Azazello 48 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Раз уж ты пошел по стезе Кавасаки и если не страдаешь весом за 100кг, то рассматривай в дальнейшем кавы, если решишь пойти по стезе В-твинов))) Они и стоят не дорого и расчитаны на больших дядек (в плане роста). Единственный минус, из-за которого мне пришлось отказаться от выбора VN1800 это то, что у него моноаморт не тянет выше 180кг - его начинает пробивать. А мне нужен мот, который от 200 и выше будет выдерживать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rosenbergoff 0 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 мы с женой вместе 150 кг, наетые Так что думаю мой вариантик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 мы с женой вместе 150 кг, наетые Так что думаю мой вариантик.ну тогда смело учись на этой каве как в железе ковырятся, как ТО самому делать и т.д. А на следующий сезон возьмешь себе уже за 1500сс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти