Перейти к содержанию

Ахтунг! Отказались лечить в 36 больнице.

Рекомендуемые сообщения

Вы кого на место ставить собрались, молодой человек? Вы хотите запретить русским быть русскими? Вы откуда в Москву приехали?

Вы откуда тут вообще взялись? ))

Я в Москве родился. Родители тоже. У прапрадеда кузня была в Марьиной Роще.

Другой прапрадед из Орехово-Зуева.

Легче стало?

Во время Великой Отечественной все мои предки воевали с фашистами. Которым внушили, что они великая и идеальная нация.

Их однополчане из всех республик Советского Союза погибли не ради того, чтобы их потомки орали "Мы русские, слава Руси!".

Слушай судя по имени ты не РУССКИЙ? ТАК?

Что я тебе могу сказать.Слушай журналист уму разуму набирайся.РУССКИЕ это ВЕЛИКАЯ нация и Величие наше в том что мы РУССКИЕ никогда не учим как жить других.Мы варимся в своем котелке.Мы не навязываем свою ВЕРУ кому бы то ни было.

- Штирлиц, вы русский?

- Нет, я немецкий.

Русь какая была? Правильно, киевская.

Ну и езжай тогда в Киев, проводи русский марш.

Потом расскажешь, как тебя встретили ))

У тебя все темы о национальных конфликтах.

И в итоге ты без аргументов пытаешься доказать... что-то.

• Ответов 160
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Геодозер, не надо тут родственниками прекрываться. У всех они воевали. А как вы в общаге то оказались, москвич?

вроде не школьники с их табу, - что мешает восполнить безграмотность, пока хоть часть интернета ещё доступна. \отписываюсь\

Геодозер, не надо тут родственниками прекрываться. У всех они воевали. А как вы в общаге то оказались, москвич?

1. Кхм... тебе лет сколько? Если гордишься тем, что ты - русская, выучи хотя бы правила родного языка ))

2. У меня своя квартира.

3. Ещё вопросы будут?

А тебя каким ветром сюда занесло?

Я работал в 36 больничке. Нейрохирургия там всегда такая была. Чего удивляться? Там всех посылают. Ну тут ещё и на тагира нарвались))) 

Вика. тут хоть много людей, но большинство знакомы, пересекались в жизни, в топе, в темах, имеют общих друзей. вы незнакомы никому, ответьте кто вы и откуда, вас спросили три или четыре раза..

вот кстати симпатичная девушка если это ее фото, и есть повод срулить со скользкой темы и переключиться на что-то более прекрасное))

может это медсестричка 36ой больницы которая радеет за свой коллектив, мм?)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...