АндрейStorn 0 Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Посмотри Dainese такие . молния сзади удобней за лазить. по тверже чем smx-5. боты конечно хорошие но правда дороговато(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IGS 0 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) За 4-5 тысяч разумно смотреть только НЕновые, но качественные боты. Советую думать о том, можно ли будет в тапках ходить, слезая с мотоцикла.Первая пара моих тапок sidi B2 радовали меня всем кроме тонкой подошвы. Причем подошва стерлась у больших пальцев. Поэтому накладка представленная выше врядли поможет. Купил я их тыщы за три и в конце сезона отложил на покой. Но они реально удобные.Вторые тапки опять выбирал имея 6к в кармане. Перешерстил кучу форумов и перемерял кучу тапок. Выбор остановил на таких. http://bikepost.ru/blog/equipment/7644/мотоботы-alpinestars-supertech-r.html Собственно на аватарке в них.Вся защита на внутреннем ботинке, верхний просто держит форму. Сноубордисты поймут о чем я. Соответственно защита всегда на нужном месте, снаружи ничего не цепляет. Ходить и бегать кайф, подошва на уровне. Кроме того несколько независимых человек остались довольны после жестких падений. Воспользовавшись поиском можно найти их отзывы.Похожие боты - tech3 tech6 создают ощущение совсем грустной защиты.В общем советую не париться, зайти на какое нибудь авито и по сходной цене купить отличные тапки. От того, что они не новые защита не испортится.По поводу поиска тех, в которых не жарко - в любых летом будут полные боты пота)И еще, для езды по нашему городу не бери туристические. И короткие тоже не смотри, лодыжка должна быть закрыта с запасом. Изменено 26 ноября, 2013 пользователем IGS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nk_333 0 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 nk_333, идея со сменной накладкой конечно хорошая, но не будут ли винты в подошве доставлять неприятные ощущения при ходьбе? Да и шляпки винтов к моменту замены сточатся так, что никаких шлицов там уже не будет.При относительно тонкой подошве идея великолепная, как и сама обувка. Головки винтов утоплены. Если они стесываются - не беда, у меня на оковках носка тоже нижние саморезы почти заподлицо стираются - откручиваются плоскогубцами без проблем. Зачем в них ходить,надо ездить в них . Три сезона в них катаю и все ок. Только скрепят Ну в походы в них ходить ненада, да Но в городе иногда, ну все же, требуется пройти более 10 метров, поэтому именно для городского использования опция небесполезная. Что до скрипа - консистентная силиконовая смазка в помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nk_333 0 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 По поводу поиска тех, в которых не жарко - в любых летом будут полные боты пота)И еще, для езды по нашему городу не бери туристические. И короткие тоже не смотри, лодыжка должна быть закрыта с запасом. Это не так, скорее даже совсем не так. Так получилось, что езжу именно в туристических сапогах второй сезон (Santiago). Важно не надевать такую обувь (она с гортексом) на х/б носок, а использовать термоноски, легкие, для лета. Тогда даже в жаркую погоду нога будет горячей (иногда сильно) но весьма сухой. Собственно в жару мокрые ноги/руки/туловище это, почти всегда, неверно выбранный нижний слой, а не куртка, брюки и боты. У Вортис Эйр, предложенных, вообще все с вентиляцией хорошо, в них нежарко вообще - обратно минус, быстро промокают, но в городе это некритично. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batman 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Зачем в них ходить,надо ездить в них . Три сезона в них катаю и все ок. Только скрепятНет на самом деле если еще можно будет в них и ходить это плюс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Собственно в жару мокрые ноги/руки/туловище это, почти всегда, неверно выбранный нижний слой, а не куртка, брюки и боты.ИМХО цитата верна только для одежды с мембраной. В х/б всегда будешь мокрый в жару. В Ny/Co аналогично. Кожа - ну я под нее много всего пробовал, ни разу не приехал сухим полностью . Опять же, смотрим туринговый экип - все держится исключительно на вентиляции через молнии. Кстати, касаемо бот и носков: инструкция к амеровским армейским ICWB гласит "надевать на 1 уставной шерстяной носок". Гортекс в наличии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_567 0 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Пока что из много чего просмотренного, помимо строго кроссовых сапог (они вне конкуренции, но в них жарко очень в городе) - это Sidi Vortice Air, из-за их сменного элемента на подметке. Аналогично с SiDi St Air - очень удобные, единственный минус - скрипят . Кстати если будешь брать SiDi, то учти, что они маломерки, т.е. надо брать на размер больше. Я покупал в lm-trade Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти