Перейти к содержанию

Ахтунг! Отказались лечить в 36 больнице.

Рекомендуемые сообщения

"Суть в использовании символики."

Какой символики? Чел пишет, что футболка с медведем была. Медведь запрещенная символика? Кто так решил? Ты, Алан?

"Русь - это несуществующее государство."

И что дальше? Российской Империи тоже юридически не существует. Кто мне может запретить носить футболку с изображением Александра Суворова, например? Или футболку с изображением Хоббита и надписью "слава Средиземью"?

Я правильно понимаю, что за такую футболку у вас в общаге избивают?

futbolka-slava-bogu-my-russkie.387x259.j

"За майку СССР у нас кого-то вряд ли бить будут. "

То есть, за несуществующее государство - Русь, по твоим понятиям бить будут, а за СССР нет? Где логика? Ты на кого учишься, Алан? 

Изменено пользователем ZeusMsk
  • Ответов 160
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Еще раз - майка - это повод просто на данном этапе построить перваков. На четвёртом курсе,ежели парни сделают разбор полетов и ума да силушки наберутся - будут ходить в майках " эй чюрька - я твой дом труба шатал" и никто ему по этому поводу слова не скажет.

Зевс - ты в армии служил? Так вот - в любом вновьсформированном мужском коллективе сначала разбираются с иерархией. Просто горцы дикие и первобытные,потому иерархию выясняют по простому. С другой стороны,в армии к примеру москвичей не жалуют - и при удобном случае какой нибудь костромской парень запросто зарядит в ухо москвичу за складку на кровати иль еще за что. Тут все просто - либо смириться и лечь,либо рубиться несмотря на кровавые сопли до конца - почуствуют,что не гнешься - отвалят. Проверено.

"Так вот - в любом вновьсформированном мужском коллективе сначала разбираются с иерархией. Просто горцы дикие и первобытные,потому иерархию выясняют по простому."

каманч, ты одного понять не можешь, в данном случае иерархия выстраивается по национальному признаку с использованием численного преимущества землячества. Ты понимаешь, что русским ребятам надо точно также объединяться в группировки (и тогда начнется "фошызм"), либо лечь? Ты понимаешь, что тут должна вмешаться полиция и администрация ВУЗа, ибо дикие люди, с республик, не привнесших в копилку мировой цивилизации ничего, должны быть жестко научены приличиям? Либо отчисление - и домой, в родной аул, пасти овец.

"Еще раз - майка - это повод просто на данном этапе построить перваков."

А разборки в метро за то, что не так посмотрели - это способ чего? Везде идет организованный прессинг со стороны нацменьшинств. Ты не видишь этого? Футболка - это только предлог, все правильно. Предлог напрыгнуть втроем на одного с воплями "Где даги, там напряги". 

Раньше они делали так в своих нацреспубликах, теперь они делают это в Москве и других исконно русских городах:

Павел Хлебников: Вы занимались вытеснением русских из квартир?

Хож-Ахмед Нухаев: Нет, я не делал этого. Из квартир вытеснять невозможно было в тех условиях. Делалось вытеснение другое. То есть, когда нужно было надавить на человека, который стал очень серьезной проблемой в Чечне, который чеченцев с работы выгонял. Или же, наоборот, когда нужно было его подчинить или с него материально взять. Если нужно было тряхануть, так и трясли его — то есть с него деньги брали. Это и в Чечне, и в Москве делалось, это везде делалось. Но когда вы говорите вытеснять: вытесняли мы чисто в Чечне. А в других местах в основном задача стояла больше подчинить…[7]

Почитай хороший пост в тему: Что нужно сделать, чтобы вывести из себя гостя столицы?

ZeusMsk, ты любишь острые темы, и делаешь вид, что не понимаешь о чём идёт речь.

Что до моей личности - вроде бы по нику можно догадаться.

А хобби и вторая работа - журналистика, поэтому как выплеснуть нужную информацию в массы, очень хорошо знаю.

Что касается символики - то я в этом смысле не сторонник лозунгов и прочего.

Сам подобное не ношу.

А те кто носят - должны понимать, как другие это расценят.

Гордиться своей национальностью? Пытаться подчеркнуть своё совершенство и превосходство? Так тебя быстро на место поставят.

СССР я для примера привёл.

Когда рынки громят, никто не орёт "За Родину, за Сталина!". Кричат "Слава Руси!", "бей чурок", "Россия для русских".

Поэтому уже сформировано значение подобных лозунгов.

А в сабже - обычная бытовуха, приукрашенная национальными особенностями участников.

"А те кто носят - должны понимать, как другие это расценят."

Я у себя дома, и буду носить что хочу, с соблюдением закона, конечно. В футболке "Слава Руси" ничего оскорбительного быть не может. Оскорбить это может только закоренелого родоплеменного русофоба, приехавшего к русским, русских же жизни учить. Если такой принципиальный пусть дагестанский смельчак сходит и на Русском Марше людям за футболки предъявит. Можно также сходить на футбольный матч, там таких футболок много...

А вообще, прежде чем предъявлять за футболки, надо самим научиться вести себя в гостях, и "понимать, как другие это расценят."

0_86395_49f0ee14_L.jpg

"Суть в использовании символики."

Какой символики? Чел пишет, что футболка с медведем была. Медведь запрещенная символика? Кто так решил? Ты, Алан?

"Русь - это несуществующее государство."

И что дальше? Российской Империи тоже юридически не существует. Кто мне может запретить носить футболку с изображением Александра Суворова, например? Или футболку с изображением Хоббита и надписью "слава Средиземью"?

Я правильно понимаю, что за такую футболку у вас в общаге избивают?

futbolka-slava-bogu-my-russkie.387x259.j

"За майку СССР у нас кого-то вряд ли бить будут. "

То есть, за несуществующее государство - Русь, по твоим понятиям бить будут, а за СССР нет? Где логика? Ты на кого учишься, Алан? 

на весну такую себе закажу)))))))))

Начинается все с избиения студентов за футболку "Слава Руси", а закончится созданием в общаге ваххабитской ячейки... Центр "Э" должен вмешаться, я считаю. Было бы неплохо провести у студентов-русофобов обыски на предмет экстремистской литературы...

Изменено пользователем Vikusha77

Железный БАРС, не хочу вступать в полемику, но все мы прекрасно понимаем, кто носит футболки "слава Руси".

Без обид, но в основном это молодые несформировавшиеся личности... плохо знающие историю нашей земли и всех народов, которые на ней были.

.

а кто носит такую футболку?

я например ношу. "Я-Русская". и в группе нац.направленности состою. но только иметь нац.направленность и вносить раздор и нарываться - это разное.

Геодозер! Слушай, а почему если я увижу чела с надписью слава Дагестану, я только подумаю что чел любит свою Родину, у меня не возникает желания бить или убивать таких людей. Я неправильный?

На каком основании ты приписываешь "Слава Руси " к какому то экстремизму или вызову общественности?

Я такой шлак овощной только по телеку слышу от пропагандистов государственных. Предьявлять такое парню 18 летнему, живущему в своем мире, не испорченном телеком - идиотизм. Парень по совести живет и не боиться никого. И правильно делает.

Вернулся с пробежки в парке "Нагатинская пойма". Наблюдал в парке, как человек 40 ребят в боксерских перчатках, занимаются спортом и русской народной забавой "стенка на стенку". Почти все были в футболках "Я русский", "Слава Руси", "Русские, вперед!". 

Enjoy.... Изменено пользователем ZeusMsk

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...