Перейти к содержанию

Ахтунг! Отказались лечить в 36 больнице.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 160
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Друзья-фашисты! "Слава Руси", здесь какая Русь имеется ввиду? Не Киевская ли? Барс, Славян - не помогайте!!! Этот вопрос к нашим провокаторам, Викуше и Зевсу.

Зевс, а вот за ушлепка в адрес 126 было бы не лишнем извинится!

Барс,у меня трое пацанов - старший - ровестник героя. Так что каким хламом у них голова может быть забита я чуть чуть в курсе.

Я учился в институте во время первой чеченской. И чехов у нас в общаге было чуть больше чем дофига. И сцеплялись с ними регулярно - а они тогда совсем дикие были. И мне регулярно прилетало,и я не менее регулярно кого нибудь клювом об асфальт прислонял.

Судя по всему мало чего с тех пор изменилось))

Но маме и папе я не бегал жалиться - сам решал вопросы.

И пацанчегу советую начать взрослеть уже.

А если бы убили...вот это как раз сейчас и превалирует - если бы да кабы - да не дай бог мне синяк поставят,а вдруг они меня убьют - кто положит деньги на аккаунт в танчеках...

Потому зверьки и щемят ботанов русских,что последние сцут за последствия - в наше время мы чуть безбашеннее были,имхо.

И это - кончай тут лозунги декламировать и прочую патетику - митинг на соседней улице. А если гнев по поводу произошедшего распирает - доедь до пацанчега и покарай обидчиков. А то в интернета все брюсы ли,понимаешь)))

И еще- ОРАТЬ не надо! Не глухие!)))

В 80е мы тоже дрались но я не помню чтоб кого то из моих знакомых или знакомых знакомых убивали.А сейчас именно убивают и убивают именно туристы.И это ты сам знаешь не один случай.Так что я не думаю что парень просто так позвонил родителям из за синяка .И маменькины сынки обычно не служат.А парень не ботан за себя постоял.Да что я тебе все пересказываю.Ты сам не видишь?И кстати зверьки постоянно к своим родным бегают то к братьям то к дядькам чтоб помогли.

Да и в наше время из за синяка в миллицию не бежали.А сейчас? Как что , дал пинка козлу а он на тебя заяву.Блин , полная жопа а не время.

Я конечно понимаю мужик должен решать свои дела сам .Да только дела разные бывают и потом ты сам спросишь чтож ты мне то не сказал а он тебе да я привык папаня дела сам решать.Так что все хорошо в меру.

Граждане, вы о чем? Какие нахер драки, файтинги и спаринги? Вы в правовом государстве живете, или в ауле? Хочешь биться иди на ринг! Херню несете тут, учите молодое поколение хрен знает чему.

Граждане, вы о чем? Какие нахер драки, файтинги и спаринги? Вы в правовом государстве живете, или в ауле? Хочешь биться иди на ринг! Херню несете тут, учите молодое поколение хрен знает чему.

Ну да ну да .К примеру мою жену обозвали в метро я должен что сделать подать на того кто это сделал в суд.Я ему говорю Товарищ ты не уходи я сейчас милицию вызову и на тебя в суд подам.ТАК?А он будет стоять и ждать )).Да в рожу я ему дам но так чтоб синяка не было.Время такое      тяжелое время.

Изменено пользователем Железный БАРС

Зевс - че ты шкурку на кисель то натягиваешь? Какая нафиг разница,в какой майке были эти чуваки из наркостопа??? Спайсоселлеры че ,в него из за майки пуляли? У них пистоли тож были кстати - так что по законам вестерна драгдиллеры таки победили и ускакали в прерии))

Чтож вас всех на митинги то так тянет - прям спасу нет от этого.

В ауле! На ринге в бубен дать могут, в инете безопаснее. Ну, что в головах, то и несем! Проблема в том, что даже хрен не знает чему мы молодняк учим! Грустно.

Барс - фотка в бескозырке и форменке - это я так понял типа маскарада иль кадетского какого. Ему судя по посту 18 лет. Какая нафиг армия!)))

служил бы - действовал бы умнее,имхо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...