Перейти к содержанию

Ахтунг! Отказались лечить в 36 больнице.

Рекомендуемые сообщения

"Суть в использовании символики."

Какой символики? Чел пишет, что футболка с медведем была. Медведь запрещенная символика? Кто так решил? Ты, Алан?

"Русь - это несуществующее государство."

И что дальше? Российской Империи тоже юридически не существует. Кто мне может запретить носить футболку с изображением Александра Суворова, например? Или футболку с изображением Хоббита и надписью "слава Средиземью"?

Я правильно понимаю, что за такую футболку у вас в общаге избивают?

futbolka-slava-bogu-my-russkie.387x259.j

"За майку СССР у нас кого-то вряд ли бить будут. "

То есть, за несуществующее государство - Русь, по твоим понятиям бить будут, а за СССР нет? Где логика? Ты на кого учишься, Алан? 

Изменено пользователем ZeusMsk
  • Ответов 160
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Еще раз - майка - это повод просто на данном этапе построить перваков. На четвёртом курсе,ежели парни сделают разбор полетов и ума да силушки наберутся - будут ходить в майках " эй чюрька - я твой дом труба шатал" и никто ему по этому поводу слова не скажет.

Зевс - ты в армии служил? Так вот - в любом вновьсформированном мужском коллективе сначала разбираются с иерархией. Просто горцы дикие и первобытные,потому иерархию выясняют по простому. С другой стороны,в армии к примеру москвичей не жалуют - и при удобном случае какой нибудь костромской парень запросто зарядит в ухо москвичу за складку на кровати иль еще за что. Тут все просто - либо смириться и лечь,либо рубиться несмотря на кровавые сопли до конца - почуствуют,что не гнешься - отвалят. Проверено.

"Так вот - в любом вновьсформированном мужском коллективе сначала разбираются с иерархией. Просто горцы дикие и первобытные,потому иерархию выясняют по простому."

каманч, ты одного понять не можешь, в данном случае иерархия выстраивается по национальному признаку с использованием численного преимущества землячества. Ты понимаешь, что русским ребятам надо точно также объединяться в группировки (и тогда начнется "фошызм"), либо лечь? Ты понимаешь, что тут должна вмешаться полиция и администрация ВУЗа, ибо дикие люди, с республик, не привнесших в копилку мировой цивилизации ничего, должны быть жестко научены приличиям? Либо отчисление - и домой, в родной аул, пасти овец.

"Еще раз - майка - это повод просто на данном этапе построить перваков."

А разборки в метро за то, что не так посмотрели - это способ чего? Везде идет организованный прессинг со стороны нацменьшинств. Ты не видишь этого? Футболка - это только предлог, все правильно. Предлог напрыгнуть втроем на одного с воплями "Где даги, там напряги". 

Раньше они делали так в своих нацреспубликах, теперь они делают это в Москве и других исконно русских городах:

Павел Хлебников: Вы занимались вытеснением русских из квартир?

Хож-Ахмед Нухаев: Нет, я не делал этого. Из квартир вытеснять невозможно было в тех условиях. Делалось вытеснение другое. То есть, когда нужно было надавить на человека, который стал очень серьезной проблемой в Чечне, который чеченцев с работы выгонял. Или же, наоборот, когда нужно было его подчинить или с него материально взять. Если нужно было тряхануть, так и трясли его — то есть с него деньги брали. Это и в Чечне, и в Москве делалось, это везде делалось. Но когда вы говорите вытеснять: вытесняли мы чисто в Чечне. А в других местах в основном задача стояла больше подчинить…[7]

Почитай хороший пост в тему: Что нужно сделать, чтобы вывести из себя гостя столицы?

ZeusMsk, ты любишь острые темы, и делаешь вид, что не понимаешь о чём идёт речь.

Что до моей личности - вроде бы по нику можно догадаться.

А хобби и вторая работа - журналистика, поэтому как выплеснуть нужную информацию в массы, очень хорошо знаю.

Что касается символики - то я в этом смысле не сторонник лозунгов и прочего.

Сам подобное не ношу.

А те кто носят - должны понимать, как другие это расценят.

Гордиться своей национальностью? Пытаться подчеркнуть своё совершенство и превосходство? Так тебя быстро на место поставят.

СССР я для примера привёл.

Когда рынки громят, никто не орёт "За Родину, за Сталина!". Кричат "Слава Руси!", "бей чурок", "Россия для русских".

Поэтому уже сформировано значение подобных лозунгов.

А в сабже - обычная бытовуха, приукрашенная национальными особенностями участников.

"А те кто носят - должны понимать, как другие это расценят."

Я у себя дома, и буду носить что хочу, с соблюдением закона, конечно. В футболке "Слава Руси" ничего оскорбительного быть не может. Оскорбить это может только закоренелого родоплеменного русофоба, приехавшего к русским, русских же жизни учить. Если такой принципиальный пусть дагестанский смельчак сходит и на Русском Марше людям за футболки предъявит. Можно также сходить на футбольный матч, там таких футболок много...

А вообще, прежде чем предъявлять за футболки, надо самим научиться вести себя в гостях, и "понимать, как другие это расценят."

0_86395_49f0ee14_L.jpg

"Суть в использовании символики."

Какой символики? Чел пишет, что футболка с медведем была. Медведь запрещенная символика? Кто так решил? Ты, Алан?

"Русь - это несуществующее государство."

И что дальше? Российской Империи тоже юридически не существует. Кто мне может запретить носить футболку с изображением Александра Суворова, например? Или футболку с изображением Хоббита и надписью "слава Средиземью"?

Я правильно понимаю, что за такую футболку у вас в общаге избивают?

futbolka-slava-bogu-my-russkie.387x259.j

"За майку СССР у нас кого-то вряд ли бить будут. "

То есть, за несуществующее государство - Русь, по твоим понятиям бить будут, а за СССР нет? Где логика? Ты на кого учишься, Алан? 

на весну такую себе закажу)))))))))

Начинается все с избиения студентов за футболку "Слава Руси", а закончится созданием в общаге ваххабитской ячейки... Центр "Э" должен вмешаться, я считаю. Было бы неплохо провести у студентов-русофобов обыски на предмет экстремистской литературы...

Изменено пользователем Vikusha77

Железный БАРС, не хочу вступать в полемику, но все мы прекрасно понимаем, кто носит футболки "слава Руси".

Без обид, но в основном это молодые несформировавшиеся личности... плохо знающие историю нашей земли и всех народов, которые на ней были.

.

а кто носит такую футболку?

я например ношу. "Я-Русская". и в группе нац.направленности состою. но только иметь нац.направленность и вносить раздор и нарываться - это разное.

Геодозер! Слушай, а почему если я увижу чела с надписью слава Дагестану, я только подумаю что чел любит свою Родину, у меня не возникает желания бить или убивать таких людей. Я неправильный?

На каком основании ты приписываешь "Слава Руси " к какому то экстремизму или вызову общественности?

Я такой шлак овощной только по телеку слышу от пропагандистов государственных. Предьявлять такое парню 18 летнему, живущему в своем мире, не испорченном телеком - идиотизм. Парень по совести живет и не боиться никого. И правильно делает.

Вернулся с пробежки в парке "Нагатинская пойма". Наблюдал в парке, как человек 40 ребят в боксерских перчатках, занимаются спортом и русской народной забавой "стенка на стенку". Почти все были в футболках "Я русский", "Слава Руси", "Русские, вперед!". 

Enjoy.... Изменено пользователем ZeusMsk

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...