Перейти к содержанию

помогите подобрать мотоцикл

Рекомендуемые сообщения

Был на сайте веломира, ничего толкового там не увидел, фоксы пластмассовые, дешево даже выглядят - несерьезно. А вторая фирма, вроде бы ничего, но опять же какая то странная фуфайка с вшитыми пластами защиты. Что за защита там, и насколько комфортно снимать и одевать такой джемперок, не ясно. Ща заценю скорпиона.

Скатай в мр.мото (пересечение Ярославки и МКАД(выезд из города)). Я там черепаху брал. Название не помню. Она сетчатая, с доп.защитой(съемной) ключиц и вполне себе на уровне. Может и тебе подойдет :)

• Ответов 132
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Был я там вчера :) Купил колени, черепаху и перчатки. За все 12500 отдал. Шлем примерил шои квест, размер оказался мой М, до этого все мерил только Л и думал это мой размерчик - болт. Остался в наличии только Вишневый квест, закажу где-нибудь, или дождусь NSXа нового. На фото в Ниппоне купленном в тае за 500 рублей)

1b52d16380b89216fd8b944f773be44b.pnga8b4ed008934d7b2e2d28e193aa5160d.png

В веломир так и не заехал, Черепаха сидит хорошо, подгоняется ремешками как угодно. Немножко напрягает сама структура защиты, но побился об стенки и пол вроде неплохо :))

Ну а чего черепаху не посмотрел? Вариант хороший. Мне уже второй сезон служит - никаких нареканий.

Я там видал только эйсербисы, и еще какую-то фирму, мне никто там ничем не помог, а самому ковыряться и разбираться - все равно ничего не пойму. Форсфилд больше всех понравился, взял и купил :) Там еще я так понял все щитки съемные и могут заменяться.

Я пришел туды и сказал - хочу черепаху, сетчатую, с рукавами. Они -ок, да. Выносят две черепахи. Одна с длинным "хвостом" была - весь копчик прикрывала. Зато  у другой и пластик поприятнее на ощупь и защита на плечах очень широкая (всё плечо огибает), ну и еще пара тройка плюсов. Я другу звоню - на сколько важна защита копчика? Он - ты если копчиком куда прилетишь, то никакая защита не поможет, т.к. это вариант будет когда ты жопой со всего маха ударишься, а так в основном важна защита поясницы и спины. В общем взял я ту, у которой "хвост" покороче. Вот так и выбрал.

Сегодня отоварился на луисе, какие то нереальные скидосы там :)

21523103  SHOEI QWEST        SZ.M MATT BLACK       1    251.26 EUR

20972503  PROBIKER BALACLAVA SZ.M BLACK WINDPROO   1      8.40 EUR  F COOLMAX 

(http://www.louis.de/_203ea146b90eb80c94f28424ac13f8a1ad/index.php?topic=artnr_gr&artnr_gr=209725)

21207605  LOUIS 75 TEAMJACKE GR.XL TEXTIL, SCHWA   1     25.17 EUR       

(http://www.louis.de/_203ea146b90eb80c94f28424ac13f8a1ad/index.php?topic=artnr_gr&artnr_gr=212076)

520949504  PROBIKER SOCKS, L (43-46) BLACK/GREY     1      6.71 EUR

(http://www.louis.de/_203ea146b90eb80c94f28424ac13f8a1ad/index.php?topic=artnr_gr&artnr_gr=209495)

50509944  FORMA ICE          SZ.44 RACINGBOOTS     1    109.20 EUR

(http://www.louis.de/_203ea146b90eb80c94f28424ac13f8a1ad/index.php?topic=artnr_gr&artnr_gr=505097)

Итого 420 евро с доставкой - вообще гроши! Надеюсь куртка налезет на черепаху :)

Изменено пользователем Rosenbergoff

Очень ссусь с размером не угадать, тыщу то не жалко, куртяк понравился + самый дешевый:) а этот 100евро+, уже жалко не попасть.

Ага видал такую, не понравилась раздельными щитками на груди, но хороша сеткой) 

Все короче теперь остается решить вопрос коня) Защита вся наполовину дома наполовину в пути (штаники еще подобрать) дело за мотом  :smile81:

Сиби 600 мой выбор на первое время бюджет 150+-20, в то же время хочется и крузер попробовать, но в такие деньги - беда печаль) Откатаю пару сезонов на хорнете, а там посмотрим  :moto:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...