это чистой воды фашизм какой-то.

Писать заявление в полицию. Только ведь они ноги инцидента то отсюда и растут от бездействия полиции.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...