Busch 2 Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 36 плохой больничкой считают те кто не лежал в 33, а 33считают плохой- кто не лежал в замкадье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 После вышенаписанного один вывод напрашивается... лох - это судьба.Вот у меня среди знакомых есть и наци, и антифа, и представители народов Кавказа.Почему-то со всеми нормально общаюсь... хотя острых тем стараюсь избегать.А в ситуации выше - сразу в 02 надо звонить. С большой вероятностью всё бы обошлось...Чето я тебя не понимаю....У меня тоже куча чебуреков знакомых и что?Определенные из них действительно ведут себя иной раз очень вызывающе.И бояться они и уважают только силу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Чето я тебя не понимаю....У меня тоже куча чебуреков знакомых и что?Определенные из них действительно ведут себя иной раз очень вызывающе.И бояться они и уважают только силу.Вызывающе-то вызывающе, но если не нарываться... то всё ок будет.Чувак из сабжа несколько раз косячил, когда ходил куда-то "поговорить".Если уж носишь наци-символику - будь готов её защищать.И по сути этого горе-патриота просто отпинали легонько. Не пырнули ножом, не сломали рёбра и не проломили голову.И с сотрясом в принципе дома можно отлежаться.Не оправдываю дохтуров, но не думаю, что всё было прям вот как написано. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Вызывающе-то вызывающе, но если не нарываться... то всё ок будет.Чувак из сабжа несколько раз косячил, когда ходил куда-то "поговорить".Если уж носишь наци-символику - будь готов её защищать.И по сути этого горе-патриота просто отпинали легонько. Не пырнули ножом, не сломали рёбра и не проломили голову.И с сотрясом в принципе дома можно отлежаться.Не оправдываю дохтуров, но не думаю, что всё было прям вот как написано.Читаю и ...ю от твоих слов.Он и отстоял своя символику.И что то я не пойму что ж такого сильно национального в ,,Слава РУСИ,,.И что плохо быть националистом?Ты значение этого слова знаешь вообще? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Железный БАРС, не хочу вступать в полемику, но все мы прекрасно понимаем, кто носит футболки "слава Руси".Без обид, но в основном это молодые несформировавшиеся личности... плохо знающие историю нашей земли и всех народов, которые на ней были.У них в голове смесь понятий... а ходить по улице в трениках и буржуйских кроссовках (китайских обычно...) и кричать "за Русь!" - это ни разу не патриотизм.Имхо.Что до героя истории...То во-первых, он вроде как служил в ВМФ... а физ.подготовка там не самая худшая.Во-вторых между словесной стычкой в курилке и ударом по башке - не думаю, что они молчали. Слово за слово... и получилась бытовуха на национальной почве.В-третьих - дальше события развиваются странно. Героя бьют ногами 30 человек и он отделывается малость покоцаной физиономией и сотрясом. Мне в это с трудом верится. При том, что даже двое на одного запросто "случайно" ему ломают руку или рёбра.Так что смахивает всё это на вброс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Например 1 Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Я просто оставлю это здесь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Busch 2 Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 В-третьих - дальше события развиваются странно. Героя бьют ногами 30 человек и он отделывается малость покоцаной физиономией и сотрясом. Как правило чем меньше народу бьют тем сильнее увечья Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 .То во-первых, он вроде как служил в ВМФ... а физ.подготовка там не самая худшая.Во-вторых между словесной стычкой в курилке и ударом по башке - не думаю, что они молчали. Слово за слово... и получилась бытовуха на национальной почве.В-третьих - дальше события развиваются странно. Героя бьют ногами 30 человек и он отделывается малость покоцаной физиономией и сотрясом.Мне в это с трудом верится.При том, что даже двое на одного запросто "случайно" ему ломают руку или рёбра.Так что смахивает всё это на вброс.Я служил в ВМФ и физ подготовка там никакая! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Я просто оставлю это здесь... Потом только так не делайтеhttp://best-dem.ru/wp-content/uploads/2011/11/%D0%90%D0%B0%D0%B0-%D0%B0%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D1%8B-%D0%B7%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BB%D0%B8..jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadFox 0 Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 И что то я не пойму что ж такого сильно национального в ,,Слава РУСИЯ неоднократно приводил пример, правда не на форуме. Попробуй наколоть себе эполеты на плечах, и звезды на ключицах. И походить летом на пляж. После поговорим.Попробуй повесить себе нашивку Hells Angels (ну нравится тебе словосочетание, что тут такого), или 1% MG (1% миллиграмма) и погулять в америке. Что тут такого.Мне например импонирует солнцеворот/свастика - древний солярный символ. Что тут такого ? Есть вещи, выходящие за грани понимания некоторых людей. Таким людям надо просто не делать такие вещи, потому-что они не понимают что они означают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти