Перейти к содержанию

Ахтунг! Отказались лечить в 36 больнице.

Рекомендуемые сообщения

Гордиться своей национальностью?  Так тебя быстро на место поставят.

Вы кого на место ставить собрались, молодой человек? Вы хотите запретить русским быть русскими? Вы откуда в Москву приехали? 

• Ответов 160
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Каманч, а вот насчёт общаги... приведу свой пример.

Есть у нас традиция... дежурить. То есть раз в год каждая группа стоит в гардеробе, мусор выносит и т.п.

Так вот.

Стоят утром 3 человека из параллельной группы (последний курс, крепкие ребята).

Народу много, номерков не хватает... просто цифру называют.

И тут приходит первокурсник один (21год, после армии) и начинает быковать, что ему номерок не дали. Слово за слово... он забегает в гардероб, бьёт одного дежурного в голову 2 раза, а потом заламывает руку и кладёт на пол. Подбегает второй дежурный, получает удар под дых.

Первокурсник убегает.

Итог - у одного парня перелом руки и сломан нос (сейчас в больнице), у другого гематома на рёбрах.

Первокурсник этот пока гуляет... пилиция его даже не допросила... хотя и приезжала.

Все герои истории - лица славянской внешности.

И вуз вроде как приличный...

Хотя у нас на втором курсе в нашей группе один парень другому челюсть сломал. Историю замяли... вот оба заканчивают сейчас.

Это я к тому, что в сабже бытовой конфликт, для которого повод нужен был.

Мужик отслужил и надо проявлять к нему уважение.А то будут дрищи всякие хоть с пятого курса щемить чувака который службу прошел и не отлынивал как многие.Ну переборщил бывает )

а кто носит такую футболку?

я например ношу. "Я-Русская". и в группе нац.направленности состою. но только иметь нац.направленность и вносить раздор и нарываться - это разное.

Я не понимаю тебя ,тупой наверное.В чем он нарывался? В том что ходил в футболке ,,Слава РУСИ,,?

Единственная его ошибка в том что он пошел выходить на улицу с этими ссыкунами.За себя он постоял и вопрос был исчерпан .Но гордость туристов не позволила им уйти достойно и они решили вопрос в свою пользу числом.Хотя там кого то из них тоже порезали.И к твоей футболке могут докапаться как нефиг делать.И тоже потом тебе скажут зачем же ты девочка ходила в такой футболке .Видишь ты и сама призналась что состоишь в группе национальной направленности.И тебя тоже в этой футболке чурка -быдло врач который получил образование в РОССИИ не будет лечить.

Вернулся с пробежки в парке "Нагатинская пойма". Наблюдал в парке, как человек 40 ребят в боксерских перчатках, занимаются спортом и русской народной забавой "стенка на стенку". Почти все были в футболках "Я русский", "Слава Руси", "Русские, вперед!". 

Enjoy....

Надо присоедениться)

"А те кто носят - должны понимать, как другие это расценят."

Я у себя дома, и буду носить что хочу, с соблюдением закона, конечно. В футболке "Слава Руси" ничего оскорбительного быть не может. Оскорбить это может только закоренелого родоплеменного русофоба, приехавшего к русским, русских же жизни учить. Если такой принципиальный пусть дагестанский смельчак сходит и на Русском Марше людям за футболки предъявит. Можно также сходить на футбольный матч, там таких футболок много...

А вообще, прежде чем предъявлять за футболки, надо самим научиться вести себя в гостях, и "понимать, как другие это расценят."

0_86395_49f0ee14_L.jpg

А вот такому ослу у меня желание одно накатить.Вот это нарывается однозначно.И накатят рано или поздно

Во вы соплей то развели...

Значит по пунктам :

Во первых - жалиться папе что тебе табло разбили - эт по детски еще совсем. Мальчонка видать под юбкой рос и не догоняет некоторых моментов. Но это обьяснимо тем,что он первак и пока еще своим кругом друзей в Москве не обзавелся.

Если от ровесников студентов получил - то должен сам с помощью своих однокурсников тему разруливать - ибо ему с этими дитями гор еще пять лет учиться вместе. Само это не рассосется - точки над е сам должен расставить.

Если даги взрослые были - то им же дебилам и хуже - приедет тогда папа сотоварищи и у катает в асфальт зверьков,если папа не ботан.))

ну ежели взрослые даги - то тут конечно надо чето делать - этим только вбивать правила поведения мавашигирями и прочими болючестями надо - напрыгивающий на малолеток мужик - говно по своей сути.

Далее- на счет сбивания в стаи - пацанчегу совершенно никто не мешает вступить в футбольные фанаты,байкеры,роллеры и прочие клубы по интересам. И тогда возможно после следующего огребания соратники с криками " наших бьют" уработают выездной аул в давленный кишмиш.

песенку помните из детства?

" на медведя я друзья...выйду без испуга-

если с другом буду я - а медведь без друга.."

Вот и еще до одного дошло вместе с легкими телесными,что надо объединяться,чтобы не огребать на каждом углу.

Ну и наконец - про завывания на счет майки - ребят,ну поймите простую вещь - мальчик этот претендует называться мужчиной - а потому должен уже понимать что за свои действия,поступки и в целом жизненную позицию иногда приходиться отвечать. И если ты считаешь себя правым - будь готов отстаивать свои убеждения. А не готов - носи майку с покемонами и не отсвечивай.

У нас в стране ежедневно от гопоты сотни человек в бубен получают просто потому,что не знают как правильно на фразу "эй - дай закурить" ответить. И чего? Тоже ущемляют права?

Вобщем - мальчик этот вступил во взрослую жизнь - и пора начинать вопросы житейские по взрослому решать. Иначе так овощем и будет барахтаться по жизни.

ZeusMsk, ты любишь острые темы, и делаешь вид, что не понимаешь о чём идёт речь.

Что до моей личности - вроде бы по нику можно догадаться.

А хобби и вторая работа - журналистика, поэтому как выплеснуть нужную информацию в массы, очень хорошо знаю.

Что касается символики - то я в этом смысле не сторонник лозунгов и прочего.

Сам подобное не ношу.

А те кто носят - должны понимать, как другие это расценят.

Гордиться своей национальностью? Пытаться подчеркнуть своё совершенство и превосходство? Так тебя быстро на место поставят.

СССР я для примера привёл.

Когда рынки громят, никто не орёт "За Родину, за Сталина!". Кричат "Слава Руси!", "бей чурок", "Россия для русских".

Поэтому уже сформировано значение подобных лозунгов.

А в сабже - обычная бытовуха, приукрашенная национальными особенностями участников.

Слушай судя по имени ты не РУССКИЙ? ТАК?

Что я тебе могу сказать.Слушай журналист уму разуму набирайся.РУССКИЕ это ВЕЛИКАЯ нация и Величие наше в том что мы РУССКИЕ никогда не учим как жить других.Мы варимся в своем котелке.Мы не навязываем свою ВЕРУ кому бы то ни было.

Что было сделано иноземными захватчиками которые навязали нам христианство а сейчас навязывают ислам причем повсеместно.Разговаривая с молодыми мусульманами я слышал от них одно что Аллах это круто ,мусульманство это лучшая РЕлигия на Земле и все в том же духе.И это от 90 процентов с кем общался.МЫ Русские так не говорим.

И величие наше в том что мы всегда поможем тем кто рядом и окажем помощь тем кто попросит не в зависимости от национального признака.Настоящий Русский он Добрый отзывчивый и гостипреимный.

Когда туристов метелили на Манежке за них кто заступался ? Мы же Русские  и заступались.

И запомни главное мы РУССКИЕ всегда дадим отпор любым врагам кто посягнет на нашу независимость.Да мы можем долго терпеть но потом Боже упаси кому оказаться на нашем ПУТИ.Что и подтверждала история.Нас никогда никто не мог захватить и не бывать этому никогда.

Вот Величие нашего народа.

Странный ты какой то.Судя по тому что парень написал .Отделали его хорошо и лечить никто не собирался .

А если б он помер ни дай БОГ ?Правильно сделал что позвонил родокам.Кто еще поможет как не родные.

У тебя дети есть?

Изменено пользователем Железный БАРС

Я не понимаю тебя ,тупой наверное.В чем он нарывался? В том что ходил в футболке ,,Слава РУСИ,,?

а где я написала что кто-то нарывался?

я написала о себе и людях, носящих одежду с символикой Россия, я - Русский, славянка и прочие..что мол они могут быть нац., но при этом не нарываться... ты не допонял смысл моего поста)

Барс,у меня трое пацанов - старший - ровестник героя. Так что каким хламом у них голова может быть забита я чуть чуть в курсе.

Я учился в институте во время первой чеченской. И чехов у нас в общаге было чуть больше чем дофига. И сцеплялись с ними регулярно - а они тогда совсем дикие были. И мне регулярно прилетало,и я не менее регулярно кого нибудь клювом об асфальт прислонял.

Судя по всему мало чего с тех пор изменилось))

Но маме и папе я не бегал жалиться - сам решал вопросы.

И пацанчегу советую начать взрослеть уже.

А если бы убили...вот это как раз сейчас и превалирует - если бы да кабы - да не дай бог мне синяк поставят,а вдруг они меня убьют - кто положит деньги на аккаунт в танчеках...

Потому зверьки и щемят ботанов русских,что последние сцут за последствия - в наше время мы чуть безбашеннее были,имхо.

И это - кончай тут лозунги декламировать и прочую патетику - митинг на соседней улице. А если гнев по поводу произошедшего распирает - доедь до пацанчега и покарай обидчиков. А то в интернета все брюсы ли,понимаешь)))

И еще- ОРАТЬ не надо! Не глухие!)))

Вы кого на место ставить собрались, молодой человек? Вы хотите запретить русским быть русскими? Вы откуда в Москву приехали? 

Слыш ты.

Здесь коммьюнити. 

Здесь все люди боле-менее знают друг друга.

А ты откуда тут появилась и кто ты такое, чтобы  тут вопросы подобного тона задавать?.

Зевс. Обратный отсчёт пошёл.

Сколько раз тебе повторять - вали ко всем чертям с этого ресурса.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...